智力開發宗教

祈禱,結婚,東正教徒?

祈禱,結婚? 這個話題引起了他的老式和天真笑容 - 我結婚了難以忍受! 乍看之下,似乎是,事實上,某種不合時宜的。 現在結婚是不是在一個女孩唯一感興趣的對象 - 你可以學習,你可以做一個職業生涯,這是可能的,終於,正好滿足了年輕人,而不是婚姻的約束。 但這種 選擇的自由 並不適合每一個人,這是絕對不適合信徒的女孩。

即使是在一百多年前,當然,這是婚姻和其良好的程度,整個一個女人的生活問路。 其實,她可以選擇所有三個選項 - 或出家或結婚,或停留在“vekovuhah”老姑娘。 可悲的前景!

第一種方法一直是很多精英,三是“失敗者”的現代概念的類似物。 所以 - 結婚,當然結婚了! 當時,離婚是罕見的,婚姻是一生的字面意義包括 - 給配偶死亡。

沒有錯,希望找到你的靈魂伴侶,從聖經的角度來看,沒有。 不利於人獨處,神在第二章中說的成因。 給亞當和夏娃的第一條誡命仍然在天堂,是:“要生養眾多,遍滿了地。” 愛的狀態囉嗦和詩意描述所羅門王在雅歌。 使徒保羅 談到了愛的理想,“所有的保護,凡事相信,凡事盼望,所有的傳輸和永遠不會停止。”

你怎麼想找到在家庭中的那種愛! 已婚婦女的作用, 多子女母親 的家人,親愛的朋友勤勞賢惠的老公一直光榮。

可是......然後,還有的是在堅持信仰的問題,而其實在 任何一個女人到今天 - 如何找到一個丈夫? 這是值得記住的是,約會和調情信徒的機會是有限的。 因此,上帝的幫助,就是天上的顧客真正需要幫助的!

祈禱,結婚? 下面我們進入與教會神話的境界 - 想到馬上滑稽:“聖凱瑟琳,給我一個紳士!”

但奶奶在任何寺廟一定啟發每個需要什麼樣的圖標祈禱,結婚。

要記住的是,也許,一個信徒的最重要的美德 - 柔和謙卑在神的面前。 又是誰祈禱,結婚,但主? 經過信徒每天重複:“你會做。” 如果上帝的旨意還沒有使她結識了她未來的丈夫,它可能是值得的,以示謙遜和耐心等待。 也許,這將不僅有利於年輕女士不耐煩。

其次,對於信徒是荒謬的表達“圖標祈禱。” 祈禱是不是一個圖標,它僅僅是“無形的可視圖像。” 祈禱,結婚? 聖,圖標上印記,他問上帝面前的幫助和調解。

如果你把某一天到特定圖標,然後花一些儀式傳說的顯著部分,應與該教會本身在各方面正在努力教會民間傳說被稱為。

然而,如果很好地想 - 誰祈禱嫁給一個正派的人,一個正統基督徒? 是否有一個聖徒的“專業化”,和誰,此外,當然,基督和聖母瑪利亞,在你的個人生活問幸福嗎? 教會的父親,並在他們之後教區神父建議,要求從聖人,他的生命是類似於自己的幫助和建議。

基督教知道聖人發生在婚姻和幸福地生活著一個良性的生活。 聖母聖的父母 約阿希姆和安娜通信。 彼得和Fevroniya穆羅姆,通信。 Adrian和溝通。 納塔利婭,溝通。 Iulianiya Lazarevskaya。

在這一點上一些特殊的祈禱,但祈禱來自於心臟和家庭祈禱鏈約定。 更是因為耶穌說:“你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.