新聞與社會文化

Gyaur - 是錯誤的。 誰是Giaours?

文化的多樣性導致了一個事實,許多的話是不可理解或錯誤解釋。 例如,“giaour” - 侮辱或其他什麼東西? 為何這個字的發音是這樣的不同的語調? 是穆斯林討厭異教徒,想殺死大家?

這個詞的起源和意義

根據字典,“giaour” - 為所有誰不信奉穆斯林的信仰輕蔑的名字。 如果沒有輕蔑的含義它聽起來就像“卡菲爾”(或“卡菲爾”)。 語言學家們沒有得出這個字共識:有的認為它來自土耳其«gâvur»,其他人則認為這個概念“卡菲爾”的一個有缺陷的版本。

分析什麼giaour,為什麼他這麼叫,這是更好地利用這兩個概念的詞源學的共性。 所以,卡菲爾是誰犯了所謂的叛教(難以置信)的人 - 最嚴重的罪過之一,根據伊斯蘭教教義。 對叛教的不同詮釋各種穆斯林趨勢,並把它歸功於無論是不可原諒的行為,或者讓真主法庭。

錯誤的分類

如果簡單地想,下面的giaour - 是任何非穆斯林誰不承認真主作為一個真正的神。 此外,他們之中有,其中包括猶太人,基督徒和在拜星教徒所謂的“書的人”。 也就是說,這是錯誤的基礎上的律法,福音和詩篇他們的宗教。 儘管他們不承認真主,古蘭經直接禁止虔誠的穆斯林迫害他們,對他們的生命,健康和財產侵害。 然而,伊斯蘭教激進的電流否認此基礎上進行了一些教令宣講聖經最差異教徒的人 - 他們知道事情的真相,但拒絕它。

分析誰是Giaours的複雜的問題,這是值得記住的是,伊斯蘭激進主義思潮趨於上升。 任何年輕的宗教必須通過對其他宗教不容忍的階段達到消滅所有的慾望。

作為giaours的生活?

如果您對古蘭經僅僅依靠穆斯林的主聖書,可以在一個穆斯林國家以及住,不考慮伊斯蘭教。 一個穆斯林可以與聖經的人的親屬關係和業務聯繫,男人可以從這一類女性結婚。 但正統的穆斯林無權結婚giaour,它被認為是一個嚴重的背叛。 這很容易通過父系邏輯說明。 如果丈夫 - 一名穆斯林,那麼他就必須從真主的懲罰救妻子,他就能將其發送到真正的信仰的懷抱。 但丈夫卡菲爾必然碰到的真理不幸穆斯林的路徑,因為女人要服從男人。

然而,還有人願意生活在和平與穆斯林社區的既定規則。 許多人搬到因為工作和其他因素的穆斯林國家。 當然,在社會激進化的情況下,有明顯的問題,但溫和的穆斯林,智能,認真與他們的信仰受到威脅,通常與友好耐心屬於其他宗教,只要他們不是想侮辱他們的信仰。 基督徒和穆斯林之間的相互合作的一個很好的例子,其中基督徒免遭破壞攻擊穆斯林誰晚禱守衛在埃及騷亂期間發生。 對他們來說,穆斯林恭敬地指聖火在耶路撒冷的後裔,這個長假期間抑制動亂的企圖,表彰基督為真主的先知之一。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.