智力開發宗教

保護和清潔祈禱。 祈禱清潔房子

今天,每個人都明白,我們的世界充滿了各種能量。 不幸的是,許多黑暗勢力的作用在裡面。 他們是非常真實的侵略者包圍的人,在他的光環定居,並在他所處的空間。 這種無形的侵略帶來了麻煩,錯誤的損失。 從祈禱的清洗幫她逃走。 他們是一種能量掃帚可以節省你從負,創造一個乾淨,明亮的空間。 它們是什麼,如何使用它們? 讓我們研究一下。

什麼是祈禱的清潔?

讓我們從什麼開始,事實上,去除掉。 命名為“清潔祈禱”意味著,有一些不必要的,多餘的,令人不安。 這是不是在物質領域,但在不同的空間的地方。 這個“東西”是不同的調用。 對於一些人來說,是損壞或邪惡的眼睛,為他人 - 負能量,別人說魔鬼的影響。 原則上,術語並不重要。 我們認為,在能源方面。 我們假設我們正在肆虐各地的領域,誰尋求美國拖入領域的影響力egregors。 暗能量,這是我們屈從,會破壞我們的生活。 它們像章魚的觸角滲透到大腦,佔有的感覺之中,改變他們的看法。 他們的工作的結果是:不穩定的行為,糟糕的決定,煩惱和不幸。 但是,從這些能量正在試圖捕捉靈魂,被趕走,他們發出了“武器”,如清洗祈禱。

如何判斷是否需要幫助?

事實上,我們怎麼知道呢? 要知道如何以及對什麼是祈禱的保護,清洗,小。 畢竟,你還必須意識到,當他們的時間已經到了使用。 我們不掃描生命的情況下每分鐘。 出現這種情況,我們很自然地認為,一切都在一個合理的解釋頭腦。 是否有可能獨立明白,一個人是不是來決定如何生活,和暗能量的作用下? 事實證明,這是不是很困難。 應該來自假設說每個人出生的幸福。 那是他生存的主要目的。 所有這一切都在喜悅的方向相反的方向,被認為是不正常的。 在生活中的煩惱開始發生? 知覺的一般背景變成黑色或灰色? 您可以放心地開始清洗。 禱告上帝將有助於確保周圍的現實變得更亮。 為了使新的明亮的色彩和情緒閃耀。 這是擺在首位的負面清潔的禱告應該是你的感受,想法,然後周邊地區。 光淋浴已知排斥黑暗,反之亦然。

祈禱在哪裡?

在許多他們的注意力很重要的一點,就是去教堂它要求。 還有人崇拜的房屋負相關(任何宗教)的事實。 是的,那些誰根本無法騰出時間來參觀寺廟就足夠了。 現在,不要把什麼祈禱? 與此相反。 向上帝祈禱可以在任何地方被舉起。 畢竟,他是無處不在,不僅在教堂。 就在寺廟的氣氛,有助於集中精力與上帝的對話。 還有牆壁和聖人幫助擺脫日常生活,麻煩等消極思想的喧囂的臉。 雖然祈禱可以在其他任何地方。 習慣於相信上帝他所有的經驗的人,是永遠不會孤單,總是感覺了全面的支持。 它有助於對抗外部“黑暗的威脅。”

如何閱讀一拜?

第二個問題是,我一定要堅持以古代典籍? 我一定要教 斯拉夫字? 這不是一件容易的事。 這裡的意見分歧。 有些人認為,從主要來源的唯一幫助文本,而其他依靠現代化的配方。 如果我們仔細研究所有權威的話語中,我們可以得出一個結論。 所有的評論員都對一件事:怎樣一個人相信,沒有什麼幫助。 如果有疑問的文本一絲一毫,其讀數不利於靈魂的淨化。 你試圖擺脫暗能量,他們迷上了你不信,會破壞生活。 結論很簡單:作為提示他的心臟。 它是可以肯定的,不會保持沉默。

選擇祈禱文

以一勞永逸推薦詞彙量的問題處理。 採取完全不同的文本,其中很多是今天提出。 例如,有一個適合各種場合禱告。 選擇幾個保護的他們。 退房幾次一個,然後通過另一次,依此類推。 你的靈魂將與灑脫自如應對。 這種感覺是很特別的,什麼也沒有混淆。 這是根據這一標準,並選擇自己幾個“你”字。 他們將是最好的“掃帚”,“盾牌”和魂“矛”。 他們聯繫每一次,當你開始鬱悶,被全世界所得罪,責備他人或自己,等等。 當你已經慢慢從幸福遠需要祈禱。

祈禱淨化靈魂

在談話的理論,現在是做練習的時間。 讓我們先從第一個層次 - 靈魂。 從這裡“長腳”的問題是很重要的。 如果“天宮”的靈魂,然後圍繞幸福和輝煌。 因此,建議應對不斷乾淨無異常。 這是沒有必要說服自己,我們是罪人先驗。 但周圍充滿了誘惑。 當然,正常的人不能“抓”出來。 但是,從這些隨機能量“感染”,需要定期清洗。 正統的建議,教課文,如“我們的父親”,“相信”,“神聖十字架祈禱。” 他們粗短。 隨著時間的推移,你將只是一種條件反射為自己說出這句話,每當頭不好的想法爬上去。 事實上,有防禦反應 - 與你的守護天使永久連接。 而對於第一次嘗試每天讀祈禱。 當天上午,例如,“我們的父親”在晚上 - “我相信。” 反之亦然。 覺得了解自己。 順便說一句,任何這些行為作為保護祈禱文。 關鍵詞創建一個圍繞純度的排斥消極的人的光環。

有一點了解如何保護

有一些情況時的外部支持的嚴重問題,而事實並非如此。 例如,你是走在黑暗的街道和害怕。 或者你會開始“打”敵人(在辦公室或在你的個人生活)。 建議一定要轉向主的幫助。 在這種情況下保護的禱告是,你是不是在最激烈的時刻懦夫的保證。 它有助於信心,安全性,動力不尋常的感覺。 由於這是常見的今天要說。“神與我們同” 下面是這個禱告的小文:“主啊! 我在天上的父! 我崇拜你,而且,我祈禱! 我託付給上帝我的身體和靈魂! 保佑我和憐憫。 因此,我祈禱擺脫你我的,他的僕人,從身體和精神的世俗和惡魔邪惡的疾病。 讓無罪的生活這一天,為您的榮耀,為我慈愛的不朽靈魂的救贖。 阿門!“

為潔淨房子

人們經常需要清理他們所居住的房間。 醜聞,苦難,死亡,留下了印記當場在這一切發生了。 還有一種做法涉及牧師奉獻了房間。 如果由於某種原因,是不可能的,以幫助獨立祈禱。 晴間公寓是不是很困難的。 你甚至都不需要知道在房間裡發生了什麼。 充分的理由痛苦不適的感覺。 首頁為準完全的舒適。 當不拉趕緊回去吧,悲傷克服了公寓,應該是稍稍“翻新”。 這裡是祈禱,為潔淨房子:“主耶穌基督! 上帝的兒子,叫審判活人和死人了! 請問,對每個人憐憫誰住在這所房子裡,原諒我們的生活秋天。 條條大路通義ukroy敵基督他的恩典。 Ukroy在你得救的私密的空間! 阿門!“這段文字被認為是祈禱Nektariya Optinskogo。 它是用來淨化黑暗勢力的前提。

關於課程

驅除房間(不僅僅是住宅)的黑暗力量,你需要購買一些 教堂蠟燭。 祈禱的文字,需要學習。 在啟動過程之前,請閱讀“我們的父親。” 然後,用點燃的蠟燭旁所有的客房都以順時針方向。 所有時間閱讀祈禱。 如果蠟燭抽煙,所以在房子裡的東西“暗”。 在必要的旁路蠟燭和平衡的最終執行它。 不要讓他們在房間裡。 他們累積的負面能量。 明智的做法是完全燃燒的蠟燭。 重複這個儀式必須是多次(福祉)。 還有與圖標“三位一體”的儀式。 這是在週四進行,直到日落。

淨化和沃德的家“三位一體”

此圖標是需要有一個家。 這是入口對面。 因此,所有的這是她的觀眾第一次看到耶穌進了屋子(公寓)。 據認為,該圖標不允許黑惡勢力穿過大門。 不好的人或者你的房子會得到圓,或驚人的力量影響下一點變化不大。 重要的是,它是在教會被奉獻。 上週四它是採取在手和點燃的蠟燭。 如上所述繞過這些屬性的處所。 連續讀取的“我們的父親。” 你開始從大門口。 每一個角落,一個門或窗遮蔭交叉(手蠟燭)。 就像回門的門檻,然後打開門。 捧在他面前的圖標,讀祈禱三次“三位一體”。 現在,您可以還清蠟燭。 她帶回家不應該。 扔掉所以沒有人拿起或燒傷。 有了它會去否定。

兒童保護

家長不僅要照顧自己,而且周圍隱形的盾牌孩子。 只要他們不知道如何與更高的權力說話,他們需要一個更加全面和完整的護理。 他們純粹的靈魂暴露於各種對暗能量的一部分攻擊。 這導致疾病和其他問題。 家長繁瑣的預防措施,以保護兒童。 我決定讀“賦予生命的十字架”在嬰兒床的嬰兒。 在當他去散步或上學的孩子的背部,母親應該說那些禱告,她供自己使用的之一。 例如已經給出祈禱Nektariya Optinskogo或“我們的父親。” 而且最好是教孩子聯繫天使。 讓他成為了第一個祈禱,“我們的父親。” 在他灌輸在這樣的職業興趣,依靠主的習慣。 這將保護他的餘生!

終於

今天的人們是不是特別急於相信,被認為是未經證實的信息。 這完全適用於祈禱的清洗用的有效性。 你可以把只有一個參數:自己試一試,勿施於人的經驗傾斜。 也許是最好的學習方法,以信任 - 檢查。 禱告會工作在您的特定情況下,如何改變你的生活? 沒有經驗幾乎是不可能找到答案。 這會發生,因為它會改變你自己的情緒的第一件事。 祈禱鎮靜,消除不必要的思想。 然後,處於強勢地位的影響下,將改變生活環境。 自己也沒有注意到如何變得更好的健康的人,個人生活往往事業上的成功。 所有的變化較慢,來的幸福,這是常態的第一次瞥見!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.