智力開發宗教

彼得羅夫斯基後:吃什麼?

每一年,一個星期五旬節之後,彼得開始後。 哪一天它起源,它依賴於復活節當天,並跟隨他通過五旬節的50天。 它到底是總是一樣的聖使徒彼得和保羅的紀念之日,為紀念其安裝 - 7月12日。 因此,四旬齋開始變化彼得羅夫斯基和結局 - 沒有。 出於這個原因,它的持續時間可以是8到42天。 在人,這通常被稱為後彼得羅夫卡。

使徒彼得和保羅

這些上帝的僕人很大,呼籲他的服務使徒,在他的俗世生活是完全相反的人,不僅是屬於社會的不同階層,而且在他們的發展和精神面貌。 如果他們中的一個 - 彼得 - 是他的俗世生活中基督的門徒,其他 - 保羅 - 我從來沒有親自賜予瞻仰救主和升天之後牽絆的事工。

關於使徒彼得使徒Andreya Pervozvannogo的哥哥,眾所周知,他是一個簡單的漁民,窮人和文盲。 從來沒有什麼,但自己的手藝,還沒有研究過,和他所有重要的關注僅限於每天的麵包,這是他通過辛勤勞動賺來的。 彼得立即與所有他的靈魂相信基督,並按照他自己的塵世部的日子。 他是一個普通的人,其通過三次主否認的弱懦弱,但內心深處的懺悔允許他是在其上建造基督的教會建築的岩石。

不像彼得 ,保羅 有貴族血統,是一個人良好的閱讀,教育,在基督徒的他的職業生涯無情迫害的開始。 當主使他充滿了真正的信仰的心臟,這是他的靈魂的整體發熱和理性的力量派出宣講他的教誨。 與這之前,他基督的門徒追求,相信他是他們的導師和支持同樣的熱情。 成立於這兩個人的記憶彼得羅夫斯基後體現以滿腔的信心和冷靜的理智,再乘以功率和能量 - 質量,使一個真正的傳教士。

建立彼得羅夫斯基後

上帝的這些偉大的僕人的崇拜開始在基督教的第一個世紀。 同時教會成立,彼得羅夫斯基崗位。 特別是廣泛的,他獲得羅馬和君士坦丁堡在他們的榮譽被架設了寺廟後。 那天君士坦丁堡教堂的奉獻日 - 7月12日 - 被選為慶祝使徒的記憶。

在俄羅斯這個假期和前面彼得羅夫斯基後出現在遠古時代。 老百姓,他通常被稱為“Petrovi”,有時甚至是“彼得羅夫卡飢餓。” 沒有任何不敬的宗教,只是當彼得開始後儲備在去年的收成宣告結束的日子裡,和新的前是一個很長的時間 - 因此飢荒,苦諷刺的名字。

名字的解釋

有時人們不inchurched,但在正統價值觀的興趣,還有與此相關的文章標題的問題。 他們困惑的是,彼得後,確立了在節日,奉獻給教會的兩大支柱的預期,熊只是其中之一的名稱。 這是否意味著使徒彼得的主導作用? 當然不是,他們是在他們的事蹟和成就絕對平等,並張貼了安裝,因為它的諧音專門的名稱。

神新約的建立

有必要更多地討論這個重要的問題:為什麼是一天,彼得開始後五旬節以下? 這個問題的答案可以在教會的神父的著作中找到。 他們指出,從我們的救主耶穌基督墓出走後怎樣在五十天發生的事情, 對使徒們在聖靈的下降 是新約上帝的子民的成就。

西奈半島,這是刻在石板上的戒律 - 的人誰來到取代舊的心中銘刻這個新錫安法。 在這一天,聖靈的恩典透露強化基督的聖教會的孩子們在他們的戰鬥。 這是靈魂和肉體的執行這樣一項重要的使命,並設置彼得羅夫斯基後前的淨化。 在五旬節的日子裡,他將是不恰當的,因為住的救世主,他的弟子的時期。

在彼得羅夫斯基後吃什麼?

而對於所有的信息更重要。 問題每個人都被問到誰擬將持有的首次彼得帖子:你可以在這些天? 應該立即指出,這是沒有那麼嚴格的封齋。 不僅祝福的肉類和奶製品的飲食。 魚菜也允許在除週三和週五所有的日子。 此外,週六,週日和節假日的寺廟沒有明令禁止使用的酒。

聖彼得和聖保羅的盛宴 - - 落在週三或週五,這一天也是該職位的一部分,雖然有一些考慮和這樣的細節,如果日曆彼得羅夫斯基後在任何某一年是如此,它的結局是很重要的恕罪。 在其他情況下,後出現的盛宴。

對自己的工作

但不是唯一的食物限制包括彼得羅夫斯基崗位。 我可以吃,哪些不是,很容易找到。 主要是對自己的靈魂,其中拒絕的工作狀態-深刻理解該職位是很重要的 禁食的食物 和傳統世俗的娛樂只是一種輔助。 這條規則是每個列明由東正教的立場一致,但彼得在這方面的功能。

服從福音

一個post成立於使徒盛宴的榮譽,這一事實 - 基督復活的先驅,揭開神的國度的大門向所有誰相信他。 這是神的話來定義使徒的主要任務服務。 隨著時間的推移,這種服從委託給教會的主教 - 主教和神父。 他們已成為使徒繼承人和繼續他們的偉大事業。 但是,這並不意味著俗人都從中撤出的權利。

給人以上帝的話 - 這是工作,值得獎勵在一年中的任何時候,特別是在大齋期,這是節日使徒的前夜。 每一個東正教這幾天可以嘗試他們的手在這個崇高的領域。 這將打開的活動範圍非常廣泛。

使徒內部和外部

這使徒一個具有首先為自己的發送。 甚至有一個名詞 - “內部使徒”。 攜帶好消息告訴了自己的意識 - 的工作是由它,其目的意思。 成功的這一努力將使人在內部採用了聖教的全部學說。 他將獲得真正感覺到神的教會作為一個母親的能力,和祈禱將是他真正的與上帝。

在國內的成功使徒能夠意志和外部使徒的現場工作,就是宣講他們的鄰居當中基督教的真理。 毫無疑問,這是每一個正統的人的責任,因為我們有責任向上帝所有那些在我們身邊,一切都發生這種情況各地。 這不是屈從於誘惑非常重要的,從人類的敵人發出的那種,常常試圖說服我們,我們的勢力弱永遠不夠這樣的任務。 最主要的 - 相信上帝,而他,如果是他的意志,是在力。

至於吃的,和其他限制,如上面提到的,他們幫助我們在快速轉彎從地球的喧囂,並投身到這項神聖的事業。 每個人這幾天應該是在不同程度上,使徒和他的部通過禁食禱告之前。 是的,我們軟弱,軟弱,常常是簡單的無知,而是因為這些人的使徒。 他們的實力的信心打好,一切他們拉攏聖靈的侵襲和神的恩典呼籲所有誰願意接受它倒出來。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.