智力開發基督教

對於健康祈禱:它是什麼,你需要知道的信徒

公共祈禱“,為健康祈禱”近日引來了不少爭議,T的。要。有些神父認為,這樣的祈禱給活著的人不讀。 然而,歷史數據的呼籲表明,在俄羅斯東正教傳統,實際上有兩種服務具有相同的名稱。

只有在俄羅斯

其中一人已經開發僅在俄羅斯。 它祈禱,這在他去世後四十天發生了死人。 在這種情況下,有必要密切牧師或人們閱讀詩篇四十次。 這通常是在死亡後的第三,第九和第四十天完成。 這樣的祈禱已經無關什麼是健康祈禱。 什麼是它可以通過分析過去的幾個世紀的教會組織被發現。

然後教區分為區,每一個是四十教堂。 訂購需要的量是殯葬禮儀能在一天內全部40教堂,進行必要的儀式。 因此,形成了具有相同名稱的葬禮祈禱。

數字“四”

完全不同的被認為出現了祈禱,為健康。 這是什麼? 這種服務也可以用數字“四十”,這反過來,與空腹天數相關的關聯 先知摩西的, 一段徘徊在沙漠的猶太人,在沙漠中的停留救世主的洗禮後,該時間學習基督的門徒復活之後。

為健康禱告(它是什麼,每個人都應該知道,信靠) - ..它引用到四十天都生活和死者,在附註中提到的,那就是要相信服務(禮儀)“為哈希姆都還活著。” 在Proskomedia每人拿走一件共融麵包,然後沉浸在基督的血,用言語罪的潔淨,T。E.對於所有那些為他們祈禱的人,帶來了感謝祭上帝。

如何訂購祈禱

如今,很多人並不知道如何正確訂購祈禱,為健康。 什麼與“制度”的觀點是什麼呢? 該請求可以在任何時間提交,但在後禮儀供應不那麼頻繁。 請注意,不是每個人都可以通過類似的禱告,T被問到。禮儀只允許受洗的人,所以proskomidiynye筆記不能辦理任何名稱。

魔術與否?

有時有建議,最好是幾個教堂上訪的祈禱,為健康。 評測報告說,人們轉而崇拜的三年,五年或更多的地方,去除損壞,邪惡的眼睛或散裝的麻煩或生病。 它不排除,但一些感知這樣的動作元素“教會魔”的時候,主元件(祈禱)被添加到選擇編號或位置的教堂以特定順序(三角形,星形等)。 祭司們相信這是足以讓傳統的服務歸因於他人代為送達他的需要記的名字(“疼痛”,“痛苦”),這表明癒合的請求或 在困難的情況下幫助。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.