智力開發基督教

我們的七箭孤獨聖母祈禱

在東正教的傳統,也有處女這麼多不同的標誌性畫面。 他們大多是小有名氣,是一個純粹的本地神社。 不過,也有標註churchwide崇拜樣本。 其中突出其獨特的形象,稱為七箭。 在此圖標,以及時上升到了她的祈禱,將在本文中進行討論。

圖像的值

七箭 處女圖標 還有另一個名字- “頑梗柔軟劑”。 不常見的,它也被稱為Simeonov預言。 在它的核心, 這個圖標是節日的介紹,這是上帝的節日日期,如在福音中描述的事件的說明。 當Iisus Hristos相當的嬰兒,他的母親,也就是上帝的母親,我把它在耶路撒冷神殿的第一次。 在那裡,他們遇到了一個名為西蒙一個正直的人。 據傳說,這個人是聖經的翻譯之一成希臘文,這是在埃及的救世主誕生之前三百年的地方。 當西蒙被翻譯先知以賽亞書,他想知道是否有寫是真的,那必有童女懷孕生子。 經過一番猶豫,他決定,這是一個錯誤,單詞“女人”的翻譯寫道。 在那一刻,一個天使出現在他面前,誰告訴他,處女受孕的最初的預言是真的,並消除他的疑慮,他將有機會看到這個精彩的寶貝。 西緬百年等待本次會議(聖燭 - 斯拉夫)在寺廟。 終於來到了。 當瑪麗給他在他的懷裡的孩子,在他身上降臨的預言精神,他預言對新生耶穌,看到他母親的“利器刺穿的靈魂。” 這種武器,也正在遭受上帝的母親,在圖標“七箭”象徵性地描繪在七劍刺入她的心臟的形式。 劍描述了整整7,如聖經傳統這個數字意味著豐滿,完整。

這個傳說,毫無疑問的猜測相對於原來的基督教傳統。 但是,這並不從生下第二個,更實用的解釋其道德價值減損。 由於小麗在東正教教堂崇敬天上的王后和所有基督徒的精神母親,它穿透利器,它不僅是痛苦的悲傷,接受耶穌基督在十字架上,而且人的罪,對他們來說,他被釘在十字架上遭遇。 七劍在這種情況下,是指七 宗罪, 刺穿一個充滿愛和悲傷聖母的心臟。

形象地

在哪裡做這個圖標,沒有人知道。 根據傳說虔誠,它發現從沃洛格達,誰病重性跛行和局部癱瘓一個農民。 沒有醫生不能治好他的病。 一旦在夢中,他被告知要爬上當地教會約安娜Bogoslova的鐘樓,並採取了一個圖標。 當然,教堂神職人員沒有認真對待的啟示,老人兩次拒絕了這一要求,充分認識到沒有圖標不存在。 但農夫呈持續性,最終他被允許爬上鐘樓充分利用他自己的話說是徒勞的。 然而,他幾乎沒有上樓,在主板,它作為樓梯的步驟的一種認知的圖標。 立即在圖像上走下來,清理並擔任公共祈禱。 隨後,她被宣布第一 聖母祈禱 七箭,這導致完全癒合的農民。 由於圖標奇蹟開始發生。 這反過來又導致了神奇的形象榮耀的傳播。 既然開始做名單,這是目前少數品種,數額巨大。 20世紀30年代的鎮壓後,原始影像,不幸的是,消失了,但還是沒有找到。

聖母Semistrelnaya像前祈禱什麼

至於上帝禱告Semistrelnaya的母親的任何圖標,可以專門用於任何場合。 然而,圖像的細節形成需要一個特殊的領域,尤其是在轉彎瑪麗這個圖標之前。 第一個是請求的世界,如何克服對任何人的部分憤怒,仇恨和報復。 其實,這就是為什麼她的綽號叫“頑梗柔軟劑”。 得罪人,惡劣的統治者,嚴厲的父母和老師 - 在所有這些情況下,祈禱圖標Semistrelnaya可以逆轉的。 如何祈求上帝的母親,也沒關係。 以下是將給予祈禱的例子,但一般而言,您可以參考瑪麗自己的話說,只要他們是真誠的。 重要的是不禱告,相信熱心臟之美。 如果這一條件得到滿足,這無疑會聽到祈禱圖標Semistrelnaya。 當祈禱盡可能多的 - 它並不重要。

祈禱的七箭頭的圖標前的文本

例如,我們還是要給,在對公眾禮拜的教堂讀一些常見的文本,房屋是信徒。 主祈禱上帝Semistrelnaya母親俄語翻譯如下:

“哦,很多受傷的天主之母,超過了當地所有的女兒清潔自己和痛苦,你是地球上遭受拿悲哀我們的祈禱,並通過你的恩典保護我們的保護,因為我們沒有其他的避難所,那麼熱保護器喜歡你! - 你不知道你有禱告的信心是出生於你,所以幫助和你的禱告救我們,讓我們自由地到達天國,並有一個與所有的聖徒唱一個三位一體 - 上帝,現在和永遠永遠永遠遠阿門“!

這是通常的祈禱上帝Semistrelnaya母親。 Vsetsaritsa基督教信仰它提出的後衛,這是按照正統的基督徒的想法。 還有專門為這個形象簡短的祈禱。 他們有一個特殊的禮儀,並呼籲troparion也。

Troparion,音5

舒緩邪我們的心,上帝的母親,恨的襲擊摧毀我們,我們從尷尬的靈魂交付,您神聖的形象放在眼裡。 你的同情和憐憫我們,我們開車到柔情和親吻你的傷口,因為我們的箭,你折磨的稻草人。 不要給我們,好母親在我們的鄰國的殘酷的硬度就不行了,因為你真正頑梗軟化。

Kondak,音2

通過你的情婦的恩典,軟化邪惡的心,發下來的恩人,保護他們免受一切邪惡,好你努力祈求你的聖圖標。

集禱頌,troparion和上帝的母親Semistrelnaya的官方祈禱反映其基本理念 - 以克服在他們心中的罪惡。 然而,此圖標還作為心臟的悲傷的象徵,因此,靈魂的任何痛苦,可以在該圖像的前面湧出。 例如,它可能是在一個幸福的個人生活的分配請求幫助。

祈禱 的神Semistrelnaya母親的圖標 寂寞

關於天主之母的MS-情婦,傾出你的大饒了我吧,讓我擺脫的靈魂孤獨的沉重負擔的強度。 從污穢的靈,邪惡的影響,每一個邪惡的詛咒,引起了我的生活我自由。 阿門!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.