智力開發宗教

格蕾絲 - 這是什麼? 含義的詞“寬限期”。 上帝的恩典

當你思考什麼是風度,在傳遞的問題出現了:“它是如何從愛和憐憫的概念不同”的舊俄羅斯的文學作品“法律與恩寶訓”,你可以收集很多有趣的結論關於這一主題。 據教會教導vysheestestvennym它是上帝的禮物給男人。

聖教父說的寬限期“神的榮耀”,“神性的光芒,”“非受造光”。 它的作用有三位一體的所有三個分量。 在聖格雷戈里帕拉馬斯的寫作它說,它是“總能量和神聖的力量和行動Triipostanogo神。”

首先,一個必須了解自己的風度-這是不一樣的東西,即 神的愛 和他的仁慈(仁慈)。 這三個非常不同的表現神的性格。 主權的恩典 - 是當一個人得到什麼他不值得,也就不值得。

愛。 格雷斯。 上帝的恩典

主要特點是上帝的愛。 這表現在他對人的關懷,對他們的保護,寬恕(第13章哥林多前書)。 最高法院的恩典管理,甚至逃避懲罰,亞當赦免他的罪過就是明證。 他的神不僅殺了,但也給了他救贖的機會通過耶穌基督的犧牲。 至於寬限期,往往是在聖經中可以發現如下定義:風度 - 這是過份的青睞。 但是,我們可以說,這是片面的提法。 誰收到的啟示從以上的一些人,說是上帝的恩典 - 是天父的力量,表達作為禮物,一個人可以很容易地忍受的事實,他獨自一人是難以克服的,無論他如何努力。

神聖能量是提供給那些誰真正相信

每日神必須與意義上的虔誠的祈禱走近,沒有它的生命就什麼都不是理所應當的,只有用他所有的最好體現。 在他的開放式訪問他的恩典至高無上的信仰面前謙卑,請求被聽到。 聖經教會“格雷斯的字”教你如何正確處理禱告的父親在天堂。

大家誰接受耶穌基督,必因信得救。 源以弗所書(2:8-9)說:“對於本乎恩,你們得救通過信;這並不是出於自己的;上帝的恩賜:沒有獲得作品,免得有人自誇” 此外,它遵循的是在拯救會來,而且必須得到尊重,人必須生活的恩典。

在一個開放的心臟上帝沒有敲

從上帝總是接近,而不是只在需要的時刻支持的意識,說到快樂和平的,因為一個人開始覺得,他有一個非常密切和值得信賴的朋友。 它體現在日常生活的每一刻,在任何,甚至看似不起眼的細節。 即期至高的不通過任何細節。 這就是為什麼,當真誠的信念所有上帝的幫助下發生的,而不是排他自身。 這個道理對所有的俗人,並試圖傳達聖經教會。 寬限期, 根據其神職人員,值得所有。 要訪問它,你只需要享受生活的每一刻,只憑藉自己的實力不是靠。

那塊的方式來神?

有三種方式可以鄙視你的信心,從而移動遠離神 - 這是驕傲,自憐和投訴。 傲慢體現在一個事實,即人歸咎於自己的成就,該支付天父的憐憫。 這個罪人“偷”神的榮耀。 驕傲的認為自己是獨立的,但真的沒有基督,他不能。 參觀聖經教會,恩典 其中有一個流,每一個門外漢都會聽到這樣的計劃的罪惡破壞人的靈魂老師。

自憐可以歸因於偶像崇拜。 男人,而同時反映在他的下場很慘,其實,崇拜只有他自己。 他心想:“我是什麼” - 導致深刻的錯誤。 它似乎不那麼真實的人性。 他失去了他的精神力量,因為它是促進一個遺憾。

投訴 - 這是忘記感謝我們的天父的第一種方式。 投訴人貶低一切就完了,而且會做最高。 仔細在研究法律與恩典,一個人意識到上帝必須即使是小禮物表示感謝。 他還表明,人的正確的,什麼是錯,什麼他需要更多。

誰是值得的恩典?

通常情況下,一個人之前會學會生活,承認聖經經文,教教會“的恩典字”,這種疾病可在他的生命看到。 一個女人可以是脾氣暴躁,操縱他們的家人,盡量保持警覺他的監督下一切。 一個人可以粗魯的家庭。 但要明白,其他人都沒有惱火,並帶來歡樂,開始對自己和首開心臟改變上帝,相信他是很重要的。 隨著時間的推移,在積極的變化很多領域開始發生。

上帝對每個人都有自己單獨的計劃,並將其引導到學習享受每一天。 通常情況下,人們不會因為在他們的恐懼和懷疑生命存在的成功。 而你只需要堅信最高法院,他總是圍繞著幫助,發送,給人以力量實現的目標是必要的。

地支工作和恩典

神的話語說,人可以給出一些向善從上面的禮物。 它可以來一個誰在用世俗的法律乍一看,它絕對不值得,誰的這個緣故什麼也沒做。 應該理解的是,優雅和工作不能同時共存。 由於這樣的事實,基督徒,這是很難理解和接受這個事實,他們,而不是享受的事實,他們已經擁有並使用它來理解與神的關係的深度,都試圖通過已有的工作來獲取時間。

據認為,恩典 - 這是後話就是神賜給的最好的天堂,從而節省了最壞的在地球上。 而且因為它可以指望每個人,但並不意味著你可以什麼都沒有做,沒有改善,不孝敬神。 他給擺在首位的力量那些所有的心臟,那麼每天的人將在喜悅它誰相信。 最主要的 - 在他的善良和智慧的信任。

神聖能量的本質

神的恩典 - 的禮物。 它不能買賣,它是由神的憐憫,他的非受造的能量,這可以改變發下來。 有崇拜的能量,使男人風度神,它神化它,神化。 還有教育,潔淨,成聖的能力。 有了他們的幫助,上帝維繫人類生存。

神州能源 - 人類靈魂的醫者

耶穌說:“......由於分公司不能忍受自己的水果,除非它在藤心裡,所以你也可以,除非你在我裡面”(約翰福音15:4)。 它意味著天父不需要人來管理自己,神的恩典會留給大家誰在他全心全意地相信。

神聖能量是人與神之間的橋樑。 如果沒有,那麼第一和第二不可逾越的鴻溝。 這就是為什麼敬拜神聖的圖標,文物,因為他們是神的恩典的承載和幫助加入天父的能量。

恩典的最神秘的是謙遜。 當一個人懺悔和謙卑,他只看著自己,沒有人會判斷。 在這種情況下,最高法院受理,淨化自己的靈魂。 通過獲得的寬限期可以neprekoslovnoe上帝的誡命遵守,但最快的肥沃能量通過他們的懺悔下降到謙卑的人。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.