智力開發宗教

聖餐準備在東正教教堂的聖教父的意見

在所有的教父著作,有人說,沒有人能值得交流的,但是,儘管如此,它已被分配,大家誰的聖餐開始,有義務努力與基督會合。 聖餐準備不應該被高文和某些祈禱的減法限制。 在第一個承諾聖體由於缺乏怨恨和仇恨的純良心的親密,輕快的感覺。

在馬太福音,主說,“如果你把你的禮物壇前,記得他們的兄弟,誰沒有辭職,離開產品在那裡,直到他們來到與他的兄弟條款。” 共融之前障礙是由一個人的罪犯。 他們應該真誠悔改上帝懺悔神父。 中華民國作出繼續禁食的聖禮,因為身體必須predochischeno崗位。 這是一個古老的傳統始於當年,當禮儀開始從“愛的盛宴”做分開 - Agapa。

對於共融準備包括特殊苦行規則,如在幾天之內的帖子。 但是,這種傳統的出現要晚得多。 並且由於事實,即聖體開始變得稀少和不規則。 還有就是,有必要多少為聖餐準備沒有明確的定義。 這一切都取決於採取基督的神聖奧秘的頻率。 如果這是每月一次做更多的時候,它足以禁食一天,如果少了,至少還需要一個為期三天的快。 應當指出的是,俄羅斯東正教會,鼓勵基督徒精神深入到自己,記住自己的罪孽這個虔誠的傳統。 順便說一句,在其他地方教會和空腹表白之前不被實行聖餐。

但一個職位不與共融的準備結束。 四旬,早晨和傍晚的祈禱,你沒有看過,並帶著一顆破碎的心臟做。 除了每日禱告,它創建以下大砲是必不可少的:

  • 悔罪的主耶穌基督。
  • 祈禱儀式的聖母瑪利亞。
  • 守護天使。

這些大砲應該投在共融的前夕,晚上的售後服務,但在早晨,基督的奧秘的一天,讀聖餐的服務,早上權後。

針對一個人的共融所有的準備去感受和實現自己不配,罪惡的生活方式和思想。 而作為一個結果,我開始聖餐用真誠的懺悔意識。 主要的錯誤很多新手是態度聖禮作為一種神奇的過程。 這是非常清楚的了解以下內容:一切,是在寺廟,不是魔術完成。 在此,首先,它是基於在信仰 的獨立的教會 信奉基督教。 天下之大,品種多樣,而且了解面目全非教父真理的所有其他基督教派的。 這是非常危險的想法自定義«巨著operato»聖體聖事。 這是一個天主教的方法來 教會聖禮。 這些條例是由於執行的操作進行:牧師說的某些話,之後還會有沒有價值,相信獲得碗基督與否,聖禮有其“好”的行動。 多了起來。 保羅說,“對於這個原因,你中的許多人生病甚至死亡,這是基督的神聖的奧秘不配上船”(哥林多前書,第11章,第29-30 ...)。 這意味著,無論多麼難得的一個人是不適合的碗,準備聖餐應該與你的內在轉變有關。 請記住,聖 約安茲拉托烏斯特 半一千多年前帶來了一個例子:“魔鬼進入加略人猶大與在最後的晚餐交流。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.