智力開發基督教

祈禱我的母親。 他的父母的東正教信徒

母親 - 這是每個家庭的正殿。 從幼兒教育,應該教孩子尊重父母,因為他們給了生命。 情況是不同的,有時甚至無法自行解決任何問題。 然後,你需要轉向主。 當然,你可以閱讀沒有太多的感慨東正教祈禱書的著名祈禱,但更有效的用自己的話來祈禱,從心臟的到來。 讓這個禱告是不那麼漂亮制定,但一定要充滿感情。 只有這些話是耶和華需要。 祈禱母親攜帶的巨大力量。

如何為父母祈禱?

父親和母親必須有兒童之一。 因此,這是更好地為他們閱讀的聯合 祈禱。 禱告對於 在這種情況下,母親將變得更強大,更討神喜悅的。 當然,在有些情況下父母中的一方已經去世,那麼你應該把向上帝祈禱等。 但是,如果父母還活著,這是更好地問他們兩個的好。 每一個孩子,很少或者他是一個成年人,通過他們的健康去父母。 祈禱健康 的母親不應該去後代的嘴。 什麼話可以對主進行?

父母的健康祈禱

哦,我的上帝,讓它成為你的意願,事實證明我的媽媽總是偉大的,能夠為您提供真誠的信仰,並指示我去服侍你。 導致我的父母供給,繁榮的商業和繁榮,我們所有的家庭歡樂為您服務。 媽媽 - 我最寶貴的東西。 從生活中的種種弊病保護它,給我力量和智慧,以應對困難的情況,並去了她良好的健康身體和精神上。 讓我的父親和母親把我養有尊嚴,生活,我只能讓事情取悅你。 給了他們種種的健康和福利,在他們的後裔他的祝福,他們用他們的熱情溫暖可能我的心臟。 填寫我的一切,從我的心臟來的請求。 他們可能是取悅你還我的一句話,我的靈魂的意圖。 只為你的憐憫,我相信我的上帝。 阿門。

祈禱我的母親 - 一個虔誠的轉折點主。 而且,最重要的,我們應該表示感謝上帝,他給了我們這樣的父母。

祈禱我的父親和母親

哦,仁慈的主,感謝所有你給我,尤其是我的父母。 我感謝他們沒有界限。 我懇求你說,所以我總能充分理解他們的無私奉獻,以自己的孩子,他們的不合理的努力,始終表達你的謝意,使其達到他們的心。 主啊,我祈求你,報答我的父母,他們的所有努力。 給他們的健康和美麗。 給他們的快樂和安心。 我的主,教我總是為了取悅他們,愛,尊重和幫助。 發送我們的家庭你的祝福,她是一個心臟和靈魂。 阿門。

還有我的母親另一個偉大的祈禱。

我為你祈禱,我的母親

主啊,幫我媽媽,忘乎所以她所有的煩惱和熄滅所有的悲傷。 讓她溫暖心臟的痛苦,並從所有的痛苦交付。 從我的媽媽採取一切弊病,身心治愈所有疾病。 憐憫,上帝啊,我的媽媽,她加強你的信心,給力。 你的母親,上帝的聖母母親的緣故,聽到我的祈禱。 不要離開主,我母親的煩惱和困難沒有他的保護。 它顯示他的恩典和降臨在她的無限憐憫。 你總能聽到我的祈禱從心臟的到來。 母親 - 這是我最寶貴的東西。 我求你,我的上帝,怎麼說我一直感激她所有的,她確實對我來說。

這個禱告可以改變和補充。 最主要的是,它聽起來誠懇並且從心臟。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.