智力開發宗教

祈禱“不可侵犯牆” - 希望的祈禱

東正教精神是聖母瑪利亞的崇拜分不開的 - 誰生下耶穌,是在同一時間的女人,按照教會傳統,處女。 目前,有其標誌性的圖像幾千。 其中最流行的是壓痛,圖像 的不竭杯 和不可侵犯的牆。 其中後者將在下面討論。

處女“不可侵犯牆”的圖標

瑪麗的每張圖片都具有宗教的名字。 至於我們的“堅不可摧的牆”夫人的圖標的名稱,它已經從舊的祈禱文,其中瑪麗被稱為牢不可破的牆,在上帝面前她說情的功率基督教信仰連接借來的。 此外,這個名字象徵著無限的愛的人,犧牲信徒歸於聖母作為王母。

傳統上,該圖標之前祈禱在悲哀和危險,當他們需要在神面前基督之母調解的幫助和調解。 對社會的規模本身原因可能是自然災害,戰爭,內亂,流行病和對生命,健康和公民安全的其他威脅。 信徒們相信,禱告是上帝“的不可侵犯牆”的母親能夠防止上述所有。 有些人甚至認為這個映像之前,調用瑪麗後神奇醫治的事實情況。

Troparion神的母親“不可侵犯牆”

Troparion,然後有一個小的祈禱文,幾乎每聖人。 許多崇敬的圖標也參與了這一傳統。 有一個祈禱 - “不可侵犯的牆”,因為非常尊敬的最後一張圖像。 在傳統的教堂唱的 ,唱他的第四聲音。 在俄羅斯聽起來是這樣的:“上帝的母親今天努力pritechem有罪謙遜倒下,呼籲來自靈魂深處的懺悔:夫人,miloserdstvuya幫助我們,因為你可以看到,我們從許多罪惡滅亡不投你的僕人。因為我們希望你有一個統一的。“

祈禱和解釋:天主之母的“不可侵犯的牆”圖標

一個特殊的祈禱的形象,它強調的形象和它的目的的肖像特徵寫入。 俄文本的教會斯拉夫語翻譯如下:

“啊,充滿恩寵,聖母,永恆少女的夫人!從我們接受這首歌讚美和感謝,並登上了創造者,我們的熱你的禱告的造物主對我們來說,不值得。上帝原諒了他的憐憫給我們所有的罪,邪惡和不潔的想法和惡行。

關於祝福她,憐憫和發送到每個根據自己的需要:救死扶傷,失去親人的安慰,失去補助心靈,拯救嬰兒,教育和指導年輕人,鼓勵和引導男女,支持和溫暖了。 無論我們在這裡和在生活中永恆的堅不可摧的牆,擺脫各種麻煩和痛苦,和永恆的折磨。 我們一直在高喊你的 母親的愛, 用我所有的心臟,我們歸於讚美你的兒子,父親和聖靈,直到永永遠遠。 阿門“。

這是“不可侵犯的牆”,它涵蓋了幾乎所有地球人的禱告。 當然,讀它,不一定等待一些特殊的場合。 他對瑪麗的說情,希望可以簡單地表示為,通過祈禱的日常實踐的方式,因為它的內容,它是超過一個特定的請求預防性措施。 鑑於迫切需要祈禱“不可侵犯牆”的情況可以通過即興的要求,將有關情況填寫或完全取代。

常見的祈禱處女

隨著該圖標前的特殊的祈禱,也有祈禱聖母瑪利亞,是不依賴於它的圖像。 他們的任何圖像之前被讀取,並且他們中的一個,很受歡迎,我們在下面給出一個俄語翻譯,因為其內容是像一個祈禱“不可侵犯的牆”旨在保護和協助悲傷。

“全有福我的女王,我的希望,孤兒和中保行駛母神!避難,受災和贊助人得罪的喜悅!看哪,我的不幸,你看我的悲哀!請幫助我因為我是無能為力的,接受我,因為我在路上我。你知道嗎我的進攻 - 分散她,因為她願意,因為我沒有其他幫助,但你,也沒有任何的代禱,被子還是不錯的,除了你,保存的童貞女啊,保護我永永遠遠,阿門。“!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.