精神發展基督教

“教育”,神的母親的象徵:歷史,意義。 什麼幫助圖標?

在俄羅斯,總是對年輕一代的態度和態度,就是對他的精神啟蒙。 上帝之母的“教育”在其他正統圖像中佔據重要位置,這並不意外。 許多聖徒和耶穌基督本人都注意到父母的禱告,以及生活在上帝的誡命中的需要,因為孩子們都是善良和壞的榜樣。

俄羅斯圖標出現

在俄羅斯的母親“教育”的圖標非常重要和光榮。 然而,它的歷史是相當模糊的。 相信她從拜占庭來到我們這裡,但事實並非如此。 由於是拜占庭帝國,第一個圖標來自我們,以及他們的寫作規範,我們可以假設這是很久以前發生的。

在俄羅斯的革命之前,這個圖標有美妙的財產,在莫斯科市的喀山大教堂。 然而,在圖像丟失之後,現在有一個確切的列表,這也有奇蹟的屬性。 除此之外,最重要的名單還有其他許多寺廟。

圖像的圖像

神的母親“教育”(如下圖)的圖標與Hodegetria(即“指南”所指出的)類似。 它描繪了我們的夫人,她的左手持有嬰兒。 寶貝自己伸展到維珍的臉上(在一些圖像上,兩隻手)。

上帝的母親的面孔不僅對他的兒子,而且對整個人類都充滿愛和愛。 雖然第一個 拜占庭式的圖標 在圖像的寫作上非常嚴格和禁慾,但這是聖母與孩子的形象,是非常通風和肅穆的。 這是因為圖像很輕,調色板是精緻的。

上帝的母親也用右手指著孩子耶穌。 Theotokos是黑紅色的長袍(maforias),他們被描繪為三顆星(其中一隻被兒子隱藏)。 在馬六甲的邊緣有一個金色的邊緣。 寶貝本身穿著一件斗篷般的織物(據信 這是一個 護罩 的原型 ),這使得乳房的一部分裸體(在某些圖像上它是裸體的,作為一種否認世俗的跡象)。

上帝之母的象徵“教育”顯示了年輕一代人類的整體意義。 這是基督本人所說的。 他說,像小孩一樣的人會進入神的國度。 顯然,這個形象成為一個困難事務的助手 - 在靈性上養育孩子並不是偶然的。

什麼幫助圖標?

神的母親的圖標“育兒”具有神奇的力量。 有什麼幫助? 知道父母是非常重要的,因為在孩子的 生活方式上 ,會有誘惑,壞公司,抱怨,殘忍的殘忍和許多其他的消極方面。 這不幸是我們生活的一部分。

保護兒童免受這一切並導致真正道路的最佳方式將是求職者的要求。 祈禱對母親的象徵和家庭的守護神的Theotokos將是您在這艱難旅程中的忠實幫助者。 此外,這也是父母本身善良的一個很好的例子,無疑對孩子有益。

禱告和狂歡節之前的圖標

如果你的孩子有問題,那麼“育兒” - 神的母親的圖標會幫助你。 他們在祈禱什麼? 有一個簡短的古老禱告已經到了我們的日子。 這些是以下的話:“我全心全意地把我的孩子獻給我的主耶穌基督和你們,最純潔的天上的保護。

還有一個特別的禱告,應該在圖標“教育”之前進行。 他們要求所有的年齡的孩子,甚至還沒有出生的上帝的母親的代禱。 他也要求他們在神面前引導和調停,使他們有機會得到精神上的救恩。

上帝的母親的神像“教育”的象徵是上帝的母親的歌,她的高度的母性和邪惡的代禱。 在圖標的記憶當天以及在這個圖像存在的某些寺廟的每個星期,他都會閱讀。 父母也可以讀書,要求從上帝的母親為自己的孩子進行代求。 了解每一個心臟與你打電話給Theotokos的每個單詞是非常重要的。 只有熱心的父母的禱告才可以受益。

在圖標的幫助下完成的奇蹟

由於關於這個圖標的信息很小,很難給出許多奇蹟的例子。 然而,在Nekrasovka正在建設的寺廟中,一起幫助了上帝之母“教育”的圖標。 在她面前的禱告是如此的熱忱和真誠,這個問題得到了很快的解決。 其實質在於,有必要為新教會分配一塊土地。 對Theotokos的信念和禱告做了他們的工作,這個網站沒有任何問題。

對於喀山大教堂的圖標,還有一個奇蹟的故事。 為他們的孩子祈禱這個圖標的父母,得到她的幫助。 他們的孩子們對自己已經做過的事情感到遺憾,變得更加平靜,回到真正的道路上(精神上和世俗的)。 從一開始就為他們禱告的同樣的傢伙更加有尊嚴地過著自己的生活。

東正教基督徒圖標的重要性

每個父母應該有一個神的母親“教育”的圖標。 對兒童的重要性很難過高估計,孩童的素質很少, 相信寶貝的性質基本上形成了三年,如果你以虔誠的方式包圍,並把適當的圖標放在房子裡,這將對它產生積極的影響。

愛,憐憫,謙卑和其他在這個世界上如此缺乏的精彩素質,只有適當的教養,以及聖徒和主的代求,才能擺脫。 所有這一切在過去被理解,這就是為什麼這個圖標是重要的。 現在很多人來到她面前跪下禱告。

尊敬的日子圖標“教育”

“教育” - 神的母親的象徵 - 也有一天的慶祝活動。 每年發生一次,即3月18日(或3月5日的舊式)。 在這一天,你應該在她面前禱告,要求為上帝之母的孩子們進行真誠的代求。 這個日子,Akathist Icon就是這樣唱的。

聖徒關於養育和愛的話

上帝之母“教育”的圖標對長者和聖人也有特殊的意義。 他們都完全理解了年輕一代正確教育的必要性,以及對鄰居的愛,對道德上的嚴謹等等的教導。因此,他們特別嚴格地對待他們的教養。

例如,聖Theophan the Recluse談到母親和父親對他孩子的愛,每個人都以自己的方式表現出來。 一個女人的性質比較柔軟 - 所以她的愛情變暖,高傲。 男人更堅定,所以他的愛情更加嚴格。 兩者都必須正確給藥,那麼培養就會很好。

Ambrose Optina的話也很重要。 他說,孩子應該受到上帝的敬畏教育,教東正教的觀念,教會和保護教會不被接受的東西。 這是必要的,所以今後作為成年人,他們將為精神生活和上帝的王國而奮鬥。

還有必要閱讀和祈禱培養孩子及其保護。 許多人認為,通過東正教面孔圍繞孩子也是非常重要的,這將會展示靈性,爭取神聖。

神的母親的圖標“教育”,這是在Nekrasovka

為了 紀念這個 圖標,還有一個東正教會。 它位於莫斯科附近,在Nekrasovka村。 最初,有一個以氡門塞爾吉烏斯命名的臨時寺廟,由此而來,居民們一起興高采烈,從此以前沒有任何東西。 過了一段時間,隨著教區的增加,它又開了一座新的寺廟。

新教會的名稱應該與舊教會的名稱相同,但是有問題。 這就是為什麼族長關於根據上帝的律法教育青年的話是非常恰當的。 所以上帝的母親“教育”的圖標的寺廟出現,以及已經創造了奇蹟的圖標(關於它在上面寫的)。

寺廟建築

在這個項目中,寺廟是為了紀念上帝之母“教育”的象徵而奉獻的主要寶座。 將有另外兩個王位 - 紀念斯蒂利安大街,以及塞爾吉斯大道。 將在 地下室 的聖殿將獻給基督的誕生。 這是因為Nekrasovka的第一個禮拜是在這個假期舉行的。

有趣的一點是,寺廟的內牆將以古老的技術裝飾。 其實質是將蠟添加到油漆的混合物中以進行連接,從而獲得獨特的圖像。 彩色馬賽克將放置在圓頂和拱門上。

現在在寺廟裡也是從烈士烈士Panteleimon修道院的Athonite石頭。 這是非常象徵性的,因為大教堂的這個項目是拜占庭式的晚期風格。 還有在寺廟裡還有一個像徵的和尚Stylian,也是從Athos帶來的。

未來大教堂的圖標計劃將以手工繡珠的圖標進行裝飾。 婦女已經在努力了。 而在臨時的寺廟裡也有一個奇蹟般的聖薩拉芬聖塞拉芬,它已經被村里的居民裝飾(耳環,吊墜和戒指)。 這是一個感恩的祈禱幫助。

此外,一些圖標是由教區居民帶來的。 其中一個是“聖母大教堂”。 這是最大的圖標,旁邊是維珍帶,裝飾精美的珠子。

到目前為止,寺廟的建設即將結束。 已經安裝在圓頂上的是十字架,在其製造中是位於Athos的十字架的副本。 在著名的山上,它由俄羅斯東正教在1882年建立。 除了在原來,在它的中心有一個藍寶石球,在黑暗中突出顯示。

教會在寺廟

大教堂最重要的地方是“教育” - 神的母親的象徵,因此,對青年的精神啟蒙是首屈一指的。 即使現在有一個星期天的孩子們的學校。 此外,兒童的創造力也在那裡發展,小型教區居民可以幻想未來的教會,並製作小型模特兒。

還有一個星期天的學校和成年人,這不是第一次學生。 它訓練三年畢業。 成年人的學校是非常受歡迎的,因為每年招募人才。

建立聖殿大大影響了居民,兩所學校開始教授東正教文化的基礎。 這並不意味著有一部分是星期天的學校,也不是教導上帝的律法。 這是一種比較科學的方法,但是它會影響到正統,使它認為它是它的遺產(畢竟我們的祖先曾經受過洗禮和拜訪了寺廟,他們害怕上帝的懲罰)。

圖標,位於喀山大教堂

在俄羅斯革命之後,第一個神奇的圖標就像上面寫的那樣迷失了。 一個確切的列表是從它寫的。 今天是在莫斯科,在古老的地方 - 喀山大教堂的上帝之母“教育”的象徵。 自從恢復以來,眾多的東正教人士湧向那裡,在形象面前祈禱,要求保護他們的孩子維珍。

除了她,大教堂裡還有其他神社。 它是 神的喀山母親的 遺跡 , 它的遺物。 恢復之後,神聖的服務和禮儀在大教堂舉行,大教堂的主要圖標的akathist在星期五閱讀,並舉行禱告服務。

結論

總而言之,我想說,我們要照顧孩子的養育,向他灌輸培養一個值得進入上帝王國的有價值人物所必需的價值觀。 這只能通過個人的例子,也要求聖徒的代求和幫助。 有必要在這個艱難的時期,特別是在我們這個時代的生意中,熱切地祈求力量和耐心。

很多時候,父母轉向Theotokos,這並不是偶然的,因為她被認為是家庭和孩子的親戚。 有很多她的圖像幫助不同的情況,但從上述材料可以看出,教育中最有效的幫助可以來自同名的圖標。 為了我們未來的一代,為了祈禱,可以在上帝的律法中,在上帝的懼怕中養育。 只有這樣,地球上才有和平與秩序。 每個人都可以用愛情來思考他的鄰居,而不是以仇恨,在家裡每個人都會尊重他的鄰居,婚姻關係會變得更強。 所有這一切只有通過來到神並把他的孩子帶到那裡才能實現。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.