智力開發宗教

菲律賓,宗教:特別是發展

菲律賓 - 美麗的島國,由太平洋水域清洗。 大多數遊客參觀這個狀態,注意有多少是原 菲律賓。 人口, 宗教,文化和傳統-這一切負有特殊的印記,無論什麼不喜歡的菲律賓人的靈魂。

一些關於菲律賓

在世界上的小國可以擁有一個由七千多個島嶼。 幾乎所有的人都是火山噴發形成的,並完全覆蓋著驚人的美麗翡翠森林。 在島的深處潛伏歷史古蹟和古老的異教神廟遺址。

菲律賓吸引遊客以其壯觀的沙灘和清澈碧綠的海水。 許多島嶼是幾乎完整無缺,當地居民正試圖以一種不損傷這些地方的獨特性,進入該景點的酒店。

大部分在菲律賓的一年,是幹熱的天氣,五月至九月的雨季從眾多的熱帶暴雨持續。 遊客一年四季來到島上,享受海灘假日,它的歷史和宗教遺跡之旅相結合。

菲律賓宗教問題

所有來訪的菲律賓遊客,當地居民的宗教提出了許多問題。 從側面看,似乎在狀態混合世界上所有的宗教,設法和平共處多年。 在國家的整個歷史上有過信仰的基礎上,沒有嚴重的衝突。 所以,很多時候旅客有興趣的是菲律賓的官方宗教。 在這個問題的答案可能會讓很多 - 在全國成功共存三大宗教的代表。

菲律賓:主要宗教

應當指出的是,菲律賓 - 它仍然是非常不尋常的國家。 絕大多數人口的自稱基督教。 根據最新的估計,基督徒佔當地人口的百分之九十。 然而,它們屬於不同的宗教團體。 約百分之八十被列為天主教徒,百分之四 - 相信新教徒,而四成喜歡的基督教教堂的兩個本地分支。

進入菲律賓的遊客,很難相信 一個亞洲國家 不能信奉佛教和基督教。 但是不要忘記,一個非常不尋常的狀態,菲律賓,他們的宗教許多驚喜和驚訝沒有立即透露其所有儀式和條例。 畢竟,這是絕對不清楚為什麼這個宗教是對當地居民如此強烈的衝擊。 讓我們試著來解決這個問題。

菲律賓:宗教,寺廟

第一個基督教會出現在菲律賓大約在十六世紀。 它們最初是建在山上,從當地居民的破壞性攻擊保護。 對島民的宗教信仰的形成具有重要的影響有西班牙人來到菲律賓征服者。 在他們到達的時候整個本地人口已經分散,堅持異教信仰。 每個部落都有自己的神和傳統。 這導致武裝衝突和衝突。 傳教士開始宣講天主教,迅速佔領了天真當地人的想像。 短短一年時間大部分島民信奉基督教受洗。 它使團結所有國家和避免領導人之間的一場血腥的戰爭。

新教徒在菲律賓要晚得多。 第一個傳教士降落在十九世紀後期的島嶼,並能求助於自己的信仰只是當地人口的百分之幾。 從這個時期開始,島上的居民從來都不是什麼樣的宗教在菲律賓的一個問題。 當地人顯然給了他們心中基督教。

在菲律賓其他宗教

不要忘了有多少是原菲律賓。 宗教在這個國家展示和其他信仰。 伊斯蘭教是實行對島民的5%。 大多數穆斯林在該州南部定居。 這是伊斯蘭教在菲律賓歷史中心。 在十三世紀初,它被引入到島嶼之一,並有廣泛的。 長期以來,穆斯林有自己的自主權,由蘇丹為首的政府。

佛教也有其在菲律賓的球迷,但它是在該州境內太晚沒能站穩發生在島民的芳心。

一到當地人口的百分之二宣揚道教和古代異教崇拜。

菲律賓基督教的特點

應當指出的是,在菲律賓生活的基督徒 - 他們的宗教的一個非常熱情的追隨者。 許多天主教領袖用他們甚至定義“宗教狂熱分子。” 所有宗教節日焦急地尊重島上居民,他們中的一些伴隨著大規模街頭集會。 特別重要的節日, 耶穌受難日, 聚集在街道上幾乎整個當地居民。 信徒們在街道上,光著膀子和鞭系纜本身。 這種自虐代表耶穌基督在十字架上的耶穌受難前的嘲弄。 類似的遊行自虐的信徒正準備數月:快速罪很長的禱告的清除。

菲律賓可以打動用它的美麗和精緻顫抖的靈魂,隱藏在島國深處遊客。 對於許多人來說,旅程菲律賓將是一個真正的發現。 而首先,有必要訪問該國,以重新打開它自己。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.