智力開發宗教

心靈否認惡-祈禱:如何做出正確的

在本文中,您將了解所有關於 心靈否認惡,祈禱,如何做 它,以達到成功,以及各種在這種情況下的規則。 這個儀式是每一個穆斯林的過程中的任何困難的情況下或懸而未決的問題與神直接溝通非常重要。

什麼是心靈否認惡,祈禱?

因此,我們考慮更多的問題:“心靈否認惡-禱告 - 它是什麼,它有一個穆斯林的生活有什麼價值呢?”這是了解非常重要,因為這儀式是相當顯著而不是信徒中的最後一名。 心靈否認惡 - 上帝的特別指導,必要的,如果沒有足夠的知識和技能來解決問題,或者乾脆一個人正處在一個十字路口。

據認為,在作出一切他在困難的問題最好,一個穆斯林應該依靠上帝的旨意,讓心靈否認惡,即帶來了安拉的使者,幫助人們一個特殊的祈禱。

在許多學術專著人們相信儀式後,人可以不用擔心的決定,因為這將直接準確地在需要的地方。 他的問題將在最好的方式(儘管也許並不像原先預期的)來解決。

誰在什麼時間禱告心靈否認惡

所以,現在我們研究心靈否認惡-禱告的問題 - 怎樣才能做到在任何特定情況。 後一個人聽說過有經驗,更有知識的人的建議下,他應履行的儀式,然後去了目標,沒有任何地方取代。 據認為,良好的工作上帝將允許在盡可能最好的方式,但不建立將會發生什麼,因為就一直祈禱任何幻想。 這將是作為主自己會決定,因為它將為人類的利益。 因此,其結果應採取純粹的心臟。

規則如何祈禱,心靈否認惡,說,它可以在任何時候需要執行。 履行的地方也沒有清晰的指引,只需要避免祈禱和公共場所不允許的。 當然,最好是選擇一個時間,不僅僅是一個更多 - 即最後一夜的三分之一。 還記得,在真主的最後的指令 ,晚上namaz 應該是維爾特,所以心靈否認惡在他之前閱讀。

作為執行namaz(通用信息)

那麼,怎樣祈禱,心靈否認惡? 總體而言,這應該說是一個穆斯林應該面對它洗澡,換上乾淨的衣服。 然後進行額外的祈禱,然後才是閱讀心靈否認惡。

在這個序列中的經文是說 - 她告訴安拉的使者。 還有一個備註祈禱本身所具有的特殊效果。 看完之後,信徒感覺就像一種頓悟,這是由於真主的特別關注。 如果發生這種情況,這意味著問題一定會得到解決,將帶來最好的結果。

的次數,你需要重複禱告心靈否認惡?

除了對如何進行知識 心靈否認惡-namaz(如何做到 一步這個儀式步驟),你應該知道及其實施的數量。 據認為,之前最重要的事情是夠了,一個時代。 然而,在一些經文(書“正義的花園”),指出有必要做兩個rak'at,然後才讓心靈否認惡。

儀式的順序

現在我們考慮在詳細儀式 心靈否認惡,禱告,該怎麼辦 了。 下面是該序列中的步驟。

  • 首先,你必須執行洗禮。
  • 然後,讓你的夢想。 這應該開始心靈否認惡之前完成。
  • 下一步是提交rakaats。 蘇拉“Kyafirun” - 是聖行第一rak'at。 第二個是這個蘇拉“Ikhlas”。
  • 完成祈禱必須發音薩拉姆。
  • 下面的步驟,你應該提高你的手,意識到其提交給安拉的旨意,然後集中Du'a的性能。
  • 它的起點 - 這讚美頌揚和真主的。 之後,我們應該記住關於先知穆罕默德(說薩拉瓦特)。 在這種情況下,最好使用末坐的文本。
  • 在此之後,閱讀du'a完全心靈否認惡。
  • 應當指出的是,這句話後,“......如果你知道這是我的事......”插入的是什麼做心靈否認惡著想。 例如,如果你問是否同意建議此位置或沒有,這是你需要說什麼。 接下來是有利和不利的結果,這也需要說的話。
  • 在此之後讀薩拉瓦特先知。 表演心靈否認惡完成後,我們只能希望真主的仁慈和拒絕任何壓抑的想法。

所以,現在你知道整個序列心靈否認惡,祈禱,怎樣做是正確的。

應遵循的建議

當然,每一個儀式的有具體的建議,這是需要堅持的。 而在這種情況下,佣金心靈否認惡-namaz規則如下:

  • 在任何執行的儀式,即使是輕微的決定。
  • 要知道並且相信神知道的問題的有利解決的最可靠途徑。 請記住,在祈禱的時間。
  • 心靈否認惡是無效的,如果它是在後強制祈禱ratibatov發生的製造。
  • 如果你仍然想任何nawafil namaz期間進行心靈否認惡,這將是對在事件你進入前祈禱意向作出。
  • 應該記住,有對namaz禁止時間。 在這種情況下,你應該等待,直到它結束了。 在等待自己的祈禱儀式是不可能的情況下是沒有必要的事 - 你只能讀取du'a。
  • 什麼,沒有特別說明 如何閱讀 祈禱。 當然,最好是由心臟學,但會出現一個錯誤與紙張閱讀。
  • 您不能重新排列在祈禱的訂單履行的東西,以及在祈禱序列的話。
  • 你不能讓心靈否認惡別人。 也許只有母親調用真主的好消息給你的孩子。 這可以在任何禱告來完成。

現在,也許,你知道如何執行namaz-心靈否認惡的所有方面。

關於心靈否認惡的幾個問題

我應該說,有些信徒可能是一個合理的問題,需要在開始做 - 諮詢或進行心靈否認惡。 按照大片開始的一個應該進行祈禱三次,來聽聽他們的感受,什麼真主說。 在這種情況下,如果問題不解決,如果你不覺得有什麼,你應該用你的問題和信徒(前提條件)的人的專家諮詢。 這樣做之後,他說。

在一個問題 - 心靈否認惡祈禱,如何做到這一點,並在行動的正確順序,你也不能馬虎。 如果你祈禱過程中遇到任何問題,不如轉向懂行的人,傾聽他們的意見。

結論

所以,在閱讀了上述信息後,你已經學會用心靈否認惡,祈禱的基本方面,如何正確進行儀式,它是什麼,這給了穆斯林。 正如你所看到的,它是對信徒很重要的作用。 有了它,即使是最困難的事情就是買一個完全不同的角度。 希望在主自己的後院 - 這是真正解決了穆斯林的生活。 誰後一切神的戒律之一是最好的方式一直在做(然而,這並不意味著它的方式意)。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.