智力開發宗教

主神主機。 Akathist神Safaofu

首先,有必要澄清經常在聖經中的那句“全能神”的由來,並指定主的名字之一 - 宇宙和萬物的創造者。 它來自希伯來文,或者更確切地說,它的古老形式 - 阿拉姆語,在大多數的聖經的書是寫的語言。 它讀以色列人稱為“主機»(צבאות),因為這個詞的複數”軍“在希伯來語中,聽起來像是”Tsawa»(צבא)。

天地主機的主

根據東正教的傳統,它通常被翻譯成俄語表達“天使之萬軍之耶和華。” 因此,相比於在經文字主機遇到其他钆命名強調它的力量和無所不能。

因為這個名字是從“主”字衍生,有一種誤解,認為萬軍之神是戰神的化身。 然而,聖經學者,研究人員正確地指出,它不是在與猶太人民的最活躍的軍事行動,如征服迦南時代時期的文本中找到。 相反,往往它的使用是在先知的書和詩篇指出,關於以後的時期,以色列支派開始了和平發展。

因此,主萬軍之神不局限於任何窄幅他理解的表達,並進行所有世俗或神聖的權力全能的上帝和統治者的價值。 根據聖經的觀點,星星和所有充滿天穹,也是他的巨大的軍隊的一部分。

上帝無限的,無所不在

廣泛地稱為主機的另一名神 - 耶和華(יהוה),翻譯為“他將”,或“他還活著。” 它不攜帶任何語義差異,並且僅用來作為一種替代。 有趣的是,要注意的是,在聖經中,這個詞的原文,以及神的其他名字出現,猶太人傳統上是因為他們的欽佩造物主的偉大,不能發音。

如何使用主機的神在出埃及記進入五經第3章中的名字的OT一個例子。 熟悉文本聖經很好想起一個小插曲,當 先知摩西 時,他在米甸祭司牧羊主領受傑思羅吩咐人將他的人民擺脫奴役的埃及。

這是一個偉大的事件發生在山Hariv上帝用他的先知說話從吞沒了布什,布什的火焰。 在摩西的,當他們被問上帝,誰把他送到他們的名字答案同胞,他說一個問題,從字面上看,“我是誰我是。” 在原文中使用的希伯來文יהוה,那就是“耶和華”。 這不是上帝的名義進入這個詞的一個常識,但只是指他無限的幸福。

這裡要注意的是聖經,可以發現和神的其他名字。 除了上面提到的那些,還有舊約是神,我主,耶和華,和其他幾個人。 在新約,起名叫耶穌,譯為救主,基督 - 受膏者。

如果沒有混亂和上帝的化身密不可分

值得注意的是,自十六世紀東正教的聖像 三位一體的 上帝的主機的圖像對應於它的三個化身之一-父神。 這是由他的人物所作的題詞證明。 但是,這並不意味著說全能者的名字,我們在心中只有父神。

教導我們神聖的傳統,神聖的三位一體的所有三個位格 - 聖父,聖子,聖靈 - 有沒有在一起,沒有分開。 它們不能相互分離,這是無法想像的太陽輻射的磁盤中而不發出的光,它們散發出的溫暖。 所有這些都被稱為太陽一個實體的三個精華 - 一個與表現形式的所有的多樣性。

至高的。 神聖的能量,創造了有形和無形的世界,被我們認為是父神的圖像。 他的意志,體現在一個字,帶著永恆的兒子耶穌基督的形象。 並通過它上帝在人,他創作的動力教會是聖靈。 所有這三個人是一個神的成分,因此,稱他們中的一個,我們指的是另外兩個。 這就是為什麼上帝天父的表達是萬軍之耶和華包括指示和兒子,和聖靈。

體現在名稱神力

在東正教神學,神聖的名字體現了其表現在我們周圍世界的全部。 出於這個原因,他mnogoimonen。 在他所創建的多樣性關係(即創造了他)上帝給自己的世界存在,nisposylaya他他無限的恩典。 它在我們的生活中表現也層出不窮。

它在牢記神聖的名字都不是獨立的理性概念,但只有在重建我們周圍的世界的形象是非常重要的。 例如,萬軍之神的表達,如上面提到的,強調他的權威所有世俗或神聖的權力,耶和華表明存在無窮大。 巴黎,聖修斯的第一位主教, - - 正如在他的著作中,一個突出的神學家三世紀指出,上帝的名字是“非受造的造物主創造了模擬。”

主在聖修斯的著作名稱

發展他的教學作為神聖的名字的神學家採用了一些日常用語用來指純粹的正項條款。 例如,萬軍之神稱他為善。 是他給主鑑於無法形容的善就是他慷慨世界創造了他周圍散發出的名字。

輻射光神充滿大地,給人的理由聖修斯叫他的光,和魅力,把它們交給他的創造物 - 美容。 結合這些概念的話,他給上帝愛的名義。 狄奧尼修斯我們見面的作品一樣好,團結,生命,智慧和許多其他神的這樣的名字,它的基本原理應該是一神,Prisnosuschnom的非常教導。

祈禱出生在涅瓦河畔

這種命名上帝的話表徵其基本素質可以在著名的祈禱中找到耶和華組成聖人喀瑯施塔得約翰。 在這裡面,稱神隊,聖祈禱支持他,疲憊和下降。 調用最高法院輕,啟迪靈魂的每日心情黑暗的請求,並給予他的無限憐憫的名字雍容,信任。

讚美詩,從拜占庭來到俄羅斯

在隨後羅斯洗禮的第一年,在真正的信仰神聖的土地光,它開始翻譯希臘的活動進程成來到我們從拜占庭俄羅斯各種禮儀文本。 這些顯著是屬於東正教hymnography的流派和代表的一致好評的歌曲,寫在上帝和他的聖母,和聖人和天使的榮譽讚美詩。

結構特徵akathists是一個簡短的介紹,所謂Kukula的存在,並按照他的12個大節稱為ICOS和相同的副歌結束的話開始“冰雹......”,和相同數量的小節的 - Kondakov,在其中的每一個到底是“哈利路亞!“

Akathist永恆的神

它難以有準確可靠的歷史時期中寫著“萬軍之耶和華Akathist”,但一旦到俄羅斯,他已在國內hymnography的強勢地位。 自古以來,文本閱讀某些節日祈禱的一部分,共同祭祀過程中。 文字akathist和早期印刷的傳統,並在手稿的形式傳統上是禮儀的書籍,如Akafestnik,小時的書,詩篇遵循,以及四旬期Triodion。

從傳統的寫作akathists其不同之處僅在於,在它最後的字,每個IKOS“飄柔......”用更適當的一般內容替換 - “主神......” 從第一線,在耶和華召你的火和天堂般的權力,整個文本akathist與宇宙的創造者的高尊敬,並在東正教會如此普遍的精神一脈相承的冠軍領袖,“對我憐憫!”聽起來生物到他的創造者的自然和正規治療。

Akathist攜手全球史

文本的仔細閱讀很容易看到,主機的Akathist上帝是公平的三一神的基督教教義的完整的論述。 此外,在最緊湊的體積,而是深藏在內容形式,它提出了神聖的歷史從創作到基督的犧牲的主要事件。 此具有高藝術性構建和發送特徵它在組合輸出最顯著的作品中的活性物質akathist基督教hymnography。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.