智力開發宗教

強大的祈禱為潔淨房子或公寓

什麼是禱告的 殿的潔淨? 如何從公寓刪除負面能量? 關於這些和其他問題,我們將在本文中回答。 每個人都想來淨化你的家遠離邪惡和保護免受疾病和不幸,充滿自信地說:“我的房子 - 我的堡壘。” 保護你的家人和你自己,你可以用潔面祈禱,閱讀他們在他的公寓。

如何幫助祈禱?

很少有人知道什麼是禱告淨化房子。 該住宅是必要定期清理掉所有的雜質和負能量。 尤其是在疾病和重大爭吵。 所以,你終於驅逐從公寓不快。

是怎樣的房子和一個祈禱的蠟燭清洗? 以一個圖標Nikolaya Chudotvortsa教堂,點燃蠟燭。 四處逛逛家裡的每一個角落一定停下來,因為它是在這些地方累積消極。 重要的是,家中的每個角落奉獻燭光。 然後把蠟燭在聖尼古拉斯的圖標前,讀了祈禱會清除你的房子:“要你上訴, 聖尼古拉斯。 你是我們自己的奇蹟。 我家幫我從會損壞和自己的污濁乾淨。 從垃圾和虐待,嫉妒和怨恨淨化我的房子。 聖水和蠟燭清洗我家。 從思想和惡魔的邪惡暴徒,淨化我的房子。 所以讓我們在愛與和平窩。 就這樣吧。 阿門“。

讓蠟燭的圖標燒毀到底。 走在房間裡,用聖水灑。 再次,留意房子的角落。 如果經過這個儀式在公寓的感覺壓迫液體,不適合生活,叫你的牧師。

請願書

祈禱為潔淨房子 - 一個非常有效的工具。 有一個東正教儀式,這會影響公寓的氣氛,決定家庭問題。 您需要通過門走出教堂蠟燭並宣讀了“我們的父親”,然後重複禱告,參觀每一個房間。 然後回到入口處,閱讀錨固祈禱會清除平板並保護您的家人:“主耶穌,上帝的兒子。 從入口瀟灑的男人來保護我的房子,羨慕激烈。 別引誘信心受到嚴峻考驗,並從罪惡的深淵拯救我們。 從破壞我們的家園,從污染和火災保護區。 你會做。 阿門“。

如何執行的儀式?

隨著祈禱潔淨房子? 通過儀式需要先從一個無罪的思想和純潔的靈魂。 要達到一個目標成為可能,事先已經在崇拜和懺悔。 宣判清潔的祈禱之前,它是需要禁食三天。

在家裡進行淨化儀式,你必須要特別注意的蠟燭火焰。 如果家中的任何領域火焰顫抖,火的行為“感到震驚”,並蠟燭熄滅,或裂紋,這些地方應注意並進行祭祀幾次出現。

如何閱讀一拜?

嚴格地說,一般人不容易打掃房子。 上帝知道什麼樣的人住在你們面前,這在本質上仍然是有活無形。 如果你開始自信地從他們的家園驅逐他們,你可以自我實現這樣的煩惱甚至不中的噩夢的夢想,為什麼不希望你的lyutomu敵人。

為了與家互動,並進行清潔,就必須擁有一個偉大的內在力量和精神體驗。 最常用的淨化屋 - 東正教儀式,這發生在一個牧師家庭業主的存在。 車主需要仔細聽牧師,鑽研的意思宣告的話,以熱切真誠祈求住房福祉與和平的發放。

在未來,我們需要支持它的是從成聖得到的結果。 要做到這一點,有各種方法,但其中最重要的 - 在正統,其所有的慾望和想法的誡命,神的兒子,我們的主耶穌基督的教導的服從的精神生命。

有時你可以(在牧師的祝福自討苦吃)灑聖水回家,讀一本祈禱 - 保護您的家庭進一步,靈魂和生活在其中。

批評者祈禱

你有人說,有每天祈禱,擺脫安好心,說髒話,醉酒的房子? 很多人問如何打掃房子,如果有脫節的活,喝酒,發誓...您可以使用標題的視頻“為潔淨房子每天都祈禱。 通過說髒話,酗酒,從安好心“。 它下載到USB閃存驅動器,然後打開每一天:首先非常安靜,以免刺激密切,你可以在晚上。

你會發現,你的家人會好起來的,關係正常化,公寓會少一些侮辱,說髒話。 既然你將只有心地善良的朋友,嫉妒與邪惡根本無法留在你的家,它會不舒服。 這個禱告,也可用於食品的聖潔。

杜阿

很多人都知道兩人 - 祈禱為潔淨房子。 這伊斯蘭教祈禱需要與神真正的溝通。 他知道所有的秘密,很明顯,有在人的心臟,所以聽到任何要求,真誠地一聲。

杜阿真主總是需要有信心發音,因為這是他誰創造了我們,以及相關的一切生活的各個領域。 它可以解決任何問題,可以改變世界。 禱告是允許讀或聽它宣告其他人訪問全能在他的心臟 - 和他的憐憫,他不能離開他的忠誠。

例如,塔塔爾祈禱潔淨房子(DUA)有不同的來源,並致力於不同的目的。 多次上訪有可蘭經,有的來自awliya(上帝,忠實和虔誠的穆斯林的所謂的朋友經常 - 伊斯蘭教的政治和精神領袖)拍攝。

為了祈求住房的繁榮和福祉必須在阿拉伯語 - 是呼籲真主是最合適的方法。 你可以閱讀,例如,一個穆斯林祈禱:“我祈求真主的保護完美的話,從邪惡的眼睛,撒旦的惡,從各種野獸和有毒的。”

你只能用古蘭經的紙閱讀文本。 祈禱,清潔身體和靈魂之前,固定他的想法上帝。 也有必要按照伊斯蘭傳統打扮,收身,它必須被關閉的部分。

真主會幫助他誰就會真誠地傾聽或閱讀轉化為他的請願書。 阿拉伯語也聽祈禱,即使你不明白的話的意思是有用的。

清潔外殼蠟燭

什麼是淨化濫用的房子祈禱? 多年來我們積累不僅愉快的回憶和快樂,但苛刻的話,矛盾,爭吵,辱罵。 雖然住在他家裡,我們的“財富”存儲在一所房子在關鍵領域的形式。 因此,清除空間容納了蠟燭,神聖的詞是至少一次對自己一個月非常重要的。

在當天的清潔,你需要去教堂,承認和接受聖餐,禁食三天開始儀式前夕。 如果你覺得很難記住,它寫在一張白紙拿在你的左手和燃燒的蠟燭祈禱的文本 - 在右邊。

開始一輪前門(其右門框),並沿周邊悠閒地散步,停在那裡的蠟燭開裂,房間的角落的房子。 雖然有點燃的蠟燭,讀祈禱“我們的父親”或Nikolayu Chudotvortsu沒有停止。

蠟燭來清潔您需要在寺廟買房子。 需要選擇最又粗又長的一個,就足以讓所有在院子裡的房屋和附屬建築,如果你住在私營部門。

隨著時間的推移,你的房子成為負能量的儲存庫。 找出關係和咒罵,我們不認為房子需要打掃祈禱。 這不是“波掃帚”,收集灰塵顆粒用濕布。

而且不要忘了用聖水灑了閣樓的角落。 有了這個儀式,你將能夠擺脫的房子已經積累了悲哀。

古蘭經蘇拉

如何蘇拉(祈禱)? 潔面家,多以這種特殊的禱告,可以在古蘭經中找到的方式進行。 究竟如何以及何時閱讀它,穆斯林知道信仰的兄弟姐妹,誰擁有知識教給他們。

古蘭經祈禱的房子從鬼子,破壞,精靈和所有的誘導傷害性法術和治療從邪眼,損壞清洗,拼伊斯蘭教允許在只有一個辦法 - 古蘭經的朗誦,其中詩句 - 阿拉。 他是偉大的,神聖的,奠定了他的詩句為愛癒合,和平,保護他們免遭一切邪惡和傷害。

關於古蘭經

當先知穆罕默德,願他安息,獲得了啟示,阿拉伯人達成的心理邊界,在那裡他們作為一個人接受一神論的概念,伊斯蘭教。 但阿拉伯人繼續。 他們不僅能夠做到接受這個宗教,也開始對那些誰崇拜神和聖徒有他們的萬神殿中推廣伊斯蘭教。 很顯然,這些人的心理準備來接受一神教。 新手來稱自己神聖的古蘭經,留下了他們的風俗習慣和宗教信仰,忘了巫術。 如通過閱讀可蘭經祈禱,為房子的清潔和其他與對抗黑魔法力量進行修復和保護。

因此,新約,律法和古蘭經不僅密切相關的一個精神的基地,而是分析了古蘭經作為一個單一的“書娘”,這是由上帝保持的元素。 根據古蘭經,新約和律法基督都是真實有效的。 而且,正如可蘭經神的後裔。 因此,他們可以合理地認為亞當在神三個字母的後裔。

正統

祈禱潔淨房子正統的人一代傳給一代。 今天有個家庭,其中掛敗類的艾草,倒奶的布朗尼,讀門上的法術。 但是今天很多人採取“認領”是保障房的祈禱盾牌,保佑他,並給他地上的果實豐盈。

當然,誰不是神,聖人和聖母瑪利亞幫助我們解決日常問題的最好祝愿我們,保護我們的敵人,包括隱藏。

通常情況下,為潔淨房子忠實於神念的母親的圖標前的祈禱“西奧多。” 不是每個人都知道,這個圖標雙面。 在它的背面則刻圖像Praskevy,他命名為星期五的。 她還詢問他家的東正教祝福和保護,轉向她的煩惱。 當然,打擊邪惡和敵人最好的防守被認為是一個圖標“聖母的代禱。” 之前她也忠實閱讀祈禱,打掃他們的房子。

這樣的禱告閱讀和天主之母“燃燒的布什”的圖標,這將保護您的財產免受火災之前。 許多人問到打掃房子Blazhennogo Vasiliya,祈禱skhiarhimandrita維塔利(西多連科,1928年至1992年GG)。

也有祈禱在房子的基礎,進入一個新的家。 Word提供了對人的影響力驚人的力量和周圍的世界。 在聲音的話提交的脈衝振動與填充接觸的一切。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.