智力開發宗教

誰寫的聖經 - 歷史之謎?

聖經被稱為是不同的:書的書,生命之書,知識的書,永恆的書。 不可否認其對人類的精神發展幾百年了巨大的貢獻。 在聖經科目筆試文學作品和論文,繪畫和音樂作品。 永恆本書的圖像中描繪的圖標,壁畫,雕塑。 現代藝術 - 電影 - 也未能倖免其側。 這是曾舉辦過一個人的手的所有最流行和廣泛閱讀的書。

然而,人們長期以來一直懷疑這完全明確的答案迄今沒有給出:一 誰寫的聖經? 她是 - 上帝的眷顧呢? 你能相信隱式寫的是什麼呢?

歷史問題

我們知道以下事實:聖經是近兩千年前寫的。 更準確地說,多一點1600年。 但問題是 誰寫的聖經 是不是從視忠實的人的角度完全正確的。 為什麼呢? 因為它是更準確的說 - 記錄。 由社會各階層的代表,甚至不同國籍在不同的時間創造了她之後。 和記錄都沒有自己的想法,對生活的觀察,並促使上帝給他們。 據認為,這些是誰寫的聖經,上帝的指導下,把自己的想法在他們的心目中,由專人帶領他們在羊皮紙或紙。 因此,即使人寫的書,它包含了神的只是一句話,沒有一個人的人。 在文本中的一個聖經說,這個直接:它是“上帝啟示的”,也就是說, 靈感,神所默示的。

但書中很多矛盾,矛盾的,“黑點”。 事情是由於經典文本的不準確的翻譯,那些誰寫的聖經,我們的一些輕率的一些錯誤。 此外,許多福音書的文本被簡單地破壞,燒毀。 許多人不包括在主要內容,就成了杜撰的。 很少有人知道,大部分的聖經的碎片已經被特定大公會議後考上了群眾。 也就是說,奇怪的,因為它看起來可能,但 人的因素 在上帝的計劃化身發揮了顯著的作用。

為什麼聖經寫,但沒有通過口碑傳遞,可以這麼說,它的內容是什麼? 看來,因此,如果一個口服忘記,別人扭曲的形式表示,與另一個“pereskazchika”的猜測。 固定書面允許,以避免數據丟失或未經批准的解釋的損失。 因此提供了一些它的客觀性,它可以將本書翻譯成其他語言,傳達出它的人民和國家的眾多。

是否所有上述的說,所有的作者只是機械地,不假思索地記錄想法“從上面”,像夢遊? 不完全是。 大約從誰寫的聖經被認為是它的合著者在第四世紀聖人。 即 個人的因素開始發生。 這種認識來解釋文體的異質性的神聖文本,語義和事實的誤解。

因此,信徒中它接受聖經 - 這是聖靈的話,上帝的子民的使徒,它在做什麼。 這是一種精神的經驗,體現在人的語言。

聖經的章節

我們都知道什麼是聖經 - 舊約和新約。 舊約-所有這些是以前 基督誕生。 這是創造世界的,關於猶太人,上帝的子民的歷史。 值得一提的是,猶太人神聖的功率只有福音的第一部分。 聖經 新約 無法識別。 而與此相反的基督教世界其他地區 - 生活用大砲和聖經的第二部分的戒律。

體積 舊約, 比新的體積大三倍。 這兩個部分是相輔相成的,分別是不完全清楚。 每個包含他自己的書,它可以分為組列表:教學,歷史和預言。 六六十同樣由30作家,其中是牧羊人阿莫斯和大衛王,馬太稅吏和Rybak的Potr和醫生,科學家等,總數

一些澄清

它仍然只是補充說,對於那些遠離信仰,聖經 - 一個了不起的文學豐碑倖存下來的幾個世紀,贏得了不朽的權利。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.