精神發展基督教

正統。 聖父 - 這是誰?

通常我們可以聽到像“聖父”這樣一個熟悉的概念。 但是,遠不是每個人都明白到它在 東正教中 對這些“指導”的重要性和地位 。 他們的著作是基督教傳統的組成部分,但與普通神學家不同。 很多有趣和驚人的事實,我們後來從文章中學到。

誰來這麼習慣呢?

聖父是一個榮譽稱號,出現在第四世紀末。 在那個時代的東正教信仰中,他們開始叫自由的詮釋神聖的規則,這對製定教條,寫聖經的教條以及對教會和禮儀的教義作出了重要的貢獻。 相信耶和華的這些部長們在生活中仍然以正直的信仰和聖潔為特徵。 這樣的教會術語也可能被稱為中世紀的一些數字。 例如,如Patriarch Photius,Grigory Palamas,Theophanes the Recluse,Paisius Velichkovsky等等。 目前,官方的地址是“聖父”,只能給和尚。 非正式地,他們也叫牧師和執事。

這個概念的起源

在教會中,首先提到這樣一個概念的術語,例如“聖父”這個概念,可以在 阿塔納修斯 向非洲神職人員發出的信息中看到,他在那裡稱他為羅馬的狄奧尼修斯和亞歷山大的狄奧尼修斯作證。 之後,所有的教會作家和教師都開始被召喚,但主要是主教。 那麼這樣的治療可以更經常地被聽到。 他們以這種方式指出了教會傳統在其教條領域的真正僕人。 正是在這種形式的“聖者之父”的概念來到我們這個時代。 也就是說,當提到上帝的這些僕人的時候,這就是說,他們講的是那些作證和代表教會信仰的前輩,也是神聖教會的合法承擔者。

證據

但是,只有了解“聖父”這一轉化的意義,還不夠,還必須知道什麼標準可以確定這位上帝的使者。 他的教義必須是正統的,在信仰方面享有權威,他的著作可以對基督教教學在人們生活中的意義作出準確的回答。 因此,教會經常否認各種作家被稱為聖父的權利,因為在他們的著作中,他們偏離了真實的信仰。 並且也有理由懷疑與基督教有關的永久性,儘管他們在教會面前的優點和學習的程度。

此外,這些神學家必須有生命的聖潔,就是成為信徒的榜樣,推動他們走向精神的理解與發展。 聖父的最重要的標誌是他們教會的崇拜。 它可以以許多形式表達。 例如,一些著名的丈夫可以是牧師,作為使徒真實信仰的證人,並將他們的信仰作為他們的著作。 另一種形式的認可可能是其他神學家的創作被指定用於閱讀禮儀文本。

權威

與決定榮譽丈夫的因素不同,現代世界教會對創作的重要性不是很清楚。 眾所周知,在古代,他們享有極大的尊重,正如他們所呼籲的那些綽號所證明的那樣。 例如,他們可以聽到“五彩之星”,“親愛的身體”,“餵養的教會”等地址。

但在現在的基督教教義中,他們沒有像過去那樣無條件的權威。 他們對正教的觀點不能比每個信徒的個人觀點更重要。 這些神學家的創作並不符合各種先知和使徒的教訓,而是被權威教會作家簡單地視為人類作品和思考。

錯誤的意見

許多人不知道這個教會觀念的真正含義,認為祭司也需要被稱為聖父。 但這個命題是絕對不可接受的。 所以你可以打電話給剛才的丈夫。 對於包括僧侶在內的父親,你只能這樣對待:“父親是這樣的”。 主教,大主教,大都會和族長都是非正式的“大師”。

著名的圖標

這些東正教神學家是誰,我們已經明白了。 但他們有什麼樣的? 在一幅古老的圖畫繪畫中,描繪了聖父。 這張圖標的照片顯示她在世界上所有的美術中都沒有平等的地位。 它是關於著名的“三位一體”的藝術家A. Rublev,在那裡父,兒子和聖靈被畫。 但是關於誰是誰,有幾個意見。 第一個假設是畫布描繪了耶穌基督的兩個天使。 在十五世紀最廣泛。

第二個意見是這樣的:“父親,兒子和聖靈”的圖標直接用三個圖像描繪上帝。 但是,由希臘人Theophanes的門徒所反駁,這是最嚴格的崇拜傳統。 第三個假設已經變得最為普遍。 許多人確信,這個圖標代表了三位一體的父親,兒子和聖靈的形象和形像中的三位天使。 上面顯示的照片顯示了其上的數字用光環和翅膀描繪。 這是有利於這個意見的論據。 第四個假設,沒有確認,是在圖標上畫了三位普通的凡人,代表了三位一體的形象

榮耀榮耀的丈夫

雖然我們經常聽到基督教中的聖父,但教會強烈反對被崇拜和命令服務,以紀念他們。 東正教認為這樣的敬畏只能對我們的主,而不是忠於他的忠實僕人。

根據東正教會,他們是神與人之間的中介。 因此,根據許多牧師,聖父的崇拜可以侮辱耶穌基督,作為耶和華與信徒之間的唯一代表。 因此,聖父是歷史和虔誠的人物,應該以驚恐,敬畏和敬畏來記念,只有適當的尊重才會說話。 但我們必須記住,他們不能用禱告和要求對待。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.