智力開發宗教

聖十字禱告 - 靈魂的得救

禱告 - 一個人呼籲上帝,聖母瑪利亞和聖靈。 還要求憐憫和其他神的聖人。 很多時候從人的聲音和聖十字禱告的嘴唇。 大多數情況下,信徒祈求天主的健康。 是的,我們呼籲我們的創造者,只有當我們正在做的是壞的,當我們需要從上面的支持和幫助。 很少有人有能力了,向上帝祈禱,以只告訴他說謝謝。 畢竟,感謝父親對你有什麼,它的下降並不困難,但我們忘掉它並記住上帝,只有當它是需要的寬限期。 這是可悲的,但儘管如此,它是真實的。

祈禱寶石,賦予生命的十字架

在宗教聖十字 - 是平庸的主題。 但是,聖十字的正統祈禱是這個符號作為生命體的參考。 通過交叉人們談論上帝。 抽動內衣或大或小十字 - 東正教的宗教namolennye的象徵。 畢竟,即使是早期基督教信徒這個神聖的目標打下保護自己的親人和自己。 祈禱生命,創建跨有力量,這是非常強大的,能夠遠離危險,不幸和罪惡,以保護。 在你說出神聖的話,你需要跨越,然後才開始閱讀文本本身。

一些歷史信息

相傳其上羅馬人釘在十字架上耶穌在十字架上,從一對樹木製成。 這些植物的歷史開始於天堂,在那些日子裡,當它是由亞當和夏娃居住。 上帝只栽一棵樹,後來發展成三條主幹。 當第一個人類被逐出伊甸園,造物主分樹成幾部分。 其中兩個與人一起倒在地上。

歷史學家斷言,母親Konstantina Velikogo(皇帝)和巴勒斯坦的主教米加利阿斯在聖墓洞穴發現這個最神聖十字架,它具有非凡實力祈禱的。 一旦一個女孩感動的發現和已經好了,很顯然,十字架已修復功能。 多虧了禱告詞,充滿了精力和體力相信的人,她會得到監護和最困難的逆境中強大的保護。

十字架的力量

只要世界出現了東正教,交叉已成為符號作為對抗邪惡的眼睛和腐敗的保護。 如果你發音正確著名祈禱的話,他們會保護由負能量和邪惡的和可能出現的問題的人。 聖十字禱告可以自行閱讀 交叉, 從中你可以創建一個護身符,內附一個從各種弊病。

十字可治許多疾病,它沒有用火焚燒,無人能破分成單獨的塊。 這些事件在上個世紀初發生了。 就在那時theomachists想盡一切辦法擺脫神聖的象徵。 這些事件發生後露餡了,那些誰就會千方百計地去創造的跨越個人死去,他們的死亡將是一個可怕的和痛苦的。

我應該如何選擇一個胸前十字架

聖十字禱告-這不僅是正確學習的文本,但也適當選擇 信仰 基督教。 因此,在十字架上的觀點 - 它只是一件首飾,是錯誤的。 所以它變成了一個真正的守護者,你必須在正統的主要大砲知識淵博。 今天,製造商提供的珠寶琳瑯滿目巨大,但對產品的選擇不會成為一個錯誤,你應該了解它的每個形式的價值。

  • 八尖交叉。 這是字符的正確形式。 正是在這種形式的交叉被釘十字架上帝的兒子。 這樣的匕首具有完全的互功率。 它耶穌的圖表達了神聖的威嚴和平靜。 因此,主的聖十字面臨的八角護身符祈禱,賜予恩典與和平。
  • 在頻繁的現象-七角交叉 圓頂教堂。 它使斜腳和橫梁的頂部。
  • 六指出交叉 - 舊觀點。
  • 四跨 - 淚滴形狀。
  • “三葉草” - 用於壇交叉。

位置和時間祈禱

上帝是無處不在,為什麼祈禱了正統的人的口中,可以在任何地方,在任何時候都明顯。 在家裡,在路上還是在教堂。 但是,最好的辦法是在教堂裡祈禱,因為這是神的殿和禱告的殿。 禱告應該是一切便利。 例如,要作出任何業務或在它的結束。 你應該總是前吃飯前後,和練習之後禱告。

誠實十字,祈禱 - 強大的符號。 他們需要得到尊重,尊重和每次使用指神,盡快。 愛色麗要求尊重和敬畏。 習慣了禱告應該從小,當孩子開始理解神是誰。 祈禱和跨 - 是可以恢復健康,給恩典分不開的概念。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.