智力開發宗教

祈禱死者:幫助小時

我們所有的人誰創造了我們的人面前遲早站。 並且將不得不放棄每一個糟糕的想法,與我們同意,更不用說行動的答案。 壞消息是,經過最後一行是不是上帝懺悔接受棺材後面的人不能做任何事情。 但命運可以方便的離去。 如果地球上還有誰愛他的人,一個更好的命運的希望依然存在。

最重要的是,它可以幫助離去 - 為死者虔誠的祈禱。 它存在於所有的祈禱書,簡單明了。 在它一個人問永生給他親愛的死了,請他們原諒我們的鄰居的罪。 特別好,如果這個禱告的人在教會明顯。 是死了,這讓牧師禱告。 這可以是申請死者內褲的一個簡單的閱讀。 不要緊,牧師是否讀你所愛的人大聲的名稱。 為死者特殊的祈禱被稱為一首輓歌,它提供了一些天(3,9,40),並在 父母的週六 以及在其他幾天。 但是,您可以訂購一個追悼會和任何其他一天。 這是死後靈魂一個巨大的幫助。

勤奮禱告可以創造奇蹟。 在寺院的一個虔誠的小女孩死了。 而事有湊巧,在隱藏的承認的罪,她掉進了地獄。 但是其他修女的祈禱被救出,她被釋放黑色的深淵。 順便說一句,耳濡目染,如果可能的話,使之在寺院紀念。 僧侶更接近上帝,因為他們的祈禱更有效。 許多寺廟甚至還提供了捐助者和他們的家庭的永久紀念。 為死者祈禱有效 - 所謂不已讚美詩。 它通常也下令在寺院。 在死者的存儲器中讀取,而不全天候中斷的詩篇(僧侶跟著對方)。 這是靈魂特別重要,第40日。

如果你能在磚上的名字捐,這樣做,包括他們的死者親人之一。 這無異於永恆的紀念。 錢它的成本比較低,與死者的靈魂和你非常大的好處。

在靈魂的命運去世後的第40日仍然沒有得到解決,所以這是對死者的特別重要的祈禱在這個時候。 畢竟,律師準備審判,所以你可以重準備你親愛的人的一天。

你甚至可以在死者的姓名施捨。 神窮人和病人的賞心悅目的祈禱,讓您的幫助下將被調整到一個更大的程度上比簡單祈禱死者。 你甚至可以要求禮物,為某個人祈禱。 耶和華沒有忘記。 因為一個誰幫助窮人,幫助他的人基督自己。 可以在死者做好人好事的內存,並告訴其他人知道他們是沒有必要的。

在教堂裡還有另外一個傳統 - 承擔“前夕”的產品,一個特殊的表上人們把一頓飯。 通常情況下,這類食物被分配到教區的窮人。 而她在捐獻死者的記憶。 也有你可以把卡奧爾的交流和聖餐麵包粉。 你的禮物會神,鄰居的愛情作證,而正是這種愛,並呼籲美國基督。

我們根本不可能有愛的人的幫助下,我們必須做到這一點的好基督徒。 而且不只是親人。 在紀念筆記常常可以寫很多名字 - 使用它。 越多的人,你會記得,親自為你更好。 畢竟,應該想想他的死亡。 善良的主值。

地獄是可怕的,因為沒有神,沒有被定罪人的喜愛,幾乎沒有希望。 我們很難判斷是否在地獄還是天堂會得到我們的親人。 畢竟,福音的需求是如此之高,一般人是很難成為義之中。 或者,人也變得更糟......在任何情況下,你心愛的離去只是幫助你的禱告。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.