智力開發基督教

先知和Krestitel伊万浸

先知 約安Krestitel (伊万浸) -聖母瑪利亞之後,最受尊敬的聖人。 單詞“先導”,順便說一下,裝置準備階段的主要事件之前。 在基督第一次進入人類的時間是先知約翰開展這一階段,所以他得到了一個名字。

我們需要的浸信會?

浸的外觀,以便準備的人對耶穌的到來是必要的。 約翰選擇項的符號為沉浸在約旦河儀式期間。 水洗身,所以也悔改洗人的靈魂。 先知說,我們應該懺悔,因為天國就在眼前。

先知的誕生史

他在光外觀召回的聖母瑪利亞誕生。 之後,她的父母都是老人和被認為是荒蕪。 在晚年,當生命的奇蹟是不可能的希望上帝聽到他們的祈禱。

伊万的母親是瑪麗的母親的妹妹,也就是說,它佔阿姨聖母院。 這是他的姑姑,那來了,當他意識到,孩子,聖母無染原罪。 因此,伊万是耶穌在地球上的親戚。

正如約翰逃過一劫

未來的先知和聖施洗伊万死亡逃脫神的許多嬰兒在伯利恆,以及耶穌遇害的寬限期,之後短短半年時間就誕生了。

事實是,耶穌的誕生和他的賢士和牧羊人,誰預測,以色列,希律王,邪惡的統治者的人的新出生的國王下令殺死所有,沒有什麼威脅他的統治的嬰兒,他沒有對手的崇拜後。 這種學習,聖伊麗莎白(母親約安娜Krestitelya的名字)去與兒子的荒野。 這一段時間躲在一個山洞裡。 當時,聖扎卡里亞的祭司在耶路撒冷,在那裡,他在寺廟進行維修。 王派士兵給他找出了約翰和他的母親。 聖人說,他不知道這件事。 對拒不促進殺了他就在寺廟。 伊麗莎白與她的兒子在沙漠一段時間,然後就死在那裡。 由天使男孩約翰把守在這裡。

生活在沙漠中

約翰在年輕的時候都選擇生活的一個不尋常的方式。 他走到朱迪亞沙漠,並在洞穴之一在這裡定居。 在禁食和祈禱,他花了超過31年。 不斷談到與神先行者,所有的時間在祈禱和聖歌度過的。 他穿著製成的駝絨面料很簡單的,緊身的衣服。 先行者高歌他的長袍皮帶。 至尊忍他表現出的食物。 它僅包括了葉和根,蝗蟲(一種蝗蟲)和野蜂蜜。 在沙漠中隱藏,導致生活無同人民的密切聯繫,他預計當主稱他執行分配給他的角色。 最後上帝叫他。

人們在河邊洗。 約旦

先知約翰,在服從主,來到 約旦河 為了人們準備接受彌賽亞(基督)。 河流淨化盛宴之前收斂於各種各樣的人對宗教的沐浴。 然後,他呼籲民眾到約翰。 他鼓吹洗禮和悔改赦罪。

布道的本質是使外部浴前,人們必須先清洗和道德上準備自己驗收的福音。 約翰的洗禮,當然,仍然有基督教的洗禮之謎。 它隨後進行Iisus Hristos。 約翰剛剛意識到聖靈和水的洗禮,未來的精神準備。

先驅,他明白,只有準備主的道路。 他回答了那些誰認為他是彌賽亞,即只用清水施洗,但它會是最強的,能夠與聖靈與火施洗,和伊万是不值得進行他的鞋和涼鞋在他的束帶。

耶穌受洗

當他聽說耶穌,約翰派弟子學習,不是救世主。 對此,主最後說,麻風病人被潔淨回答了他的弟子,死人復活,惡魔離開的人 - 都指向彌賽亞的外觀。

一段時間後,約翰在約旦河來要受洗,耶穌自己。 看到他,他問,如果基督來到他受洗。 也就是說,他認為自己不配獲得這樣高的榮譽。 然而,耶穌說,要應驗先知說。

神奇的現象發生基督的洗禮。 聖靈降臨就像從天上來的鴿子,在神的聲音父親是他心愛的兒子說。 伊万浸,接受基督的啟示,談到他的人,那 是羔羊 的神,誰是注定要在世界的罪惡。 約翰的門徒聽說這兩個,他們加入了基督。 這些都是使徒安德烈Pervozvanny以及 約安Bogoslov。

學生浸信

伊万浸,以及耶穌的都是他的弟子。 先知教學是他的事工那樣嚴格。 伊万嚴厲譴責社會流行的風俗。 文士和法利賽人,他的罪人稱為“毒蛇的種類。” 當然,偽君子之間的特定知名度和當權者,他已經收購。

先知伊万浸洗禮救主完成了他的服務。 他嚴厲地和無畏地譴責這兩個權力,是和普通百姓的惡習。 為此,他不得不很快就受到影響。 告訴我們是怎麼發生的。

莎樂美問約翰的頭

國王希律,兒子 希律大帝 下令先知的漁獲物和把他在監獄裡為他譴責他離職的合法配偶,以及與希羅底同居。 這個女人以前嫁給了菲利普,他的弟弟。

在他的生日希律設宴招待。 很多嘉賓聚集在他。 莎樂美,希羅底的女兒,謙虛舞王面前,高興的是,他發誓給她的一切,她問。 教舞者媽媽問施洗約翰的頭放在盤子裡。

斬首及其後果

希律尊敬施洗約翰是先知,並通過該請求唏噓不已。 但誓言給他,他都不好意思打擾。 伊万娜Predtechi的斬首舉行如下。 希律派衛兵到監獄切斷頭伊万並把它交給了舞蹈演員。 她認為這是她的母親。 憤怒在先知的頭,希羅底扔在土裡。 約翰的屍體被他在聖塞瓦斯蒂安,城市的撒瑪利亞人的門徒埋葬。 希律收到了他的罪行應得的懲罰。 他的部隊,經過AD 38 它被打破阿里夫,誰反對他的女兒的恥辱之王。 希羅底的女兒,希律離開。 一年後,卡利古拉,羅馬皇帝,王貶入遺忘。

聖約翰右手的命運

盧克,相傳,深入各鄉鎮傳教,他帶著他從Sebaste在約翰安提阿遺物 - 他的右臂。 因此,一方面是從褻瀆,這300年曾在朱利安 - 變節者,異教徒王的手中經過浸的身扑出。 當穆斯林捕獲安提(在959),則移動執事遺物到卡爾西,然後君士坦丁堡。 它保持,直到土耳其人征服的城市。

然而,這些人也被尊為先知。 想使和平與聖約翰好戰的蘇丹Bayazit II秩序的騎士決定給他們這個神社。 多布里尼亞,俄羅斯朝聖者,誰後來成為安東尼,聖人和諾夫哥羅德的大主教,1200年看到皇宮先驅的手。 歷史古蹟的人都知道皇帝鮑德溫君士坦丁堡的十字軍在1263年捕獲後給了奧托·德Tsikonu肱骨文物。 他把她送到法國,tsisterionskomu修道院。 這個神社在十四晚 - 早十五世紀。 可見在君士坦丁堡俄羅斯朝聖者。 在1453年土耳其人佔領君士坦丁堡。 神社它是由征服者穆罕默德的意願收集,並保留在國庫。 在此之後,浸信會的右手是在聖彼得堡,冬宮(救主的聖容堂)。

在那裡有先知死後的頭?

先知的頭部發現了一個虔誠的喬安娜。 這遺物被埋葬在 橄欖山, 在容器中。 過了一會兒,挖掘寺廟護城河的基礎上,一個虔誠的隱士發現他的頭,並保持它為他自己。 臨死前,擔心不信的人會發現這個寶藏,他把它埋在地下在同一個地方發現。 在Konstantina Velikogo統治,兩個和尚前來朝拜聖墓在耶路撒冷。 其中之一是一個浸信會,並表示他的頭。 從此基督徒慶祝首次收購約翰。 然而,其它比較流行的慶祝活動與先知有關。 現在,我們將告訴它。

伊万娜Predtechi日

9月11日慶祝十二patronal節日之一。 這是對基督徒非常重要。 我相信你們很多人會好奇,看看有什麼節日意味著伊万娜Predtechi。 這是他的頭被斬首的一天。 在此之際,它使足夠的觀察嚴格快,並拒絕任何工作。 眾多跡象伊万娜Predtechi。 我們將討論其中最有名的。

伊万浸當天跡象

據認為,誰保持後9月11日的人,完全潔淨罪。 另一個跡象 - 在齋戒變成許願。

然而,並非當天所有的信仰的熱捧。 斬首 - 這是最危險的事件之一。 據認為,出生在這一天孩子會不高興。 他們也說,如果你在這一天傷,傷口癒合很差。

不接受9月11日用小刀或其他尖銳物體,因為根據傳說,人可以無頭離開了。 此外,該人士表示,如果哪一天握刀,你可以帶走約翰的殺手的罪惡。 但是,根據他的死亡傳說,所有誰參與了犯罪,死了可怕的死亡。

此外,不建議被斬首的一天使用對象,類似於一個菜,劍頭。 例如,不應該吃圓的水果和蔬菜,放在桌子上一輪餐具。

另一個跡象 - 在被斬首的當天不能唱歌跳舞,因為這個動作可以在一個人的死亡帶來的。 你可能猜到它是什麼連接。 之後莎樂美跳起乞求頭約安娜Krestitelya。

它被認為是一個好兆頭,如果你的節日堅持正確的小白狗,因為它會帶來好運到你家,財富,幸福。 你不應該駕駛它,正確的約安Krestitel祝福男人對一個富裕的生活。

為了幫助浸?

圖標浸信會很受歡迎。 和誰幫助伊万浸? 他祈禱,請求給予悔改,以緩解頭痛。 此外,王菀Predtechi的圖標是不是在養蜂人的家是多餘的,他也有幫助。 據了解,伊万吃了蜜蜂,當他在曠野。 而到了父母約安娜Predtechi可以在沒有婚姻的孩子進行處理。 此外,他們還可以要求一個繁榮出生的嬰兒。

所以,我們談論誰是先知和Krestitel約安,並描述一個節日。 伊万浸充分履行了它的作用,它的設計和固定在它的名字。 否則,它不能,因為他始終遵循上帝的旨意。 因此,今天伊万浸假期如此受歡迎。 記住他,很多人正在加強信心。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.