智力開發基督教

天使是誰? 誰是天使長米迦勒?

在地球上,還有誰舉辦各種信仰和文化的不同國籍的人很多。 但很少有人不知道Arhangela Mihaila。 畢竟,他是所有宗教的崇敬少數聖人之一,他的神蹟寫了很多故事。 人們都在猜測誰是天使長米迦勒(在東正教),第一次聽說他無限的力量和愛的本質。

誰是天使長

這個詞的解釋“天使”是誰的細節是邁克爾在天體層次考慮。 這個詞是希臘血統,意思是“神的偉大使者。” 如果更詳細地,“拱” - 偉大的,還是第一次,“天使” - 上帝的使者。 由此可以得出,它現在可以指定誰的天使 - ..偉大的使者,這是類似於神,即有造物主的力量,智慧和純真的愛情。 知其中的行列9天使只是Archangeloi在第八階段,進入第三個層次。 根據東正教的傳統,有好幾個,但只有邁克爾在聖經中的典型的書籍說明。 許多通過名稱指的是天使,不是名稱的動作時,基督徒,他們認定與米迦勒。 它也被稱為天使 - 隊長,撒旦的贏家。

什麼任務是大天使

大天使的主要任務是上帝對人類的福音,從它預言的轉移。 他們還有助於了解神的旨意,並鞏固他們的信心在她的。 信使總是在上帝的兒童的保護,代禱的人來說,從擺脫地球居民“的恐懼毒素。” 因此,我們處理了執行天使的目標。 “誰是邁克爾其中?” - 你問。 邁克爾是軍事領導人,因為激勵領導人和名人 的伊甸園, 它是誰,他教的家庭亞當養殖和照顧。 弧形的過程中,著名的瓊 百年戰爭 只能通過刺激發動的法國和勇氣,她給了天使。 幾乎所有的最重要的聖經事件的發生與參與 Arhistratiga Mihaila。

這也是主要的大天使在基督教加布里埃爾之一。 在希伯來名字的意思是“上帝 - 我的力量”作為它的值被解釋為俄語“主,堡壘的力量。” 它在聖經提到的一個使者,上帝的使者和神前的請願基督教靈魂的得救。 此外,誰是天使Gabriel,我們可以從聖經,它說,它是仁慈的天使學習,好消息和聖母瑪利亞的智慧告訴耶穌基督即將誕生的好消息。 在教導為加布里埃爾透露給他生存的奧秘曠野摩西,他來到在夢中一個正直的約阿希姆,安娜和約瑟夫訂婚。

如所描繪的Arhangela Mihaila

邁克爾與劍和矛戰士的鎧甲描繪。 在他的腳下就在於撒旦被推翻 - 天使誰背叛了上帝,誰看起來像一條巨龍。 有時你可以看到邁克爾與正義的天平和盾牌,背部和道路冠冕戴在他頭上後的兩個翅膀。 聖潔的翅膀,象徵與他尋求滿足上帝的命令到宇宙的所有部件的速度。 橫幅白的顏色,裝飾在名列前矛 - 恆定的潔淨度和忠誠不移天堂天使之王。 結束交叉矛表明,與黑暗的王國和大天使的在它勝利的鬥爭中基督的十字架的謙卑,耐心和自我犧牲的名稱決定。

為了幫助天使長米迦勒

天使不接受崇拜和幾乎任何願意幫助一個誰是打電話給他。 即使一個人不知道誰是天使,他應該只是把邁克爾 - 就會把它發送給誰需要在特定情況下的一個調用。 為了支持可以指望,即使是最絕對的無神論者邁克爾 - 能夠引向歧途,並把他們送回生活的主流,並鼓勵各國採取果斷行動,以幫助決策。 如果,在你看來,有一個 絕望的情況下, 在沒有援助不能做的,我們只是需要給他的命令。 但他知道天使,誰是實實在在的負面的東西。 因此,所有從這樣的實體來被鎖定。 真正能夠挑戰天使來解決這麼好,他們似乎請願則不是一個惡夢,但一個有趣的冒險。

如何讓大天使的幫助

由於解決一些複雜的問題,使生活更輕鬆,你可以使用大天使,是要明白,所有的請求和呼籲必須正確是很重要的。 精神世界的居民都能夠了解的人的信息,但是你仍然必須學會如何正確,清楚地表述自己的請求。 這就是為什麼文本已專門設計與大天使求情,叫祈禱。

在他們的應用程序需要不要忘記誰是天使長米迦勒,並要求不超過放一個人,因為他可以做他只是什麼本事。 應當記住,每個負責某些行動,而不是神的使者能立刻幫助一切。 但是,並不一定遵循“標準”的祈禱。 重要的是,通過詢問所說的話,都是從心臟。 每當你需要再次進行祈禱,反映出目前的經驗,它不應該存在一個請求。 治療,自己組成,是最真誠的。

當慶祝聖Arhangela Mihaila的日子

東正教基督徒慶祝聖天使長米迦勒相當的日子,所有的權力天工虛,每年的11月21(8日舊式)。 這個日期是由於這樣的事實,今年分別始於遠古時代3月以來,11月是第九個一排,以天使的行列數。 數字8象徵判決,這世紀後的電流被測量週(週)的日,得出了“第八日”。

人們還注意到記住奇蹟Arhistratiga Mihaila,它屬於9月19日(藝術樣式的6日)當天的慶祝活動。 在人,這個節日被稱為米哈伊洛夫奇蹟。

最後,我想說,每個人保留天使。 是誰,你能理解,根據不同的情況,從中可以成功逃脫。 最重要的一點 - 是把他的助理,因為他們都在附近,並準備解決的問題。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.