智力開發宗教

這是什麼 - Artos提供適合您? 如何按照教會規定使用ARTOS?

讓我們來談談麵包叫Artos提供適合您。 這是什麼產品? 從希臘的“Artos提供適合您”翻譯 - 就是“發酵的麵包”,它是完全稱為prosphora。 他準備了特殊的宗教處方。

所有明亮的週廟裡的陳設餅佔據一個地方,都可以看到它 - 旁邊的主復活的圖標。 什麼時候該服務,分發到所有的忠實ARTOS。 如何正確使用它呢? 這就是我們要討論。

ARTOS:是什麼呢?

利用這一奇妙的麵包開始在基督教,當耶穌升天的日子的開始。

他的門徒和那些誰跟著他的忠實,很擔心他的死亡和各種祈禱的幫助,回憶起自己的每一個動作(這個詞,步驟)安慰自己。 當他們一起祈禱記住秘密夜會,確保在相同的共融。 去吃飯,他們是專門在他們的桌子留一個空的地方,無形的,但上帝的存在必然把麵包。

復活節

教會的牧師首先,在模仿的使徒在復活節的做同樣的事情。 這是什麼樣的人性已成為象徵著生命本身所有真正的麵包的受害者表達。 教會ARTOS麵包以特殊的方式出爐。 這是十字架的形象,它是可見的只有 荊棘的冠冕, 但誰耶穌被釘十字架。 這樣做是為了確保有信仰的人都看到了死亡本身的勝利。 即使在神聖的復活節麵包描繪出字母XB。

傳說

有了這個產品,是連接和教會的古老傳統。 它位於一個事實,即在表使徒留下的麵包一小部分 - 這是上帝的母親的一小部分。 因此,他們提醒自己不斷的溝通與她和自己同在所有誠惶誠恐劃分這部分飯後。 在所有的寺院,這一傳統的名字,這意味著天主之母的記憶“的米科諾斯的琴”。 在教區教堂是一年做一次,它與碎片ARTOS的習俗聯繫在一起。

聖他特別的祈禱,灑聖水在復活節的第一天去所有的禮儀,只要安博之前的祈禱,其內容牧師本人。 這就是所謂的,因為它的話語閱讀從講台走下了神壇,被稱為極端突出講壇前。 但通常牧師讀安博,沒有下來之前禱告,就成了,因為從一切是偉大的海拔聽到那些存在於寺廟。

復活節麵包 放在SOLEA ARTOS(它是在東正教聖像壁作為壇的延續興起前),相反 皇家蓋茨 在專門準備的表格。 並在其分裂之謎一個特殊的祈禱。 當這個儀式是存在 迪肯(此 教堂牧師誰幫助牧師進行禮儀,但本身並沒有使他們的權利),教民,當然,牧師。 在禱告,他讀,有關創建基督,當他餵了五餅需要幫助的人,的奇蹟,儘管他們所有的疾病和罪孽發言。 人們問三位一體的神聖ARTOS了健康的身體和內部狀態。 他們讚美上帝,感謝他的無限仁慈和他人的愛。

與支持物上所依靠,救主的圖像之前在山上一起奉獻後的麵包吧。 有麵包整個聖週。

這個節日的日子採取ARTOS。 如何正確地使用它,我們在後面學習。 當它復活節蛋糕的神聖儀式,在喜慶的氣氛圍繞著寺廟遊行做。 上週六在opisthambonos讀取另一個祈禱 - 研磨ARTOS。 他磨在儀式結束後,當有交叉的親吻,然後分發到所有與會者的神社,然後祈禱接受ARTOS。 上面說的是麵包和水,在一定的祈禱和情緒教會一種特殊的方式烹調,可以改善他們的健康和人類精神的力量。 他認為,他可以得到上帝的幫助下,這是指人寬厚更好,因為神的聖潔母親和全人類的祈禱。

這都給了廟那些小顆粒(antidoron)聖餅,很親切留在家中圖標旁邊的一個角落裡。

如何存儲?

一定要記住,那接觸到的遺物接觸的一切,需要特殊的,細心體貼的治療。 例如,紙,它被包裹ARTOS或無酵餅,一定要燃燒。 房子需要存儲與所有關懷奉獻的產品。 最好是讓它處於一個特殊的地方ARTOS。

如果靖國神社是不可能繼續使用...

如果麵包是被寵壞的,它揭示了模具,這是絕對必要提請寺並把它交給牧師,給所有的規則和特殊的祈禱國產燃燒。

儀式

有一個很長的縫紉傳統 小袋子 用鞋帶磨損,並保持聖餐麵包。 一旦你有了這個,然後消失需要一些袋子了,你將不再擔心,陳設餅可能被丟棄或某處留下。 而在任何麻煩您用的安心的時間來消除ARTOS。 這些袋子被稱為prosfornitsami或prosfornichkami,常常被裝飾製作很精美亮片或珠子,不同刺繡和絲帶。 他們可以讓自己或購買在教堂長凳。

誰最近來到神的想法,決定把自己的一生親人的祈禱許多教友,不知道規則,想知道什麼樣的麵包 - Artos提供適合您,如何正確服用。 現在,我們試圖了解在這種情況下,一點點。

麵包ARTOS:如何使用呢?

宗教人對所有的祈禱和顆粒神聖的麵包很嚴重,所以將其帶入你的家,乾燥,嚴格存儲在任何罐子或盒子。 ARTOS - 麵包,只能在特殊需要時嚴重的疾病或絕望的情況被消耗,例如,當災難發生時,一個又一個,為安心,放心。 神聖的產品只能吃空腹,喝聖水!

在這裡,我們學到了ARTOS,這是最神聖的,起著基督徒的生活中具有重要作用。 但他及時粉碎成小顆粒,首先必須進行烘烤。 這裡有一些偉大的食譜烤麵包的。

食譜

取1千克200克麵粉,優選的最高等級。 在盤中,這是揉好的麵團的底部,略微傾聖水。 倒入400克麵粉,倒非常熱的水。 這樣做是為了給甜度和抗黴菌完成。 所有攪拌和冷藏。 再加入鹽,其預先稀釋在聖水和放25克酵母。 拌勻,並等待30分鐘。 接下來,加入麵粉(800克),再次混合。 一旦麵團是合適的,它放在桌子上並滾動擀麵杖片材的所需厚度。

切成圈,以ARTOS的最低部分定界大。 然後用濕毛巾蓋住,然後 - 乾燥,並等待30分鐘。 在上部加蓋。 然後兩部分應該用溫水進行潤滑和連接。 兩款器件均刺穿,所以沒有空隙。 然後,把在烤盤並在烤箱烤,待熟。 小小的烤15分鐘後,該服務 - 約20分鐘。

結論

我們已經知道ARTOS如何使用這個麵包和小破碎片。 請務必閱讀特殊的祈禱,喝聖水。 就拿ARTOS非常謹慎,沒有說單十分之一,所以你需要做的是在白紙或一個飛碟一張白紙。 如果你是一個真正的基督徒,則本條例的所有規則,你了解和ARTOS - 麵包,你不會一次在他們的生活都試過了。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.