精神發展基督教

以法蓮在敘利亞的禱告。 什麼禱告在禁食中閱讀

偉大的藉口是一個禁止正常基督徒習慣的通常樂趣的時期。 東正教堂的樂趣不僅是食物,還有娛樂 - 精神和身體。

禁食的意思是什麼?

如果這種基督教傳統的意義只在於食物的限制,那麼禁食與通常的飲食就不會有很大差異。 相信只有在身體限制的狀態下, 一個人才 會對自己的精神工作特別容易接受,所以禁食是禁慾和悔改的時期。 沒有閱讀禱告,悔改是不可思議的。 什麼禱告在禁食中閱讀? 最著名的Lenten禱告和祈禱書是“每一個靈魂的請願書”,克里特島聖安德魯的懺悔教規。 最著名和尊敬的 禱告是以勒相的敘利亞人 ,在所有的教會和整個基督徒信徒的家園閱讀。

禱告閱讀禁食期間

著名的聖徒Theophan the Recluse說,一個人沒有身體不完整,就像沒有禱告規則一樣禱告是不完整的 反過來, 禱告規則是:

  1. 祈禱,應用靈魂,深入每一句話。
  2. 慢慢禱告,不要急著,彷彿唱歌。
  3. 在這個時間內分配的時間只是為了這個事情祈禱,所以這時候什麼都不分心。
  4. 想想白天的禱告,提前註意觀察它的地方,以及它不在哪裡。
  5. 閱讀祈禱與休息,分享他們與地球的弓。
  6. 觀察禱告的時間 - 在每個新病例的前夕,在吃飯和聖水之前,在早晚吃飯前後進行

所有這些規則應在禁食期間嚴格遵守,此外,此期間禱告讀數的量應增加,給予特殊的精神關注。


敘利亞以法蓮禱告的重要性

敘利亞以法蓮的悔悟禱告只有三十幾個字,其本身就是所有最重要的悔改元素,指出應該為禱告人做出什麼主要的努力。 由於這樣的禱告,信徒們決定為自己擺脫阻止他接近上帝的疾病的方式。

此外,這個禱告是可用的,並且電容地表達了Lent的含義和含義。 敘利亞聖以法蓮的禱告反映了耶和華所吩咐的主要命令,並以一種易於理解的方式來理解他對他們的態度。 在倫敦時期,每個神聖的服務結束時,東正教在他們的家園和教堂讀書。


以法蓮是敘利亞人

但是,不僅以法蓮的敘利亞大L en禱告使他成為一個崇敬的聖人,這個人被稱為教會演說家,思想家和神學家。 他出生於美索不達米亞的四世紀,在貧窮的農民家庭。 很長一段時間,以法蓮不信神,但偶然,他成了當時最好的牧師之一。 據傳說,以法蓮被指控偷羊,被關進監獄。 在監獄裡,他聽到神的聲音叫他悔改,相信耶和華,然後被法院宣判無罪釋放。 這個事件改變了年輕人的生活,迫使他悔改和退休離開人們。

長期以來,他領導了一個禁慾的生活,後來成為著名的禁慾主義者聖詹姆斯的門徒,他們住在周圍的山脈。 在他的指導下,以法蓮讀了講道,教孩子,幫助服務。 聖詹姆斯去世後,年輕人定居在埃德薩市附近的修道院。 Efrem堅持學習神的道,偉大的思想家,聖人,科學家的作品。 擁有教學的禮物,他可以使這些信息可以訪問和說服人們。 不久之後,人們開始來找他需要他的指示。 眾所周知,外邦人在以法蓮的講道中,容易而自信地轉變為基督教。

今天的聖人的崇拜

今天以法蓮敘利亞被稱為教會的父親,悔改的老師。 他的一切作品充滿了悔改是每個基督徒生活的意義和引擎的觀念。 根據聖人,真誠的悔改與悔悟的眼淚結合在一起,完全破壞和沖洗了人的罪惡。 聖徒的精神遺產總計數千件作品,但只有其中一小部分已被翻譯成俄文。 以法蓮在敘利亞最有名的禱告,以及他淚流滿面的禱告,為不同的場合禱告,談論人的自由意志。

祈禱的歷史

以色列人如何創造這樣的禱告,沒有人會真的告訴我們。 據傳說,一個被遺棄的隱士幽靈般的天使,握在他們手中的一個大捲軸上,蓋上了兩面銘文。 天使不知道誰傳給他,站在猶豫不決之中,然後從天上聽到神的聲音“只有以法蓮,我所選擇的人”。 隱士導致了敘利亞以法蓮的使者,他遞給他捲軸,並告訴他吞嚥它。 然後發生了一個奇蹟:捲軸的話由以法蓮傳播,像一個奇妙的藤蔓。 所以以色列的以法蓮在敘利亞的藉口成為每個東正教基督徒都知道的。 這個禱告在其他所有的Lenten歌曲中脫穎而出,最常見於教會,最常見的是在這禱告中,整個教會都跪在神面前。

祈禱的文字

儘管存在 老斯拉夫語 ,但敘述中以法蓮的禱告,在本文中介紹的文字,很容易記住和閱讀 。

主和我的腹部大師!
懶惰,沮喪,慾望的精神
不要閒話。
貞潔,謙卑,
忍耐和愛我,你的僕人。
她是主神,讓我看看我的
罪,不要譴責我哥哥, 永遠永遠是有福的。

阿門。

這是敘利亞以法蓮的禱告。 禱告的文本不能被所有的基督徒所理解,因為教會中有斯拉夫語,但是在這個祈禱中的溫和請願背後有一個深刻的意義,並不是每一個基督徒都會從一讀中理解它。 為了充分了解,敘利亞以法蓮的禱告的解釋如下。


禱告的解讀

從禱告的文字中可以看出,它分為兩種請願方式:一方面,懇求者要求耶和華“不給” - 就是從斷層和罪惡中解脫出來,再通過另一系列的請願,懇求者要求耶和華給予他屬靈的恩賜。 敘利亞以法蓮的禱告的解釋具有深刻的精神意義,我們將考慮每個人的意義。

要求釋放的聲音如下:“不要讓空閒,沮喪,慾望控制和空閒談話的精神”。 只有由於禱告,才能執行壯舉,擺脫這些罪惡。

懶惰

與嫉妒,謀殺和盜竊相比,似乎沒有這樣一個偉大的罪惡。 但是,這是人類最有罪的消極狀態。 這個詞從教會的翻譯斯拉夫語言意味著靈魂的空虛和被動。 在自己的精神工作之前,這個人的愚蠢的陽the的原因是空閒的。 此外,它總是引起沮喪 - 人類靈魂的第二個可怕的罪惡。

沮喪

他們說,空閒的象徵著人的靈魂中沒有光,沮喪 - 黑暗中的存在。 沮喪是靈魂的飽和,與神,世界和人的謊言。 福音中的惡魔被稱為謊言的父親,因此,憎惡是一種可怕的惡魔痴迷。 在沮喪的狀態下,人只看到他周圍的壞惡,他無法看到人的善良和光明。 這就是為什麼沮喪的狀態相當於精神死亡和人類靈魂解體的開始。

Lyubonachalie

敘利亞以法蓮的懺悔禱告提到靈魂的狀態是一種娛樂,這意味著一個人對權力和對其他人的統治的渴望。 這個願望是因為沮喪而怠惰,因為留在他們身上,一個人眼淚與他人的關係。 因此,他內心寂寞,周圍的人只是把他作為實現目標的手段。 渴望權力是由於羞辱另一個人的願望,使他依靠自己,否認他的自由。 他們說,世界上沒有什麼比這樣的權力更為可怕 - 靈魂的空虛,孤獨和沮喪。

空談

提到以法蓮的敘利亞人的禱告和人的靈魂的罪惡,比如空談,那就是空談。 講話的禮物是由上帝給予人的,所以只能用好意思。 這個用來犯惡,欺騙,表達仇恨,不潔淨的詞是一個偉大的罪惡。 這在福音中說,在偉大的法院,生活中所說的每一個閒話,靈魂都會保持答案。 慶祝活動帶來人們的謊言,誘惑,仇恨和腐敗。

敘利亞聖以法蓮的禱告有助於實現這些罪惡,悔改他們,因為只有當他們意識到自己的錯誤,一個人才能夠轉向其他的請願 - 積極。 這樣的請願聽得如下:“貞潔,謙卑,耐心和愛的精神,早上給我我的謎語,不要判斷我的兄弟。
貞潔

這個詞的含義是廣泛的,它意味著兩個基本概念 - “誠信”和“智慧”。 當僕人要求耶和華為自己的貞節時,就意味著他要求知識,經驗去看待善良,智慧領導正義的生活。 這些請願的完整性是人的智慧,允許一個人抵制邪惡,分裂和脫離智慧。 要求貞節,一個人夢想將生活帶回到和平與和諧的心靈,身體和靈魂。

謙卑

謙卑與諷刺 - 概念是不一樣的。 如果謙卑可以被視為非人格的服從,謙卑就是謙卑,這與自我貶低和蔑視無關。 一個謙卑的人喜歡上帝透露給他的成就,他謙卑地發現的生活深度。 墮落的卑微的人需要不斷的自我昇華和自我肯定。 一個謙卑的人不需要自豪,因為他沒有什麼可以隱藏別人的,因為他是卑微的,不急於向別人證明自己和他的價值。

忍耐

“只能忍受” - 這不是基督徒的耐心。 真正的基督徒的耐心是相信我們每個人的信仰,愛我們的耶和華。 它是基於這樣一個信念,即永遠克服邪惡,生命在基督教信仰中征服死亡。 當他說出耐心的時候,懇求者向耶穌求問,就是這樣的美德。

其實,整個禱告都是要求愛情的。 空閒,沮喪,孤獨和空閒的談話是愛的障礙,他們不讓它進入一個人的心臟。 貞潔,謙卑和耐心是愛的萌芽的一種根源。


如何正確閱讀禱告

當讀敘利亞的以法蓮禱告時,應遵循一些規則:

  • 在星期六和星期日除外,所有的日子都會進行閱讀。
  • 如果禱告是第一次閱讀,那麼在每次請願之後,人們都應該鞠躬於地球。
  • 隨後,教會章程要求在禱告之前三次祈禱:在請願之前,在請願人才之前,以及第三部分祈禱之前,請求祈禱。
  • 如果靈魂要求它,禱告可以在白天之外做出。

在禁食中讀什麼禱告?

除了敘利亞以法蓮的禱告外,教會還向信徒推薦其他禱告。 在 藉口 的 早期, 建議基督徒注意克里特島的安德魯的偉大的悔罪者佳能。 聖經在晚會前和前四天讀完。

此外,信徒們讀了那些在平凡的日子裡發表的禱告。 當敘利亞的以法蓮的禱告被讀取時,通常會從“時間表”和“三重奏”中讀出和禱告,以及祈禱“每一個靈魂的要求”。

結論

以法蓮在敘利亞的藉口代表了懇求上帝的精神禱告的精髓。 她教他愛,享受生活,幫助保持快速。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.