智力開發宗教

固體週。 什麼是偉大的一周

教會斯拉夫語單詞“週”是我們一貫的“週”的版本完全一致。 但有一個警告:我們的祖先詞“週”是不是叫所有七天,其中只有一個 - 那我們現在稱之為週日之一。 他開始了長達7天的倒計時,在這一天,適當休息。 “週”,並從“做”導出的話,那就是休息。 週也被稱為七天的整個週期。 除了在東正教日曆平時週,有特殊的。 讓我們來談談他們。

每週日的頭寸

首先,我們知道這是一個堅實的一周。 什麼是一周,我們已經找到了,但什麼是詞“連續”的含義是什麼? 要搞清楚,做一個小題外話,指的是教會憲章。 事實是,在一周內(週),他規定了遵守的為期兩天的齋戒。

環境 - 他們的第一次。 這是當一天 猶大 來到祭司長,問他們一個獎勵出賣耶穌。 在悲傷的日子的記憶每星期三正統的人禁食。

第二個單日禁食規定上週五。 它坐落在大事件的記憶 - 在這一天Iisus Hristos被釘十字架。 這是因為多年來所有正統的人兩天一周禁食。 在這種情況下一周是正常的。

五固體週

還有一周,在被允許吃在大齋期,七天肉成一排。 這就是被稱為“固體週”。 什麼是聖誕, 可能大家都知道。 這是從聖誕節到主顯節的時間。 但在此期間,並包含在第一年,固體週。 所有五個他們。 兩個星期前四旬期建立了穩固的一周開始,這就是所謂的稅吏和法利賽人的一周。 奶酪七天 - 只需齋開始前。 他們普遍的叫法嘉年華。 這也是一個堅實的一周,但在飲食的這些日子裡不包括肉類。

一個快樂的春天之後逾越節談到另一個 - 復活節,或明亮週。 完成大齋期很長的一周後,教會給了我們機會來補充體力。 最後,去年在固體週 - 三位一體。 這之後緊接著三位一體的盛宴。 這絕非偶然。 正是為了突出其神首次透露在一天 耶穌基督的洗禮, 在約旦,他的三位一體,並建立了穩固的一周。

什麼是聖週?

結束齋四十天成立於通過我們的主在曠野所花費的時間記憶。 基督的復活之前保持一周。 這是救主的塵世生命的最後7天。 活動,填充它,如此重要和戲劇性,整週被稱為 - 偉大的一周。 然而,它被稱為聖,是充滿痛苦。 這是指救贖麵粉,結轉救主的過程中,這些天。

大週天

命名一周六天開始打出“偉大”。 大週一教會回憶排水貧瘠的無花果樹的奇蹟。 這使得它信心的榜樣和 祈禱的力量, 誰不攜帶基督的教學成果,以及所有的悲觀和任何人。 大週二基督來到寺廟,學到很多東西,教觀眾。 祭司長和長老想抓住他,但不敢。 在聖週三提醒一些女人的祭酒在基督珍貴和平的頭部和猶大密謀與祭司長。

濯足節多事的回憶值得。 這是最後的晚餐,和他的弟子的腳基督洗滌,並在戲劇性事件 客西馬尼園, 並跟著他們所有。 耶穌受難日 - 耶穌基督和他的偉大的贖罪犧牲的受難日。 按照他的聖週六 - 天,當救世主從地獄所有的舊約聖徒的深處帶來的,它和開放銷毀所有的人的方式來永生。

在這篇文章中,我們看什麼了堅實週是聖週,什麼是在把他們教會了點。 這是一個非常重要的東西,沒有它不可能使一個完整的實施服務的年度週期。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.