智力開發基督教

三位一體的盛宴:我們知道他怎麼樣?

基督教歷史保留許多事件的記憶。 為了更方便地瀏覽和他們沒有錯過一個重要的日子,許多基督徒使用東正教日曆。 然而,只有少數幾個重大節日,和他們中的一個-的慶典三位一體。 有多少,我們了解他嗎? 如果你問的第一個可用之人,在什麼樣的基督教世界慶祝三位一體的盛宴榮譽,他很可能會說,這一天象徵著三位一體的神性:聖父,聖子和上帝聖靈的靈。 雖是如此,但在同一時間,這是不是所有有知道這個偉大的日子。

隨著節日起源三位一體

根據聖經,基督後五十天復活,真正的奇蹟發生。 九點鐘在早晨,當人們去寺廟祈禱和犧牲,噪聲出現在晚餐廳,彷彿從疾風。 這種噪聲會在使徒們的房子的每一個角落聽到,突然在他們的頭上出現火舌慢慢倒在他們每個人。 這火焰呈不尋常的特性:它是輕,但沒有被燒毀。 但更令人驚訝的是精神上的性質填補了使徒的心。 他們每個人都感到精力,熱情,歡樂,和平與對上帝的熱愛一陣巨大的。 使徒開始讚美主,事實證明,他們不會說當地的猶太人和其他,難以理解他們的舌頭。 因此,古老的預言甚至預言 施洗約翰 (馬太福音3:11)。 教會出生在這一天,在 這個榮譽 ,並有三位一體的盛宴。 順便說一句,不是每個人都知道,這個事件還有另一個名字 - 聖靈降臨節,這意味著它是在逾越節後50天慶祝。

什麼五旬節

有些人認為這個事件僅僅是聖經的作者的幻想。 由於往往是缺乏信心是由於聖經的無知形容接下來發生的事情。 看到的是他們身邊的人開始聚集使徒發生。 即使這樣還有誰笑了,並解釋說,發生酒的影響持懷疑態度的一切。 的男人其餘困惑,並見狀, 阿波斯托爾切赫上前向觀眾解釋聖靈的下降-是一個古老的預言,包括預測的應驗 約珥(珥。 2:28-32),其目的是在救人。 這第一次布道很短,並在同一時間簡單,但彼得的心臟充滿了神的恩典,許多天的決定悔改,並在晚上的受洗人數和接受基督教信仰已經成長為120〜3000。

難怪日期東正教會認為你出生的日子。 此事件後,使徒開始鼓吹在全世界上帝的話,每一個都有機會找到自己真正的路徑,找到正確的人生方向。 了解此次盛會的所有細節,就很難保持懷疑和不信。 它仍然要補充的是,三位一體慶祝2013慶祝6月23日,而下,在2014年,本次活動將在6月8日進行慶祝。 同時,復活節明年適逢4月20日。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.