智力開發宗教

如何閱讀祈禱 - 最主要的開始!

許多善良的人相信上帝,不要犯的惡行。 儘管如此,如果你只相信造物主,做的好,但不能從事宗教活動,其實你正在創建自己的宗教為他自己。 這是一個致命的錯誤!

如果你走了一步 - 相信真主,第二個做 - 剛開始練自己的信仰,因為你不能活到明天。 你需要得到。 的第一件事要做 - 開始執行namaz。

祈禱(薩拉特,祈禱) - 這是每一個穆斯林,他的生活中不可或缺的一部分的責任。 這是很難被稱為穆斯林,不做強制性祈禱。

關於法院調查的一天將是主要的祈禱。 如果我們真誠和忠誠地執行每日五次的祈禱,為我們的罪,法院更寬鬆。

我們的信心被更新,使禱告時變得更強。 (蘭,45節,古蘭經29)“誠然,祈禱從責備和不配保持”。

誰第一次遇到許多伊斯蘭文學的人,就如何閱讀祈禱手冊,它會出現,他的研究將花費數週。 事實上,它並不需要太多的努力。

教育婦女如何閱讀namaz - 受託人,並丈夫的責任。

祈禱包括結合和期望(sunnat)元件。 進行改善Sunnat祈禱,但他們的離開是不是一種罪過。

薩拉特(Namaz) - 是安拉的崇拜,它是不是隨機進行,但嚴格以某種方式。 祈禱由特定詞語和執行的動作和一個特定的時間。 因為這是絕對必要的五個條件:

  1. 遵守五次祈禱和祈禱循環的(聯)的數目。
    穆斯林需要執行五大規定的每日禱告,為一天的佣金撥出的每個段,並在一定時間。
  2. 沐浴,一般清洗物理雜質(地方祈禱,衣服,身體的)。
    祈禱只能在儀式的純潔性的狀態下進行。 如果沒有這個條件符合,應視為無效薩拉特。 脫 - 所述主體的與所述意圖在規定方式的清洗部件來淨化祈禱。
  3. 覆蓋體。
    衣服不宜過緊或打電話。 婦女必須由所有禁止的地方覆蓋。
  4. 意向(Niyat)。
    第一個穆斯林應該在他的心臟的意圖做出了一定的祈禱(晌禮,晡,或額外的薩拉特),然後執行它。 我們的目的是要在心臟,它不需要聲音。
  5. 朝向Ka'bah方向。
    一個穆斯林應該執行祈禱,轉向面朝天房麥加。

至於問題如何閱讀namaz婦女,使祈禱先知時,所有提到(sallallaahu'alaihi佤薩拉姆)適用於男性和女性平等。 綜上所述,先知(和平與祝福他)的話來說,“禱告,你們已經看見我祈禱”指的是女性。

婦女應低聲禱告時被讀古蘭經,如果他們聽到奇怪的人,然後就變成了要求。

婦女被允許在清真寺祈禱,但最好是在家裡祈禱。

差異Mezhuyev如何閱讀男女namaz祈禱,其實沒有,但有女人的特殊情況,在沐浴的問題祈禱前:

  • 之後每月的淨化;
  • 分娩後純化;
  • 異常出血。

如何閱讀懷孕期間祈禱?

當讀祈禱強制性區和禮拜。 但是,如果懷孕(或並發症的情況下,最後階段)不能夠執行,例如,禮拜,或者說一個祈禱站起來,它做什麼就可以了。 先知(和平與祝福他)說:“你們站在一起,而且如果你不能,那麼坐著,如果你不能,那麼說謊”(布哈里收錄,1117)

祈禱初學者 的女性,似乎很難和不合理的事情:話不記得,迷茫的時候,這是不可能做到的一切,因為它應該,等等。 最主要的是不要拖延,因為“後來”也許永遠不會到來。 不要怕犯錯誤,怕做錯事。 阿拉看到你的意圖和努力。

請記住,這其中的難度,真主總是給人救濟。 要知道如何以及何時使用這些緩解。 例如,如果你只做強制性祈禱,無視Sunnat,即使它位於當然,你的伊曼(信仰)將會減弱,可以得到“沒有”。 但是,當允許一定祈禱結合(旅行者,例如)不進行洗滌三次(在水量不足的情況下)等的情況下是

安拉把我們送到了伊斯蘭教,以方便我們生活在這個世界上,實現永生的幸福感最高。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.