智力開發宗教

酗酒強大的祈禱

東正教會一直反對人成癮,如酗酒,吸煙和吸毒的推力。

人誰真的相信,他們知道許多方法來那些誰破壞癮患。 一個這樣的方法 - 反對酗酒和酒精中毒祈禱。 還有誰從癮恢復是通過祈禱了很多人。

如何擺脫酒癮

酒精中毒東正教花費的疾病慢性性質,對她的勝利,就需要投入大量的精力。 你必須在各方面都盡量避免邪惡,所有我的思想引導到做好事。 你也應該定期去教堂,承認和接受聖餐,不斷祈求主耶穌和他的母親瑪利亞,聖靈和烈士。 基督教信仰可以治愈任何疾病,主要的東西 - 它全心全意地相信。 祈禱酗酒是沒有幫助數十人一個擺脫破壞性的激情。

有效的就是祈禱在距離?

大多數情況下有助於防止酒精中毒治療的人誰與一個供養人生活是他的親屬或密友的鬥爭。 或者這個人已經是一個非常貧窮的身體狀況而不能自我參照教堂。 有多少流下眼淚,並在東正教教堂的牆壁發出一聲絕望的妻子的話?! 幾百,幾千,幾百萬! 所有無數。

祈禱她的丈夫在距離酗酒提供了有效的結果和丈夫回到了健康的生活方式。 我忘了他的副,開始了新的一頁的生活,和一個賢淑的妻子支持他在這一點,並提供一切援助。 相愛的心他們的信心可能對援助和人的痛苦有很大的影響。 東正教提出的條件只有一個男人面前 - 相信很難,因為他可以。

入門

從她的丈夫,她的兒子酗酒祈禱,他的妻子和基督徒在世界上的其他親屬是多方面的。 神聖的烈士能夠幫助治療從酗酒的人,但一味地選擇隨機祈禱,並在圖標面前背誦它是不值得的。

不如求助於牧師懺悔,告訴有關問題坦率地說。 知道所有的細節,牧師會告訴你的聖人,這是最好尋求幫助。 也許連一個,而是幾個不是。 此外,他將拿起祈禱會對患者更有效的影響。 告訴您如何在個別情況下,最好做,做什麼,以及如何以吸引男人正確的道路表現。

祈禱“取之不盡,用之不竭聖杯”

祈禱酗酒“取之不盡,用之不竭杯”被認為是打擊這種副的最有效途徑之一。 這個禱告是所謂的“不竭杯”的圖標。 它已成為眾所周知最近,僅在1878年。 我們了解了圖標感謝的退役士兵圖拉省的神奇特性。 服務業務後,士兵們回到家鄉,開始喝醉無望。 他所有的財產和所有的錢,他出售給買飲料。 他已經一無所有了一段時間後,士兵們變成了乞丐。 不斷飲酒的後果和影響顯著他的健康 - 人類的雙腿癱瘓。 但對他的癮沒有影響。

有一天,他有一個老人,誰強烈建議前軍人去謝爾普霍夫市,在當地的寺院和圖標“的不竭杯”祈禱酗酒面前朗讀。 那人聽了這個建議,並上路了。 難在路上,並找到合適的圖標,因為標題下的修女,她不知道。 圖標出庭,這是酗酒祈禱之後,奇蹟出現了 - 戰士徹底治愈副和身體恢復。

烈士博尼

博尼住在羅馬帝國時代。 他是從一個富裕Aglaidy。 由於他的情婦,博尼生活放蕩,支出醉酒和戀愛的快樂時間。 阿格蕾雅認為他可以拯救自己的靈魂,如果你蓋廟,並把它的基督教信仰的烈士的遺物。 她和這些文物送她忠實的僕人。 當時,基督教的信仰已經嚴重譴責,並且它試圖在萌芽狀態消滅。 公開處決,痛苦和苦難東正教烈士期間Vonifanty我自己的眼睛看到的。

他是如此同情和充滿了他們的痛苦來要求自己,這直接跑到他,並立刻被劊子手抓獲。 拉布Aglaidy拒絕放棄他的基督教信仰和尊嚴帶來了所有他已經背叛了折磨。 他去世後,傳送的功率Aglaidy。 她建殿,把它放在電源,分佈式他所有的財富給窮人,放棄了他們過去的習慣,走到寺院。

自從Vofanty烈士被認為是誰喝醉和放蕩受人們的守護神。 祈禱烈士Vofantiyu認為酗酒最有力的祈禱之一。 這些誰真正相信並真誠努力從毒癮中恢復過來,祈禱總是幫助並給出癒合。

詩篇

詩篇 - 一個非常奇妙的書,因為它,你可以找到祈禱幾乎所有的生活事件。 詩篇提供了許多問題和當前問題的幫助。 今天我們知道詩篇是由幾位作者寫的,雖然早先有人稱之為筆者只大衛王。

有一個在這個聖書反對醉酒,酗酒祈禱。 許多人認為的詩篇閱讀對他們的健康和生活習慣一個真正奇妙的效果。 它的主要的東西 - 一個積極的結果。 如果祈禱可以幫助那些誰酒精中毒,恢復並開始新的生活,詩篇的作者是真正有天賦的人有一個神聖的火花。 徒酗酒祈禱在遠處,到了一個人的恢復可能是和他的親人祈禱。 最重要的是,這個願望來自心臟。

詩篇作為時鐘讀寺廟僧人。 他們過著清心寡欲的生活,它被認為是祈禱,說出了自己的嘴巴了,是更有效的。 酗酒和酒精中毒的祈禱呼籲大國。

祈禱尊者摩西黑

Moisey Murin是個強盜,並且它們都導致輕率和球拍。 故事不知道是什麼事件極大地改變了他的人生觀,但小偷悔改並決定去僧人。 沒有立即帶他到他們的圈子僧人很長一段時間在他的思想和意圖純度不相信。 Moisey Murin證明,修正是可能的。 他頂住誘惑回到他以前的生活,過上按照嚴格的禁慾。 他對正義的生活,他找來的人的靈魂是誰,像他自己,以前生活的錯誤和破壞性的方式得救。 摩西成功這一點,他才得以保全沒有一個靈魂在他的生活。 在75歲時,他被他的前兄弟強盜殺害。

今天,摩西黑經常下跪的母親和妻子,說出了酗酒的兒子或丈夫祈禱。 它總是幫助那些誰相信它的威力。

祈禱喀瑯施塔得的聖約翰

他曾約安Kronshtadtsky在聖安德魯斯大教堂在喀瑯施塔得他所有的生活。 他立刻去那裡的神學院後。 大多數城市人口的不承認教會,並在酗酒,腐敗和貧困王。 他的一生約安Kronshtadtsky獻給那些誰被認為是社會的渣滓人。 他給他們自己的衣服,食品,飲料,幫助他們找到工作和住房,他積極參與慈善。

約安Kronshtadtsky總是知道如何尋找的人的個人的方式以及他需要說。 他的演說的性格和親切交談的教導。 他成為了奇蹟的工人,其中最重要的崇拜在基督教世界的一個。

祈禱酗酒和其他嚴重的疾病被認為是我們信仰的最強大和最有效的祈禱之一。 也祈禱喀瑯施塔得的約翰,幫助孩子學習。

祈禱耶穌

基督徒的救世主幫助人們在所有的煩惱和不幸。 在與酒精的鬥爭中,耶穌基督也會在身邊,如果你尋求他幫忙。 東正教認為,酒精破壞,不僅健康,而且靈魂,所以癒合和赦罪的應在不被要求不能基督的偉大烈士。 耶穌總是鼓吹任何人都可以得到正確的軌道上,並在新頁面上開始新的生活。 針對酗酒祈禱,面對上帝的兒子,幫人誰真誠地相信在他的靈魂的醫治和拯救。

禱Panteleimon

今天歷史Panteleimon生活似乎不太可能,因為他可以做偉大的神蹟,忍著外邦人的令人難以置信的痛苦。 他住皇帝馬克西米,誰不接受基督教信仰的統治期間,以及設置在迫害和圍捕的人誰相信。 Pantalaimon是一個醫生誰是熟悉與基督的教導,但直到年底他信。 但是有一天,一個祈禱上帝幫助拯救了已經死亡的男孩,撕裂惡意。 此事件是決定性的Panteleimon的生活,他成為基督徒。 他一生致力於人的救助和教育。

皇帝馬克西米下令抓住Panteleimon和他遭受了嚴刑拷打。 他勇敢地經受了izmyvatelstva,上帝幫助他。 在酷刑結束所經歷的最高級,即使他的劊子手的力量,他們請他原諒我引起的疼痛。

它一直以來Panteleimon死後許多世紀,但他今天仍然繼續幫助的人。 祈禱酗酒或其他疾病將被聽到,肯定會對一個人產生積極的影響。

禱馬特羅娜

馬特羅娜莫斯科卡亞 - 一個偉大的聖人,自古俄羅斯的日子崇敬。 這是能夠治愈任何疾病,包括酗酒。 推薦背誦聖馬特羅娜的和平與寧靜的祈禱,為了增加祈禱的濃度點燃了很多蠟燭。 這句話應該是來自心臟,他們發音人必須相信他們。 需要每天祈禱,結果用不了多長時間。

通過馬特羅娜莫斯科卡亞一定處理它的痛苦,她協助並懇請和照顧親戚朋友。 通過馬特羅娜求救大量的女性,作為一個祈禱聖是酒精中毒的人的最有效和最強大的禱告。

祈禱聖尼古拉斯

通過Nikolayu Chudotvortsu人經常尋求幫助各種問題和請求。 有沒有的情況下,偉大的神聖的人並沒有幫助或轉身走了。 懇切的祈禱和堅定不移的信念 - 那就是祈禱會聽到一個保證。 人誰不真正相信他們神聖的面前說出,並不能得到幫助的話。 大多數尼古拉Chudotvorets監聽病人的親屬懇求。 女子從她酗酒的丈夫祈禱不會置若罔聞,醉酒的癒合,並為他的靈魂的救贖機會。

東正教會提供許多聖徒誰就能在酒精中毒的治療有所幫助。 無論是酗酒“取之不盡,用之不竭聖杯,”祈禱耶穌,Panteleimon或護士長的祈禱,這不是最重要的事情。 真誠地相信,在醫治和拯救的可能性,盡一切努力,以實現與疾病作鬥爭的進展是很重要的。 和所有必須成功。 保持健康!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.