智力開發基督教

什麼圖標 - 助理分娩?

每個女人遲早會下降是一個偉大的榮譽,成為一個母親。 男人在世界上出現的聖 - 宇宙中最複雜的生理奧秘之一。 這條道路持續9個月,並用一個自然的過程結束 - 誕生。 大多數女性通過孩子的一個巨大的煉獄般的痛苦和創傷外觀關聯領教過這一重要事件的一些恐懼和焦慮。 因此,他們往往尋求聖人的幫助。

什麼樣的圖標 - 在分娩助手嗎?

許多孕婦為了方便送貨祈求 天主之母的圖標。 即使在出廠前不信的女性記得她,希望能為上帝的青睞。 令人費解的是,事實 仍然是,如果你在分娩過程中採取祈禱,遲鈍的痛苦,母親出現在力。 即使在部落醫生最困難的情況下,往往會尋求幫助自己從聖。 天主之母的圖標是那些大多數往往適用於懷孕的女性之一。 它通常被稱為“圖標 - 在分娩時的助理。” 神的母親形象是經常掛在床頭上奠定臨產的女子,或枕頭之下。

圖標 - 助理分娩。 祈禱

上訴到該圖標可以讓你收聽到勞動的良好情感過程,以及體驗上帝的幫助。 一個有趣的事實是上帝的母親的形象紛紛使出即使是那些夫妻誰,不知什麼原因,都不能生孩子。 世界各地的許多事實,證實了癒合幫助圖標,有助於吸引準父母每天祈禱,並且不要失去信心。 健康的特性的簡單的事實仍然不能被解釋的科學數據,但有一點變得清晰:從祈禱圖標惡化將是不準確的。 然而,這個禱告,像其他大多數是寫在古俄語其語言特點和發音規則,它並不總是清晰的。 但是,如果文字是很難記住,我們可以用自己的話禱告,只要請求是從心臟和頭腦被減少到一個 - 一個健康的寶寶的誕生。

聖母的圖標 -勞動助理

處女這個形象 - “在分娩幫手”的另一個圖標。 有此圖標的幾個變種。 第一實施例是聖母的圖像,在水平 的太陽穴 ,其描繪了在子宮內耶穌。 另一種選擇描繪了聖母瑪利亞和她的腦袋伸出來,並舉起雙手向天空。

事實上,遠在圖片的差別並不是最主要的,祈禱聖地,是真實的,而信仰是持續存在。 聖母的形象給了我們希望在每個人的靈魂,需要援助。

誕生之前,最好是參觀教堂,並採取共融。 該過程有助於精神上的加強和在正確的方向集中精神和體力。

當然,誕生 - 這是相當困難和痛苦的過程。 但經驗豐富的麵粉,女人就能享受生命中最珍貴的禮物 - 他們的孩子。 並幫助這個困難,但重要的任務圖標。 助理在分娩時將不會阻止任何孕婦。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.