智力開發基督教

父神基督教。 禱告父神

既然人已經成為聰明,他開始尋找答案搜索到關於誰創造了萬物,他的生命的意義的問題,如果他不是一個人在宇宙中。 沒有找到答案,老男人們都拿出了神,每個負責其生命的一部分。 有人負責創作天地,有人服從海,人主要是在陰間。

作為神的世界的知識變得越來越多,但答案生命的意義的問題,人們也沒有發現。 因此,許多老神被一個父神所取代。

上帝的概念

基督教到來之前,人們過著千百年來的是誰創造他們周圍一切的創造者的信念。 它一直沒有一個單一的神,因為古代的人們的意識不能接受這一切都是一個創造者的工作。 因此,在每一種文明,無論什麼時候和以什麼大陸它起源,這是上帝的父親,誰的幫手 - 他的孩子和孫子。

在那些日子裡,它是決定人性化神,“獎勵”他們的性格在人們固有的特質。 所以這是更容易解釋世界自然現象和事件。 本質的區別和古老異教信仰的明顯優勢是,上帝表現在自然的環境中,與她被崇拜的連接。 當時人們認為自己是由神創造的眾多作品之一。 在許多宗教中,有分配土樣的動物或鳥類的神的位格的原則。

例如,在古埃及阿努比斯被描繪成一個豺頭的人,鐳 - 獵鷹為首。 在印度,神給了生活在這個國家,例如動物的圖像,象頭神是大象的形式描繪。 古代的所有宗教的特點是一個功能:無論神的數量,他們的名字之間的差別,他們被造物主創造,站在最重要的,這是一切的開始,沒有結束。

一個神的概念

有一個神 - 父親的事實,就知道長基督誕生前。 例如,在印度,“奧義書”,在公元前1500年創建的。 例如說,在開始的時候沒有什麼,除了大婆羅門。

在約魯巴語國家,生活在西非,在 創造神話 說,在開始的時候它是所有水樣的混亂是Olorun轉向地球和天空,並在第5天創造了人類,從土地雕刻他們。

如果我們看所有的古代文明的起源,那麼他們每一位都是神的父親創建的所有東西與人的圖像。 所以基督教的這一理念不會給世界一個新的,如果不是一個重要的區別 - 只有一位神,再沒有其他的他身邊的神。

鞏固的人自稱世代信仰多神的心目中這方面的知識,是困難的,也許是一個問題,所以在基督教Creator是三位一體的個性:天父上帝和上帝的兒子(他的話),和 靈(電力 他口中的)。

“父親是Proemial所有的原因存在”和“天堂作了耶和華的話,和他口中的精神 - 他們的全部力量”(Ps.32:6) - 所以說,基督教。

宗教

宗教被稱為思維的一種形式,基於超自然的信仰,其中有一組定義的人,其特點儀式,幫助實現世界的行為規則。

不管歷史時期和固有的宗教,有一個統一信仰的人的組織。 在古代,它是與祭司的廟宇,在我們的時代 - 與牧師教堂。

宗教意味著世界的主觀和個人的看法,即個人信仰和面額相同信仰的客觀共同團結人的存在。 基督教 - 宗教,由三教:東正教,天主教和基督教。

上帝基督教的父親,無論面額的, - 所有的東西,光愛,創造了他的形象和樣式人類一個創造者。 基督教是開放給信徒上帝單一的知識,記錄在神聖的經文。 它代表了神職人員的每種面值,並組織聯合教堂和寺廟。

基督教的歷史公元前

這種宗教的歷史與猶太人民,創辦這是上帝的選民一個緊密相連 - 亞伯拉罕。 選擇落在這個亞蘭人的理由,因為它會知道誰崇拜他的隨行人員的偶像,無關聖潔了。

通過反思和觀察,亞伯拉罕意識到,有一個真正的,唯一上帝的父親,誰在陸地和天空創造了一切。 他找到志同道合的人,誰離開了他從巴比倫出來,並成為誰收到以色列的名選民。 因此,造物主和人之間做了一個永久合同,違反其吸引了猶太人的迫害和流浪處罰。

對上帝的信仰, 團結到我世紀廣告,是一個例外,因為大部分當時的人民都是異教徒。 關於創造世界的猶太聖書所講的道,由造物主創造了一切,那彌賽亞來救所選擇的人的迫害。

基督教的彌賽亞的到來歷史

基督教的起源發生在我公元前世紀。 即 在巴勒斯坦,這在當時是在羅馬。 與以色列人民的另一個環節是在童年Iisus Hristos接受的教育。 他住在托拉的法律和觀察到的所有的猶太節日。

根據基督教的聖經,耶穌 - 是神的話語在人體內的體現。 他一塵不染的設想,進入天下的男人沒有罪,然後通過它透露自己父神。 耶穌基督稱為神的兒子同質,誰來到救贖人類的罪。

基督教會的最重要的原則是基督的復活追授他隨後升天。

這是彌賽亞誕生之前預測到了很多猶太先知許多世紀。 耶穌復活他去世後 - 永恆的生命和人的靈魂,這給了人們父神的不朽的承諾的確認。 在基督教中,他的兒子在許多名字的聖典:

  • 亞爾發和奧米加 - 表明它是萬物的開始就是他的結局。
  • 世界之光 - 意味著它代表了來自他的父親相同的光。
  • 復活,這是可以理解為拯救和永生為那些誰自稱真正的信仰生活。

該組名稱是給耶穌是先知,他的門徒和他周圍的人。 他們都符合它的任何行為或使命,他是在人體內。

基督教的彌賽亞執行後的發展

耶穌被釘在十字架上後,他的弟子和追隨者開始第一傳播他的教導巴勒斯坦,但作為忠實的數量已遠遠超出了它的邊界。

“基督徒”的想法被彌賽亞死亡後20年使用,從安提阿的人,他們被稱為基督的門徒去了。 在耶穌的教導傳播了很大的作用發揮 保羅。 這是他的說教帶來了許多追隨者到外邦國家的新的信仰。

如果,在V世紀公元前之前。 即 事蹟和羅馬帝國境內傳播使徒和他們的弟子的教誨,然後他們繼續 - 在德國,斯拉夫和其他國家的人民。

祈禱

呼籲諸神 - 是一個特殊的儀式在任何時候都忠實和不分宗教的。

一個基督在他的生命中最顯著的行為是他教人如何祈禱,並揭示了創造者的秘密是三位一體的,代表了聖父,聖子和聖靈 - 上帝,一個不可分割的本質。 由於人們的意識有限,但他們說的神單,還是將其劃分為3個獨立的人格,通過他們的祈禱就是明證。 還有那些只解決父神,那裡的神子,聖靈。

禱告父神“我們的父親”聽起來像是直接向造物主的請求。 這些人喜歡已分配其野蠻和意義三位一體。 然而,即使出現在三個人,上帝是一個,這是必要的理解和接受。

基督教是唯一的基督教教派,要保持信心和基督不變的教學。 這也適用於呼籲創造者。 祈禱上帝的父親在東正教三位一體的說,他的化身的一個:“我承認你,主啊,我的上帝和創造者,在聖三一,榮耀和崇拜聖父,聖子,聖靈,我所有的罪......”。

聖靈

在聖靈的舊約概念,它是罕見的,但態度完全不同。 在猶太教,它被認為是神和基督教的“氣息” - 其不可分割的三個人之一。 多虧了他,造物主創造了萬物和與人溝通。

性質和聖靈的起源的概念是審議並通過了在四世紀的教堂之一,但長期在此之前,克里門特姆斯基(我世紀)團結所有三個本質的一種:“神住又活Iisus Hristos,和聖靈信仰和選民的希望“。 所以父神基督教正式獲得三位一體。

它的工作通過人的創造者,並在寺,並在創作的日子裡,他積極參與其中,打造出有形和無形的世界:“起初,神創造了天地。 而地球是沒有形式,而且無效;和黑暗是在深的臉,上帝的靈運行在水面上“。

神的名字

由於異教被讚美一個上帝所取代,人們開始懷疑,究竟是造物主的名字,才能夠把他祈禱。

就在聖經中提到的信息的基礎上,神親自叫他的名字摩西,誰在希伯來文寫的。 由於這樣的事實,這種語言是那麼死了,只寫了名字同意,我們不知道到底如何發音造物主的名字。

四聲母耶和華代表父神和名稱是動詞哈群島,意思是“成為”。 聖經的不同的翻譯同意替換不同的元音,這給出了一個完全不同的含義。

在一些來源它被稱為萬能的,在其他 - 耶和華,在第三 - 主機,並在第四 - 耶和華。 所有的名字代表了創造者,誰創造了世界上所有的,但有不同的含義。 例如,主機的意思是“萬軍之耶和華”,雖然他不是一個戰神。

關於天父迄今開展的名稱,但大多數神學家和語言學家的糾紛都傾向於認為,聲音就像耶和華的正確發音。

耶和華

這個名字的字面意思是“上帝”和“是”。 耶和華的一些消息來源與概念相關的“全能的上帝。”

在基督教中,使用名稱或單詞“主”取而代之。

基督教的神今天

基督與聖父,聖靈在現代基督教是造物主的一個不可分割的三位一體的基礎。 這種信仰的追隨者超過2十億人,使之成為世界上最廣泛的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.