智力開發宗教

清潔祈禱光環。 呂西安組成Shamballani

據信,有沒有兩個完全相同的淋浴,以及不會發生類似的指紋。 每個人都是不同的,帶有特定電荷的能量,這是由生物場包圍。 見並認為這是可能的,只是產生之後,或通過使用特殊的設備。 但是,每個人都能感受到。

就在這個外殼和被稱為光環。 它保留了人體免受外部輻射,體現了他的內心狀態和診斷各種疾病。

主體外殼的純化

有時候在生活中的情況也開始出現,使樂隊的無情的黑的印象:有抑鬱,疲勞,失去了最愛的商業利益,也有各種的疾病和疾病。 這樣做的原因形勢簡單明了 - 在人類生物場的故障。

捕獲診斷受損的光環和它的能量中心(脈輪),可以得出以下結論:如果個人的失敗,問題就出現 - 故障是破壞生物場。 認為,對損害的人,是沒有必要的。 這是不完全正確。 在光環的孔源於對人,手術或嚴重應激無意否定。 在這種情況下,你可以求助於心理或產生清潔的光環禱告 - 獨自一人。

治療祈禱

經驗豐富的專家說,清洗並不需要與基督教祈禱的幫助下,從祈禱書所進行的。 您也可以使用簡單提及上帝以任何形式,以及參觀神的殿。 這樣,不僅將吸引主的幫助下,和自己思想的淨化。

祈禱呼籲聖人的幫助與精力不濟的鬥爭中。 它可以用來防止這種不良影響的咒語,邪眼,損壞或詛咒。 閱讀此祈禱,每天需要30天左右的時間一樣長。 如果儀式舉行僅作為一項預防措施,專家建議閱讀祈禱週。

祈禱“我們的父親”

問題出現了:“什麼是靈氣的淨化最適合的祈禱? 最流行的和流行的東正教是“我們的父親。” 清潔祈禱的光環,以填補 其功率應每天至少3次。

為了做出正確的祭祀,祈禱,你需要知道的記憶。 據專業人士介紹,為了達到效果,你需要發音的文本7倍。 清潔祈禱在早晨或在一天的晚上時間,無論是農曆有利或不利的證據舉行的光環。 在診斷的負面影響得到確認的情況下,建議搞清潔的殘月。

在禮儀,有的時候一個人祈禱開始咳嗽,打哈欠,打嗝或感覺乾嘔。 這表明,有在生物場崩潰。

腐敗的光環禱告清洗

“耶和華上帝是無處不在,一切” - 這是一個宗教的信條。 但大多數人不相信這種說法,因為他們看不到神。 是的,誰認為既不是神,也不是他的助手,原因很簡單,所有的先知,聖人,創作者的代表是在量子水平。 也就是說,在無形的對人眼的高度。

但是,祈禱呼籲能夠與更高功率光的人生物場能量量子連接。 比特數量龐大的釋放輔助能源與生物領域和壓實豐富,詢問的人。 然而,這個過程不會有長期的,因為寬度和光環的密度 - 不穩定的值。 能源花費在各種體內和光環的生理過程 - 更薄。

清潔光環祈禱每年必須經過幾次在情況防微杜漸當一個人感到傷害,邪惡的眼睛,或法術。

祈禱的力量

據認為,誰得了癌症,是不可操作階段,向神呼求一個人,活長5年。 醫學和科學面對這些患者完全恢復的情況下。 心理學家和psychoneuropathologist肯定有利於祈禱的閱讀精神上無行為能力的一般狀態。

成分呂西安Shamballani - 清潔祈禱光環 音樂冥想,吸引力和貨幣互愛,進行按摩治療,放鬆婦女在狀態。 每天聽著組成2週,一個人能夠擺脫神經和精神疾病。 在實踐中,已經證明了作曲家的音樂有即使是在這些人誰沒有在其影響相信積極的作用。

針對Shamballani的背景音樂聲鐘聲在每一個祈禱迴聲經歷,痛,寄託靈魂的迴聲。 像鋼琴家按下所需的鍵,並提取由所期望的聲音的獨特旋律。

靈氣清潔祈禱呂西安Shamballani

呂西安Shamballani生於烏克蘭,現居住。 他愛他的祖國和Khortytsya島,考慮到他的靈感的不竭的源泉。

如你所知,音樂作曲家開始創作,早在6歲。 他的母親 - 一個專業的鋼琴家,父親彈吉他,活動祖父母也是密切相關的音樂創造力。 作曲家的祖父 - 歌劇演員,和我的祖母在他幼年的日子是喜歡打曼陀林和巴拉萊卡。

據筆者,他的工作是為了恢復在心靈與宇宙精神的平衡與和諧。

呂西安是為數不多的作曲家之一,呈現他的音樂免費。 他所有的成分被廣泛使用的人。 任何一個聽到組成的作者願望,可以聽免費的工作。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.