智力開發宗教

我可以穿別人的十字架。 信仰基督教的象徵

在你回答這個棘手的問題,嘗試開始明白為什麼你需要戴上 十字架 ,他給了? 事實上,洗禮聖事中的人員被要求穿上這個人物,他有穿我所有的生活。 然而,對於自己明白,十字架是最大的遺物和承諾的基督教正統的象徵是非常重要的。 它成為了痛苦的死亡的儀器為基督的救贖脫離罪和死全人類救主的壯舉,帶來了亞當和夏娃。 因此,誰承擔基督受難十字架,顯示出了他在痛苦參與和利用他們的主誰給了所有的人得救的希望,因此,在復活死後永生在他的王國。

十字架的象徵

出於某種原因,人們往往不知道是否穿別人的交叉即可。 都是因為他們不能回答這個問題。 他們打他的頭用各種迷信邪說通靈和算命的。

但最重要的,你必須明白,胸前十字架 - 銀,金或木材,而不是裝飾,吉祥物或美麗的珠寶飾品。 這主要是正統基督教信仰的象徵。

復古胸前十字架在外觀上非常多樣,但受難的肖像在君士坦丁堡接受的教條式的最終有效性在692理事會圓頂小屋,批准82個規則。 救主數字是附著在交叉。 基督敞開雙臂都呼籲他。 在這個肖像兩個面的 - 神與人,顯示他的死亡和勝利。 它已經成為其最經常寫的祈禱“拯救和保護”反面八角十字的最常見形式。

我可以穿別人的跨越?

人誰經常承擔胸前十字架,所以給上帝無言的禱告,並因此它們充當保護免受任何麻煩和痛苦的惡魔。

與是否不穿別人的十字架可以停留在一個點上的問題,分析多。 它在人的胸部存在可以沒有任何價值,如果它是不知道的,並在基督不信奉的信念。 十字從日常的煩惱和困難保護,但首先它保護我們免受罪,這是惡人,總是渴望手中的主要工具進入我們的靈魂之力。 自己的男人從來沒有應付,但在上帝的幫助,一定要獲得成功。 正如父親說:“敵人是強大的,但全能的主!”

我可以穿別人的十字架:牧師的答案

交一點點的出現的歷史,但它是可以理解的。 現在,我們來的主要問題:“我可以穿別人的生氣嗎?” 這是誰不同意迷信的牧師一個非常普遍的問題。 禁止這樣做各種各樣的靈媒後,再出現這樣的問題:“為什麼?” 他們認為,跨記得他主人的能量,並結合他的罪。 但是,為什麼罪,而不是美德? 現在讓我們去在相反,我們把一個人的義,但更多。 然後,他已經幾乎是一個聖人,並成為更接近天堂。 怎麼說神學教授A.一奧西波夫:“我的一切聖人很快冊封我!”

再次,如果十字吸收的罪,那麼讓我們更頻繁地更換它們。 通過這種方式,我們將進行清洗和去除罪。 也許有人會覺得,拿起我們的十字架? 我們立刻擺脫我們的罪。 一個偉大的方式來拯救,不是嗎? 它創建荒誕的感覺。 明智的人應該已經清楚了。

人生交叉

在洗禮抽動內衣教堂穿上主的話的聖事:“若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。” 什麼是這些詞的含義是什麼? 這意味著,我們必須由主託付給我們生命的十字架,十字架提醒我們這一點,這是真正的信徒不會從他的路徑流浪,保存和存儲。

因此,其他人可以穿的十字架。 如果他曾經奉獻,沒有必要為聖的兩倍。 如果你不確定,那麼你一定要去做。 所需要的人的主要的東西 - 正確的精神生活,並保持上帝的誡命:汝等“愛主你的神與你所有的心臟,與你的靈魂,並與所有你的心靈。 和愛人如己“。 這種精神生活會給上帝的救命之恩,將治愈的激情和罪孽。

功績

交叉的穿著 - 這是一個偉大的榮譽和責任。 了2000年,許多基督徒遭受了他們的信仰。 這是要求他們的一切,都是為了否認基督,從乳房十字架刪除。

壯舉19歲的羅迪歐諾娃葉夫根尼婭,一個簡單的俄羅斯士兵,不可能什麼都知道。 他在車臣和服務榴彈發射器。 1996年與他的戰友們一起2月13日,他被抓住了,他們在那裡投入35個月。 武裝分子殘忍地折磨他們。 尤金則建議去掉胸前十字架,皈依伊斯蘭教,並承諾他們不會折磨他了。 但他沒有服從自己的意志,因此,5月23日在Bamut羅季奧諾夫和他的朋友們的殘酷村執行。 尤金被斬首,但交叉刪除,即使有一具屍體,他們不敢。

結論

偉大的壯舉羅迪歐諾娃應作為一個光輝的榜樣那些誰戴十字架作為裝飾或將其更改為不同的護身符或生肖胸鰭(銀或金)。 但對他來說,人去必死無疑,我們應該永遠記住這一點。 畢竟,基督離開它得天獨厚的光,愛是不斷從他身上散發。

大長老俄羅斯被告知一個基督徒不交叉,因為沒有武器的戰士,所以敵人可以很容易地在任何時間去克服它。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.