智力開發宗教

早禱 - 感謝上帝給了黎明

太多的人都不在早晨祈禱,理由是缺乏時間。 這些現象之間的連接則剛好相反 - 如果你還沒有從那一天求救主的開始返回,到休息的時候你不會錯過。 強制 - 由東正教基督徒的許多代,對他們來說,晨禱測試。

音頻替代

當你睡著了,晚了你怎麼辦? 對於這種情況,您的手機或播放器必須為MP3格式晨禱。 上至少工作,聽取他們的意見的方式,只有十五分鐘。 當然,這不是一個完全轉化為上帝,而是出於不可抗力的情況下一路。

讚美主的黎明

什麼是早禱? 當一個人與上帝的Talks關於底部的未來,它是,首先,等侯感謝的恢復時間安全。 畢竟,世界上所有的夜晚,成千上萬的人死去,我們經歷了曙光。 僅此一點應該感謝造物主。 它開始一系列複雜的晨禱與Proemial文本。 信徒然後去五十詩篇。 有什麼特別之處呢?

詩篇的歷史

要了解從收集的古代聖歌這個禱告的意義,有必要了解與之相關的歷史。 大衛王是神所喜悅的,但有一次他偶然發現 - 發送給她的丈夫美麗的拔示巴,這是他非常喜歡的死亡。 很苦澀古代統治者後悔這個罪,上帝原諒了他。 詠致力於這個事件,我們其他的祈禱中,每天早上讀。 這是我們的希望,神的恩典是能夠從所有察覺我們完全潔淨我們,彷彿血跡斑斑的衣服突然變成了純白色。

信仰的基礎

晨禱繼續。 懺悔詩後基督教讀信條。 在這短短的文字,這是需要通過心臟知道,它包含了正統學說的所有基本原則。 如果你已經了解祈禱的每一個字,並同意與你不要混淆各種異端邪教徒和一切。 信條 - 是基督徒的支持。

類似的,但不同

祈禱早晨和傍晚在結構上大體相似有第一和第二複合數字下一些文本。 但日已設置了更多的點擊上帝,與數字閱讀祈禱的開始,但在晚上 - 相反。 文本編號十日上午祈禱,並在晚上 - 十一點。 之後 信條 早晨閱讀編號祈禱。 在此之後,基督徒只能讀取由活的上帝和死的寬大處理的請求。 而且不要忘了,早晨禱告涉及的呼籲 守護神 一樣的名字,而他做到了。

我們怎麼問?

如果您發現一次改過的機會,以上帝的早晨,它會幫助你對付懶惰和虛弱。 你召喚守護天使,它可以保護你免受邪惡的想法和壞人。 和聖母將有助於從導致罪惡的激情移開。

以時間為早晨和傍晚的祈禱 - 和你的生活將有完全不同的品質。 有經驗的基督徒都知道這一天“按規則”,並沒有很大的不同舉行。 因此,祈求上帝的幫助,起床,所有的工作。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.