智力開發宗教

戒律 - 它假設,每個人都應該知道

基督教是規範的。 它是建立不僅對真誠和深刻的信念,同時也對具體的法律,老生常談,誰藉著神的聖潔的人分別給予普通百姓贖罪並在天堂死後靈魂永生。 這就是為什麼所有的基督教信徒需要知道他們的宗教歷史上的主要條款和事件的意義。

戒律:術語

你開始探索的出現和基督教的戒律後續發展的歷史之前,有必要梳理一下這個詞的意思是“戒律”。 它肯定有宗教含義,主要是用來指代一些耶穌基督送往人民公設的聖人。 因此,戒律 - 關於按照宗教道德的規範人類生活這一特定的指令。 這個詞也有第二個意思。 戒律可以是規則,規律,人類生活的任何規範監管,不涉及宗教。 使用這一術語可以在詩,頌歌可以發現,詩歌散文,高格調,因為這個詞在文中悲愴的表達方式。

十誡的故事

基督徒已知摩西,亞伯拉罕的兒子已經收到了上帝十誡的知識。 上帝似乎先知的未來在何烈山腳下在燃燒的荊棘的形式,並且吩咐從埃及人的力量釋放猶太人。 老王拒絕釋放奴隸,所以他的國家的主降臨 十災 不服從。 摩西帶領他的人民過紅海,其由神的意志分手海域,而錯過了猶太人的另一面。 埃及人的軍隊士兵在其波被打死,不能夠追上逃跑的奴隸。

後來,在 西奈山, 耶和華透露十誡摩西,誰後來成為生活的大砲猶太人民。

十大戒律神聖

神念的十誡如下:

  1. 是的,你不可有別的神,除了我。
  2. 不要讓自己的偶像。
  3. 不要說耶和華你們的神的名字是有原因的。
  4. 記念安息日,刺猬守為聖日。
  5. 孝敬父親和你的母親。
  6. 不要殺。
  7. 不會產生姦淫。
  8. 不可偷盜。
  9. 不要誹謗他人對你的法度假。
  10. 你不可貪戀人的妻子。

這些公約,主呼籲人們相互關愛,尊重,誠實,和神的愛響應神對人的愛,他的創作。 誡命是非常重要的,因為感謝這個人將能拯救你的靈魂和死亡,他在生活中的義後發現在天堂永恆的和平。

含義主戒律

  1. 第一條誡命的價值 - 耶和華的立約,上帝是一個,那一個基督徒不崇拜任何其他神。
  2. 第二誡是直接關係到第一,因為它是指人對別人的崇拜,但上帝,什麼是正義的基督徒不應該在任何情況下做的。
  3. 三約是指人不應該宣判耶和華的名字就是這樣,如果沒有自己的話投資的神聖,敬畏上帝的意思。
  4. 第四誡的價值 - 證明了人們所有的一周中,最後的前六天進行他們的日常工作,第七天就被奉獻給上帝的服務(祈禱,實現我們的罪,悔改他們)。 該週的第七和最後一天使用的事實,被稱為星期六。
  5. 第五誡要求的人孝敬父母,誰給了他們的生活,餵養,成長和接受教育。
  6. 第六誡說,人不應該殺了其他人,因為他們都是上帝的創造。 殺神創造, - 嚴重的罪過,在基督教最大的一個。
  7. 第七誡通過肉體的罪惡中最嚴重的一個警告的人。 上帝警告人們反對這種罪惡,除非他與以後的生育有關。
  8. 第八契約規定,不能拿別人的,你不知道是什麼。
  9. 你不能誹謗他人,社會的眼中露出它們在光線不好。 所以讀第九誡。
  10. 最後誡命的價值 - 是,在任何情況下,一個人犯下的罪背叛,即渴望他的朋友的妻子,因為這罪是最差的一個,如果不是最。

基督的誡命

耶穌基督的誡命沒有對每一個信徒比上面列出的公設不那麼重要了。 這些大砲,不僅說應該或不應該做一個正直的人,也有地方的人佔據了地面(“你 - 地上的鹽”,“你 - 世界的光”)。 相反,他們給人們的生活的許多方面的概念(例如,關於誰主講幸福的,誰應該受到審判他們的罪孽)比是一套法律,但儘管如此,他們也必須被解讀為每一個信徒。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.