智力開發宗教

福音及其含義的符號

每一種宗教是基於大量字符的神聖濃濃。 他們的解釋揭示了教學的基本信條,並通過簡單的寓言的方式提供了深入了解的核心。 類似傳統佛教,猶太教存在,並且,當然,基督教。 我們可以說,基督的教導比任何其他主題是象徵。 這顯然是看到東正教的聖像和 寺廟的畫。 大多數問題是傳道者和他們的解釋的符號。 特別感興趣的這些人,誰最近來到神的面前,仍然不好理解的類比和諷喻。 讓我們來揭開這個話題在這篇文章中,並促進基督教的主要符號的感知。

傳道者:他們是誰?

你可以不學的福音派人物不來誰是這些傳道者的理解和他們建立基督教的貢獻值。 很多人都知道的福音 - 這是一本書,講述基督的教導。 這個名字來源於希臘語,話的意思是“好消息”。 因此,那些誰遵循這一教導,在古代被稱為傳道者。 這個術語是指所有基督徒,無一例外。

但是,一段時間後,福音派開始叫四福音書的作者。 他們的名字是已知的任何基督徒:

  • 馬修。
  • 馬克。
  • 約翰。
  • 盧卡。

他們在尊敬誰已經給分給人類的救世主和他的教導的好消息基督徒的人的所有分支。

福音和它們的符號

福音符號在幾乎每一個寺廟的壁畫中。 它們反映了各支持者之間的對應一定的動物,背著自己的意思。 在四福音及其符號的傳統解釋如下:

  • 馬修對應於一個天使。
  • 獅子座靠近馬克。
  • 盧克描繪旁邊的獅子。
  • 約翰是鷹附近。

這些符號形成關於第二個世紀,現在被認為是經典之作。

Tetramorph:以西結書的願景

他的出鏡人物的福音派欠先知以西結。 有一天,他在異象中一個不尋常的動物從天上下來看見。 它有一個人的身體和四個面:

  • 人臉;
  • 獅子的面;
  • 鷹頭;
  • 小牛的槍口。

原來這個圖像被解釋為四個天使,這是在主的寶座的故事。 但隨著時間的推移,該術語已進入單詞“tetramorph”標誌著四個圖像的統一。 這種生物是即使在第一基督教教堂壁畫,但它最終將取代重新詮釋視野。

啟示

約安Bogoslov tetramorph四個獨立實體的形式已經介紹:

  • 天使;
  • 獅子;
  • 老鷹;
  • 牛。

這些生物和來代表福音的象徵,因為每個動物都有自己的神聖意義,解釋人類的敘事基督的教導。 此外,這些字符是世界的四個角落的主要監護人,耶和華的寶座。

基督教符號的轉變

應當注意的是,符合動物傳福音的同時紛紛入駐。 各種神學家符號的解釋被連接到不同的價值觀,和傳福音歸因於不同的動物。 神學家們長期爭論符號的含義,不能達成共識。

大多數糾紛引起的獅子和牛的價值。 他們往往處理為一,然後到另一個佈道者。 但最終,經過根深蒂固的幾個世紀已經說明我們的動物和福音作家寓言圖像。

符號含義

我想很多讀者興趣了解代表傳福音的象徵。 在這個問題上,沒有達成共識,因為這象徵意義是非常深刻的,多方面的意義。

首先,它意味著包含在四本書福音的統一。 許多學者了解這些字符作為一個參考東南西北和一年的時間,這是受神的命令,因為人們必須服從。

人物之一的傳統價值觀的解釋耶穌基督生活的外觀。 畢竟,他出生的誰被處死作為犧牲小牛的人,提出像一個富豪獅子,然後升到像鷹一樣的天空。

符號的特別有趣的解釋就其遵守的福音。 這個我想告訴你更多。

馬修傳道

接下來馬修總是被描繪的天使。 它被解釋為基督的化身,因為馬太福音講述了他的家譜和出生在人形。 這就是為什麼天使是馬修的象徵,他的福音給人一種認識基督更接近人比他認為。 他的結論是在他的愛和憐憫,他的表現在人的靈魂,以他這麼希望的。

獅子的標誌:馬可福音

在馬可福音打開基督,他的尊嚴和統治所有靈魂的王位。 原產地證明和連接人類世界的價值 - 這王權是基督的復活表示。 如獅子,他打敗敵人,充滿尊嚴。

公牛或犧牲品 - 傳道者盧克的象徵

在任何時候,金牛座被認為是一種犧牲的動物,他經常在聖經中提到的,因此,是非常適合的字符。 Iisus Hristos犧牲自己,從而透露了其神聖性,盧克在他的福音描述。 傳道告訴基督的受難和充分解釋其對人的意義。

約翰福音:符號

這種動物有幾種不同的解釋。 如果你把它的方式傳福音的其他符號一樣,鷹是基督升天。 這是他在地上的旅程,回到天父的最後階段。

許多學者認為,鷹也象徵著聖靈盤旋在所有世俗和徒勞的。 免費聖神賦予了唯一很開明的人, otrinuvshego一切塵世的激情。

在哪裡以及如何人物被刻畫?

更多的往往不是傳道者的符號可以在肖像被追踪,但在這種情況下,我們可以談論一點點不同的畫面。 該圖標通常轉載tetramorph事實上,這種技術被認為是傳統的基督教。

但傳福音的象徵意義仍然存在於教會,通常分別描繪在教堂上四邊圓頂,動物。 根據基督教的經典,在該中心始終是主的形象。 有了這樣畫動物觀察一定的順序:

  • 在左上角有一個天使;
  • 右上角投老鷹;
  • 左下角屬於獅子
  • 在右下角始終位於細胞。

動物往往描繪 王室大門。 在那裡,他們相結合,與報喜的形象。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.