智力開發宗教

在大齋祈禱:有特點

當一個人剛開始經常祈禱,他喜歡它,它興高采烈。 就在那時,他和埋伏的危險。 第一種 - 開始為自己感到驕傲,認為自己值得一些特別的感受和看法。 二 - 累進行祈禱的工作並退出你的新習慣。 許多開始定期祈禱,當他們第一次去表白。 並嘗試承認四旬期期間,經常四旬期。 有沒有在這個時候特別的祈禱。 應該是什麼祈禱四旬期期間? 你需要了解的禱告呢?

首先,如果你知道的祈禱執行規則的重要性,那麼你已經負責每個現有知之甚少。 而當你有意識地放棄了祈禱,這將是一種罪過,這當然需要練習。 這是必要的日常轉向神。 禱告封齋期 - 一種特殊的,因為在這些日子裡忠實進入懺悔的精神,並嘗試閱讀祈禱所有的規則,儘管他們通常不讀每一個。 記住這一點,你。

其次,請記住,祈禱可以而且應該在任何時間,任何工作。 對於這個父親推薦 的耶穌禱告。 它不會從工作分心,並在同一時間,據信,無法工作更好,更經常發生事故是在祈禱的一面。

第三,不要尋找禱告的任何特殊效果,如興奮,情緒改善,喜悅。 聖潔的父親寫道,所有多餘的是惡魔。 沒有經驗的人,上帝的這些敵人可以給一個精神病醫院,所以要小心。

第四,你需要祈禱,你的成績如何是溫和的過程中要注意的。 畢竟,即使我們曾經把他絕對值得的事實,上帝給了我們。 但是,所有的罪 - 我們的,它反映齋期的正確的禱告。

這時,你要仔細分析他們的思想和行動,也需要細心的,我們管轄的原因。 男人往往無法正確的生活,是因為他害怕承認自己是軟弱,已經做了很多錯誤。 男人害怕饒恕的。 但主是仁慈和懺悔後,你會覺得自己像一塊沉重的石頭從他的肩膀上滾動。

世界變得扁平,沒有錯與神會面。 而本次會議 - 祈禱。 基督教不斷與上帝符合本辦法。 首先,當祈禱的聲音在洗禮,在他的葬禮,並同祈禱的方式結束。

研究人員 在波士頓大學 發現,人們往往看所有的事件和事物表現更高的意義。 在每一次生育的心臟有餘地的信仰,這可填充任何宗教信仰。 在淋浴時發育正常的兒童座椅只有無神論是沒有的。 然後來到信仰迷信和神秘主義的地方。

為什麼上帝需要我們的愛? 因為它是我們自己可以給還是不給的嘛。 一切都在他的手中東西。 如果是他的意志 - 他可以帶走所有的財富,榮耀和榮譽。 在球場上,我們去它僅與報告工作,不是從我們不能把世界各地的材料什麼。

向神祈禱的母親在極端和經常幫助 絕望的處境。 這究竟是為什麼? 因為聖母瑪利亞 - 這是我們的世界的良好性質,中保所有的基督徒,並把他們帶到神的祈禱。 麻煩祈禱她能創造奇蹟。 有時生病的孩子,她的母親叫孤兒。 所以,如果你需要一個特殊的代禱 - 它解決了她。

封齋期的祈禱應該除了強制性規則和福音比平時的章節較大數量的讀數來補充。 V人迴避娛樂,所以有時間閱讀 精神文學。 而不是在電視上打開,打開一本書永恆-Evangelie。 規則添加一個祈禱日。 Efrema Sirina酒店。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.