智力開發宗教

“阿門”:內涵,概念的重要性

在東正教決定在教會斯拉夫語,這是唯一與認真研究類似俄羅斯的服務。 語言,這是在寺廟的聲音,是從熟悉到俄羅斯的耳朵非常不同。

但實際上差別並不那麼大。 這是不夠了解的幾句話翻譯和服務將更加清晰。 例如,單詞“阿門”,其意義還不清楚,源自希臘語翻譯的意思是“真正的”。 結束字,許多祈禱和讚美詩。 男人,因為它證明,它完全的事實,他只是說,肯定同意。

即將於任何服務,經常祈禱不會看到神父和執事。 這是執事從神壇熄滅,往往稱之為“帕基,又在和平,讓我們祈求上帝......”。 所有明確的呼籲只是“向主祈禱”,它實際上並不難,“包裝” - 再次,與“和平”一詞是已知的大多數。 這是人的社會,也就是“世界第一”的意思是“一起”。

如果他們翻譯和解釋,與總結東正教信徒不會帶來任何困難“阿門。” 祈禱的值可以理解在幾分鐘內幾乎任何人,但我覺得現代人的主要問題在其他。 正統的男人渴望謙卑和靈魂的內部運動的理解。 在東正教最短,共同祈禱:“主憐憫! 阿門!“,這個簡短的禱告的價值,從理論上說,每個人都清楚。 單詞“慈悲”通過詢問和憐憫先生的部分建議inexpiable內疚 二十一世紀,其驕傲的人也不是那麼難以理解的詞語,如“腹”(生活)或“阿門”,基本祈禱的價值,如何實現什麼是上帝面前有罪。

怎麼沒發現什麼是罪? 仙被稱為違反上帝的旨意和神的旨意體現在誡命。 這個概念無關的“正義”的概念,尤其是“寬容”。 在舊約中給出的前誡命 基督的誕生。 一旦基督來到這個世界,信徒必須彼此相愛,做多義舊約的還要好。 事實上,現在連信徒不能說所有符合舊約的十誡。

嚴謹的方式自己,愛他人,渴望取悅上帝 - 是一個真正的基督徒的跡象。

但是僅僅實現這一切是不可能的。 對自己太嚴格要求從基督徒,過弱肉。 這就是為什麼人們正在轉向上帝:“可憐! 阿門“這個禱告的價值 - 上訪為靈器的幫助。 自己,沒有上帝的幫助下,無法應對。

含義的詞“阿門”是在不同的語言稍有不同。 根據一些假設,“阿門” - 這句話的離合詩“上帝 - 一個真正的國王,”不管是誰說出這句話,從而承認真神。

是什麼在歷史內容的古代典籍中的單詞“阿門”? 這又確保以上 - 這個道理。

在對使用俄語的禮儀和閱讀正在進行的辯論聖經中的教會。

這是不可能的,這樣的轉變是聰明的,他會不會導致正統人群的寺廟。 誰想要了解,理解和學習,誰所有的一個 不小心, 就不會處理精神生活,或以任何語言閱讀的祈禱。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.