智力開發基督教

祈禱,以幫助生活:愛的人表達

在每一個教會有一定的區域,其中光蠟燭的生活,和景區裡點燃蠟燭為死者。 如果您在新的教會是新的,你可以將此事提交到正規的教區居民,而不是在服務。 別分散的崇拜者。 當祈禱那些誰仍然在我們的罪惡的世界,閱讀的特殊要求,比死人請求其他。 禱告,幫助現場 - 有效的幫助支持,特別是與申請人的正確的態度。

這些不同的祈禱

轉向神的幫助仍然生活在塵世世界,平時多在最後躺在早上讀早上規則或特殊的祈禱一個簡短的祈禱。 後面這些通常是可選的。 但是如果你需要一個特定的(尤其是)為親人祈禱,不要怕祈禱的長度 - 閱讀,思考。

請願一個,有時被誤稱為中有“在至高的援助生活祈禱。” 這禱告-來對付惡魔,與沿最有效的方法之一的聖十字祈禱。 這一呼籲上帝的實際名稱 - “他在最高級的幫助下住。” 然而,它被稱為第90詩篇。 他是很長,但它是可以學習的,如果需要的話。 詩篇說,上帝 - 祈禱的後衛,給他希望。 神可以節省從網絡和生氣的話的人。 禱告說,上帝保護信徒,從邪惡的惡魔和保護的影響,以及保護和基督教機構,委託自己的主。

一個簡短的禱告,幫助現場呼叫所有非親屬和上級,恩人。 這有時會混淆信徒。 其實,每個人,對他們來說,我們祈禱,間接成為我們的恩人,因為上帝看到並獎勵我們的愛和虔誠的努力。 但是,不要僅限於朋友 - 基督吩咐我們要問和敵人也是如此。 許多信徒的實踐證明,它有助於交戰的和解。 尤其擅長以禱告吻那些誰在與你為敵,想像這種崇拜上帝的應值得他們打殺十字架。 基督徒必須努力生活在和平與大家,創造等等和平。 祈禱幫助,請閱讀別人,也不會置之不理並獲獎。 和維和人員確保在神的國度“他們必稱為神的兒子”,被毀壞的地球的網站上創建的。

其次,長的禱告,幫助生活有時放置在“pomyannik”祈禱書。 在它的基督徒祈禱和他的教會,以及有關國家,軍隊和人民。 並要求所有誰已經陷入了困難的境地 - 孤兒,囚犯,囚犯痛苦的真相,和信念。 我祈禱為僧。 他問甚至異教徒和叛教者在上帝的寬恕他們的希望。 祈禱似乎長,但它需要2-3分鐘。

母親的禱告的力量

禱告幫助活著的人,由他的母親說出的,是特別強。 它能夠幫助一個人在一個非常嚴重的,甚至是致命的情況。 雖然母親有一個特殊的祈禱。 然而,在結束位置可以讀取你的心臟知道任何祈禱。 簡單地說,“主啊,可憐!”在危險一刻挽救了許多。 你是誰應用之一,一定要聽取和幫助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.