智力開發宗教

先知穆罕默德的歷史。 關鍵日期和生活事件,短傳

伊斯蘭教 - 是世界上最流行的宗教運動之一。 迄今為止,共他在全球擁有超過十億的追隨者。 創始人和這個宗教的偉大的先知是一個名為穆罕默德的阿拉伯部落的土著。 他的生活 - 戰爭和啟示 - 將在本文中進行討論。

誕生和伊斯蘭教的創始人童年

先知穆罕默德的誕生 - 事件是穆斯林非常重要。 這是在麥加城,這是當今沙特一年570(左右)。 最初未來傳教士來自古萊氏的一個有影響力的部落 - 飼養員阿拉伯宗教文物,其中主要是天房,哪個更將在下面說。

穆罕默德失去了他的父母很早。 父親,他從來不知道,因為他兒子的出生前就去世了,而當未來的先知是剛剛六歲他的母親去世了。 因此帶來了孩子的爺爺和叔叔。 在祖父的影響下,年輕的穆罕默德深深地一神教的思想灌輸,雖然大多數國人信奉異教崇拜神靈的眾多古老的阿拉伯神殿。 這就是開始先知穆罕默德的宗教歷史。

未來的先知和初婚青年

當男孩長大了,他的叔叔把他介紹給自己的交易業務。 我必須說,他們成功穆罕默德足夠贏得了人與人之間的尊重和信任。 在他的領導下,案件又這麼好,隨著時間的推移,他甚至成為管理命名Khadijah一個富有的女人的商業事務。 去年秋天愛上了一個年輕進取的穆罕默德業務關係逐漸發展成為個人。 他們沒有傷害作為Khadijah是個寡婦,到了最後,穆罕默德娶了她。 工會很高興,這對夫妻住在愛與和諧。 從這個婚姻中的先知有六個孩子。

先知在他的青年時期的宗教生活

穆罕默德總是虔誠。 他認為神聖的,經常退到祈禱了很多東西。 難道他每年還刪除了定制的,以藏在一個山洞,在那裡花時間在祈禱和禁食時間長在山上。 先知穆罕默德後來的歷史密切相關,這些務虛會,裡面傳來上610年之一。 他當時大約四十年。 儘管其已經成熟的年齡,穆罕默德是開放的新經驗。 而今年對他來說是一個轉折點。 你甚至可以說,在那個時候舉行的先知穆罕默德的第二胎,出生作為一個先知,作為宗教領袖和傳道人。

Gabriel的啟示(賈布爾)

總之,穆罕默德存活與加布里埃爾(Dzhabriilom阿拉伯文轉錄)會議 - 天使在猶太教和基督教書籍聞名。 後者,因為穆斯林相信是上帝派來打開一個新的先知,後者奉命學會了幾句。 他們,根據伊斯蘭的信仰,並且是可蘭經的第一線 - 穆斯林的神聖經文。

今後,加布里埃爾,在各種名目的呈現,或簡單地表現自己在語音投穆罕默德指令和命令從上面,也就是從神,這在阿拉伯語中被稱為安拉。 最後主透露自己穆罕默德,首先對以色列和耶穌基督的先知。 於是,產生了第三個 亞伯拉罕宗教 -伊斯蘭教。 先知穆罕默德是一樣的實際創始人和火熱的佈道者。

生命穆罕默德開始宣講後

先知穆罕默德的後來的歷史授予悲劇。 由於其持續的說教,他獲得了許多敵人。 他和他的信徒進行由國人抵制。 許多穆斯林隨後被迫投靠在阿比西尼亞,他們仁慈庇護基督教國王。

在這一年去世619卡蒂嘉 - 一個真正的先知的配偶。 之後,它死了,先知的叔叔,誰被憤怒的部落捍衛他的侄子。 為了避免被敵人暴力和迫害,穆罕默德不得不離開他的家鄉麥加。 他試圖尋找掩體在塔伊夫的附近的阿拉伯城鎮,但即使在那裡,他是不能接受的。 因此,在他自己的風險,他被迫返回。

先知很快被沙特的名字進入第二次結婚與她皈依。 然後,根據一夫多妻制的阿拉伯傳統,其次是沙特,他得到一個妻子 - 麥嘉軒。

啟示耶路撒冷

在同一年,它發生其他事件,封鎖了所有先知穆罕默德經歷了悲劇。 他一生的故事,在619,他卻奇蹟般地移動到耶路撒冷,加布里埃爾陪他上了天空打開了通向至高的寶座半夜。 在這個夜晚,他在上帝面前出現,並收到了祈禱的詳細說明,這成為任何穆斯林強制性編纂儀式。 今天,它被稱為一個禮拜是伊斯蘭教的支柱之一。

先知從麥加到Yathrib搬遷

穆罕默德叔叔去世,後者很清楚,現在是無人防守,和敵對古萊什族他遲早殺死。 因此,他決定再次重新安置。 在這個時候,穆罕默德作為選擇的Yathrib他的家鄉,在那裡他早就邀請gradopravitel,他講道充滿。 當先知進入城市,居民出來迎接他的掌聲。 他們每個人都為他提供了一個家庭的住房,表彰為自己的榮譽穆罕默德住他的屋簷下。 穆斯林先知,顯然被這樣的熱情款待,表示願意做出選擇......你的駱駝吃了一驚。 動物在城市的街道漫步,並停在與幹無花果的網站。 這個地方被立即提交給先知,讓他可以在上面蓋房子。 該鎮同時更名為麥地那,意思是“先知的家。” 居民給穆罕默德的最高權威和判斷比後者天先知趁著正確的 - 他很快宣布自己是麥地那人的頭和領導者。

在穆罕默德的權威梅迪納

穆罕默德在麥地那董事會在一開始是比較軟。 他禁止宗教衝突,並宣布在麥地那每個人都可以公開實踐他們的信仰,而不必擔心受到迫害。 關於穆罕默德的世俗法律它也是如此,雖然不是最仁慈的統治者。 無論如何,他的一切行動服從宗教感情,這是完全集中在伊斯蘭教的傳播。

個人生活 的先知的謙虛下進行。 憑藉其權力和財富,它坐落在一個小土房子與他們的妻子。 他沒有包房,許多公務員,以及種種,這向來都是東方統治者的奢侈品。 他花了一整天在他的花園,在那裡他的追隨者聚集聽宗教教義和祈禱。 他度過了他的晚祈禱,往往否認自己在夢中。 先知穆罕默德的歷史充滿了類似的情節。

麥加的征服

在麥地那,先知擁有一切 - 動力,國家的追隨者。 不過,他夢想著重返麥加。 於是,他下令真主。 和先知穆罕默德的決定在今年628來實現這一意圖。 在1400,他自己志同道合的,完全沒有武裝,走近麥加的牆壁。 這不是征服,而是宗教朝聖的行為。 誰從麥地那來了所有的穆斯林,在白衣打扮。 但城市當局仍然拒絕讓他們,讓他們在一個叫Hudaybiya附近結算帶來的,然後安排犧牲退休回到麥地那。

然而,穆罕默德離開了他的意圖征服麥加。 在他返回麥地那,他開始發展其征服計劃。 持久性,甚至固執,他並沒有佔據 - 這是先知穆罕默德在歷史上的形象,這是千真萬確的。 然而,這種品質取得了成果。 在629,先知帶領穆斯林軍隊的萬分之一,前往麥地那。 正式的原因是在麥加的阿拉伯部落,誰在與穆斯林聯盟之一的攻擊。 穆罕默德位於城市的腳下,等待著。 他的指揮下軍隊當時只是巨大的。 因此麥加投降不戰,穆罕默德進入城市的勝利者。

朝覲的批准

先知穆罕默德的宗教狂熱的形象不是偶然的。 已經征服了麥加,他不給國家和政府辦公室,而不是在國庫,而不是審判。 幾乎沒有進入城市的城牆,穆罕默德直躥到天房。 他擊敗了儀式它七次,然後走了進去,並銷毀所有的異教徒的雕像。 在此之後,朝聖的天房是一個重要的傳統。 穆罕默德甚至穆斯林相信,接受了特別指導從神有關如何執行此操作。 他正式做了一次 - 在今年632。 在穆斯林世界它被稱為“Hadzhat鋁維達”,即“最後一次朝覲”的記憶。 先知穆罕默德男性的每精神傳人有義務在他的生活重複是一段旅程,天房至少一次。

過去的幾年中他的先知的生死

在過去幾年穆罕默德的生活的疾病花費。 醫生妄圖治好他的病,卻是不能。 祈禱的信徒,如先知自己,也證明是徒勞的。

隨著穆罕默德勢力試圖參與他們的社區的宗教生活。 他帶領祈禱和宣講。 上一次是在交付 阿拉法特山。

當先知穆罕默德去世後,他63年。 據認為,他的最後一句話是這樣一句話:“我是注定要留在天堂中最值得”。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.