精神發展宗教

崇拜神:禱告和禮拜

在我們所知道的幾乎所有宗教中,崇拜神是非常普遍的。 現代和異教徒今天幾乎被遺忘了。 為了正確地進行崇拜,在每個宗教儀式和儀式上都有發展。

基督教崇拜

值得注意的是,崇拜上帝在我們國家很普遍,大多數忠實的居民都信奉基督教。 “崇拜”這個詞從希臘語中來到我們身邊。 它在舊約中被積極使用。 特別是在某種意義上“在某人或任何東西之前墮落或鞠躬”。

在這個概念的廣義上,對上帝的崇拜是一個人內心的感受,精神狀態的表達。 這是基督徒可以在任何地方執行的純粹的個人行動。 他甚至不需要去這個寺廟。

但與此同時,在教會假期期間,也有信仰者義務的上帝的崇拜形式。 那麼有必要在廟裡聚集在一起,祈求全能的幫忙。

但即使在教會假期,個人對神的讚美和崇拜也處於前列。 最後,每個人都獨立地祈禱和呼籲上帝。

基督教崇拜的素質

即使在新約聖經中,先知也指出,基督徒的崇拜必須來自人的內心。 並有兩個強制性的重要素質。

首先,崇拜是必要的。 這與你的身體狀況和位置無關。 只有內在的本質。 要進行崇拜,有必要再次出生,相信沒有聖靈在每個人身上,祈禱沒有意義。

第二個重要的素質在於一個相信人的心靈必須完全集中在上帝身上。 有必要忘記普通的世俗事物,完全脫離他們。 只有這樣,神的敬拜力就夠了。

此外,不要忘記,只能用一個純潔和悔悟的心,即只有在供認和緩解所有的罪後,才能拜拜。 上帝的榮耀和崇拜原來是從心裡來的,所以不可能沒有罪。

真正的崇拜意味著一個人必須首先為自己確定上帝為他而設。 要做到這一點,你需要認真仔細地研究聖經。 這是耶和華在人面前完全出現的唯一可靠來源。

外部行為

值得注意的是,在禮拜中的外部行為幾乎沒有任何作用。 在基督教中,無論在什麼位置上,當他禱告或轉過最高的時候。 他可以坐,站立,說謊。 沒有嚴格的訂單。

參觀寺廟時有一定的規定。 但他們很容易做到。 所以,基督教聖殿入口處的女孩應該用手帕或任何其他頭飾遮住她的頭。 相反,在大教堂的門檻之前,這個人有義務去除帽子。

同時,絕對沒有要求一個人決定在家裡祈禱並轉向上帝。

祈禱

最常見的方法之一是禱告。 上帝的崇拜是以反復重復相同神聖文字的形式作出的。 禱告是信徒生活的重要組成部分。 東正教基督徒相信,在幫助下,他可以直接呼籲造物主。

禱告不僅在假期或當一個人急需幫助時進行。 禱告也是公開的,在會眾大會或宗教節假期間經常被誦讀。

所以,在東正教的傳統中,定期的禱告往往是沒有普遍崇拜的。 同時他們被認為是 集體禱告。

禱告的類型

禱告可以分為幾個品種,即使對於幾個相信的人也是清晰可見的。

一些最常見的禱告是頌詞。 還有一個感激之情(當一個人在教會中提出的東西成真時),當信徒需要接受赦免或為了他的行為乞求寬恕時才會悔改。 還有請願人和代理人。 當一個神被要求健康和長壽,或被要求具體的請求。

讚美禱告

也許第一次來到我們的祈禱是值得稱道的。 自古以來,我們的祖先是眾所周知的。 讚美禱告並不總是直接面向上帝。 有許多文字讚美耶穌基督或神的母親升起。

懺悔禱告

懺悔禱告的典型例子是新約的第50詩篇。 對於這種品種,還包括公眾的禱告(這是稅收和稅收的古老收藏家),在供認緩刑之後閱讀的禱告,或是 克里特島的安德魯 著名的偉大的懺悔 教規。

懇求和補救禱告是根本不同的。 如果在第一種情況下,信徒直接問自己,那麼在第二種情況下,他要求另一個人。 通常,你的親戚或熟人。

祈禱的順序

為了正確地進行祈禱,有必要遵守一些簡單的規則。

但是,如果你因為某種原因不能忍受(例如,感到噁心,感覺不舒服),那麼你們可以坐在教會的禮拜中。

從同一個人那裡,跪在全能者面前被借來。

在早期的基督教中,正如摩西所說,習慣上要舉手禱告天堂。 不過,隨著時間的流逝,這種習慣消失了 在現代的基督教儀式中,只有當牧師進行禮儀儀式時,只有牧師舉起手來。

祈禱的習俗,一般在一個沒有頭的寺廟,從異教的做法來到基督教。 同時,它有所改變。 相反,婦女在聖殿或禱告期間嚴禁脫帽。

寺廟

在古代崇拜神的地方是寺廟。 在廣義上,這是一個異教寺廟。 這是異教徒崇拜的地方,偶像被崇拜。

在這種情況下,如果有西方異教寺廟的信息存在,那麼沒有證據表明異教寺廟在東部的斯拉夫人。 它可能是一個神聖的地方,而不是具體的結構。

直接在寺廟入口的正中心只允許牧師和他的同夥,同事們幫助舉行神聖的儀式。 崇拜異教神的地方往往是神聖的。

在現代俄羅斯,大多數東正教的基督徒都去寺廟進行敬拜神的儀式。 寺廟是一個專門設計用於舉辦宗教儀式和崇拜服務的邪教組織。

通常,在寺廟的建築象徵主義以及室內裝飾中,人們可以追溯到信徒對於世界如何出現的代表性。 在以前的時代,特別是在中世紀,寺廟也是重要的公共場所。 這往往是唯一的露天平台,大量的人可以聚集在一起解決他們緊迫的問題。

與此同時,寺廟具有紀念性質,在一些國家是避難所。 沒有得到住客的特別許可,警察和軍隊都不能進入聖潔建築。 因此,在寺廟的牆壁內,經常有可能長時間隱藏目前政府或不公平地被指控犯罪的人的政治對手。

在東正教傳統中,主要的聖所是教會。 有一個壇,只有少數人可以進入它。 天主教徒和基督徒都可以使用這座建築物的狀況。 祭壇像聖體聖事那樣進行神聖的活動。 這是一種特殊的麵包和葡萄酒方式。 在這樣的天主教和東正教世界觀中,信徒被附在基督的身體(麵包)和他的血(葡萄酒)上。

但是,在新教方面,這個儀式沒有這麼可怕的態度。 所以,他們經常作為普通會議和祈禱的地方,但不是聖禮的行為。 一些現代新教徒都拒絕教會,寧願租用小房間進行會議和禱告,稱之為禱告屋。 根據他們的信念,這正是第一個基督徒的表現,從這個角度來說,值得向現代信徒們榜樣。

最大的教堂

為了在幾乎所有的宗教中崇拜上帝,一直在尋求建立最美麗的高雄雄偉的宗教建築。 在這個意義上的基督教也不例外。

在正統和天主教的存在期間出現的幾棟建築,要求最大的標題。 但如果我們轉向“吉尼斯世界紀錄”,那麼我們將會遇到兩個最雄偉的記錄。 有趣的是,兩者都在非洲,傳教士不久前積極植根基督教。 現在這個大陸的大多數居民都是基督徒。

其中之一是巴黎圣母院天主教會。 它被認為是世界上面積最大的。 其領土面積3萬平方米。 寺廟位於亞穆蘇克羅。 . 它是科特迪瓦國的首都。

第二個是位於尼日利亞拉各斯的福音派五旬節教會。 它可以同時容納5萬人。 這是一個記錄。 此外,在鄰近的尼日利亞城市正在建造另一個類似的教堂。 它也許會變得更大,更寬敞,並將增加最壯觀的建築物的名單,以崇拜神。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.