智力開發基督教

Prosvirka教會基督的象徵。 方藥製劑和消費規則

今天誰是不熟悉這句話,幾乎沒有一個人:“我們每天的麵包”。 但不幸的是,不是每個人都知道到目前為止,他們是從祈禱“我們的父親”,其中強調了特別尊重的麵包,在這裡似乎沒有微不足道的食品,但一切的象徵,你需要保持心靈和人體。 它的一個化身為prosvirka教堂。

發生的歷史

Prosvirka教堂或者,因為它是所謂 - 無酵餅,是一個小圓麵包,這是在聖禮和紀念Proskomedia使用。 它的名字翻譯為“本次發行”。 在基督教,麵包和一切一世紀需要執行信徒帶來了服務。 部長眼前發生的一切,他們的名字都包含在一個特殊的名單,這在奉獻祈禱後響起。

祭,即用於聖餐麵包和酒的一部分,吃的兄弟休息的一方或放棄的信徒。 在某種程度上,這種傳統一直延續到今天。 服務後,在寺廟僕人的出口分配顆粒prosphora教友。

後來,是用了“無酵餅”只能作為麵包的名稱,它用於禮儀。 他開始烤此目的。

共融麵包的象徵

這是一個麵包是神的力量來改變它的本質,或者基督徒 - 在基督的身體transubstantiated。 這種情況發生在神的儀式期間,在時刻上Proskomedia片奠定了牧師衝入世界杯,在基督的身體和血液,用特殊的祈禱說。

圓形狀prosphora不是隨機的,就成了一個發言符號表達式基督的永恆。 此外,還有其他類似的解釋。 許多人認為,這是作為一個個體,並在基督全人類永恆的生命的跡象。

Prosvirka教堂由兩部分組成:上部和下部。 它也有其本身的含義。 兩份符合共同代表了一種特殊的人性,它出現在兩個基金會的統一:在神與人。

上部是一個人的精神。 他的肉體,地上的狀態表示低,這有prosvirka教堂。

照片可以讓你看到它的上半部分密封,由交叉和題詞。 最後在希臘象徵耶穌基督的勝利。

配方prosvirok教堂

要採取舒適的烹飪prosphora1.2千克小麥麵粉。 用於捏合她的三分之一被倒入深鍋,並添加聖水。 炒出一點點麵團倒在開水。 做它的聖餐麵包強度和甜味。

後來在冷卻的混合物中加入少量的鹽,稀聖水,25克酵母。 所有這一切都混合了半個小時舉行。 復活的麵團倒出來的麵粉剩下的三分之二和捏和。 話又說回來,離開半小時,給機會就來了。

準備提高麵團鋪開,仔細揉麵粉。 隨著模具的幫助下使界:的尺寸更小,上部 - 更多。 在此之後,用濕布覆蓋物的準備部分上奠定乾燥,所以離開半小時。

接著,將上部分被沖壓,它連接到所述底部,與潤濕表面溫水接觸。 在幾個地方形成prosphora針戳,放在烤盤,然後放入烤箱,烤地方15-20分鐘。

在桌子上準備prosvirki傳播和包裹,用幹布先幹,然後再濕覆蓋,並讓他們休息一小時。 然後放置在特殊的籃子。

在配方,也奠定了特殊的意義。 麵粉和水,象徵著人肉,酵母和聖水 - 他的靈魂。 所有這一切都有著密不可分的聯繫,並在同一時間,每個組件都有其自身的價值。 聖水 - 神的恩典賜給人身上。 酵母是聖靈,誰的生命賦予他賜予生命的權力的象徵。

如何以及何時使用prosphora

任何人誰去教堂,知道什麼時候吃prosvirki教堂。 這發生在第一次禮儀後,如果一個信徒分擔的一天,早一點 - 聖體聖事之後。 有一種特別的感覺這個神聖hlebushek的分享 - 謙卑,虔誠。 這應該在飯前做。

大家誰認為是有用的開始一天的飲水和吃聖餐麵包。 要做到這一點,傳播乾淨的布或毛巾。 她被神成聖去準備晚飯了,包括聖餅和聖水。 在您使用它們,確保你需要創建一個顯著的場合禱告。 Prosvirka教會分擔板或一張紙的。 這樣做是為了確保其芯片不落在地板上,並沒有侵犯。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.