精神發展宗教

早晨禱告 - 法耶:有多少rak'ahs,時間。 在伊斯蘭教禱告

伊斯蘭教五大支柱之一 是祈禱,一個人通過這個禱告與最高的對話。 閱讀它是一個穆斯林對真主的敬意。 所有信徒都要履行禱告。 沒有它,一個人與上帝失去聯繫,犯了罪,根據伊斯蘭教的教訓,他將在審判日受到嚴懲。

有必要在每次嚴格規定的時間內每天閱讀Namaz五次。 無論一個人在哪裡,無論他在忙什麼,他都要進行禱告。 特別重要的是 早晨禱告。 法耶爾,因為它也被稱為穆斯林,具有巨大的權力。 他的表現相當於一個人整夜讀書的禱告。

早上禱告什麼時候?

Fajr-Namaz必須在清晨進行,當時白色的樂隊出現在地平線上,太陽還沒有上升。 正是在此期間,忠實的穆斯林向真主祈禱。 一個人在日出前20-30分鐘開始神聖行動是可取的。 在穆斯林國家,人們可以瀏覽清真寺的azan。 居住在其他地方的人更難。 你怎麼知道什麼時候執行Fajr-prayer? 實現的時間可以通過一個特殊的日曆或時間表來確定,稱為Ruznama。

一些穆斯林為此目的使用移動應用程序,例如“Namaz's Time®Muslim Toolbox”。 這將有助於知道什麼時候開始禱告,並將決定神聖的Kaaba所在 的方向 。

超越極地圈,白天和黑夜比平時更長,人們更難確定執行禱告的時間。 然而,Fajr必須表演。 穆斯林建議將自己定位在麥加或附近的國家,日常的變化以平常的節奏發生。 後一種選擇是優選的。

法耶納姆納的權力是甚麼?

在日出之前經常向安拉祈禱的人們表現出極大的耐心和真誠的信念。 畢竟,為了fajr,有必要每天上升到黎明,不要以一個美好的夢想睡覺,屈服於沙伊坦的勸說。 這是這個人早上準備的第一個測試,必須有尊嚴地通過。

時間不要屈服於魔鬼的人們,全能者將在第二天保護自己的逆境和問題。 此外,他們將繼承永生,因為遵守禱告將全部算在審判日。

在伊斯蘭教中的禱告是非常有力的,因為在黎明前夕,這個人是離開夜晚的天使,也是他密切關注的未來一天。 然後真主就問他們奴隸所做的事情。 晚上的天使會回答說,當他們離開時,他們看到他禱告,而今天的天使會說他們也發現他在禱告之後。

儘管所有事情,執行早晨納馬的撒哈拉人的故事

Fajr要求嚴格遵守,不管在一個人的生活中什麼情況可能發展。 在那些遙遠的時代,當先知穆罕默德還活著的時候,人們以信仰的名義表現了真正的壯舉。 他們執行namaz相反的一切。

即使是受傷,Sahabs也是最高級使者的伴侶,也是早晨Fajr。 沒有不幸會阻止他們。 所以,優秀的政治家烏馬爾·伊本·哈塔布(Umar ibn al-Khattab)誦讀了一次禱告,試圖對他進行流血。 他甚至不想放棄對安拉的服務。

在禱告的那一刻,先知穆罕默德·阿巴德的同伴被一個箭頭擊中。 他把它從身體里拉出來,繼續祈禱。 敵人多次射擊他,但這並沒有阻止阿巴德。

伊本·拉比的花園也嚴重受傷,在為聖神專門建造的帳篷裡祈禱。

禱告準備:洗澡

伊斯蘭教禱告需要做一些準備。 在做任何祈禱之前,無論是fajr,zuhr,asr,maghrib還是isha,穆斯林被命令進行儀式沐浴。 在伊斯蘭教中,它被稱為巫術。

正統的穆斯林洗手(手),他的臉上撫摸著他的嘴和鼻子。 他每次動作三次。 然後信徒每胳膊用水沐浴肘部:首先是右邊的,然後是左邊的一個。 之後,他擦了擦頭。 一個穆斯林的手牽著手,從前額到頭後面走著走去。 接下來,他把耳朵扯了出來。 洗腳踢腳踝後,信徒必須用安拉的記念來完成洗澡。

在禱告的時候,伊斯蘭教指導男人將肚子從身體覆蓋到膝蓋。 婦女的規則更加嚴格。 它必須被完全覆蓋。 例外只是臉和手。 在任何情況下都不能穿緊身或髒衣服。 一個人的身體,他的衣服和禱告的地方必須是乾淨的。 如果巫毒不夠,你需要完全洗澡身體(大淨)。

法耶:rak'ahs和條款

五個祈禱中的每一個都是由rak'ahs組成的。 這是禱告的一個循環的名字,重複了兩到四次。 這個數量取決於穆斯林做什麼樣的禱告。 每個火箭都包含一定的動作順序。 根據祈禱的類型,它可能會有所不同。

考慮法官的組成,信徒應該執行多少rak'ah以及如何正確執行。 晨禱只有兩個禱告週期。

其中包括的一些行動具有來自阿拉伯語的具體名稱。 以下是信徒應該知道的最必要的概念列表:

  • Niyat - 打算執行namaz;
  • Takbir - 安拉的昇華(“阿拉胡阿克巴”),意思是“真主是偉大的”);
  • 京畿道
  • Sajda - 跪或鞠躬
  • Dua - 禱告
  • 塔斯林 - 問候,禱告的最後一部分。

現在考慮禱告Fajr的兩個循環。 如何閱讀禱告,問最近才轉換成伊斯蘭教的人? 除了遵循動作順序之外,還需要監視單詞的發音。 當然,真正的穆斯林不僅正確地發表了他們,而且還把自己的靈魂放在了他們的身上。

Fajr-Namaz的第一個raket

禱告的第一個循環是從尼亞加的位置開始。 信徒在思想上表達意圖,在其中提到祈禱的名稱。

那麼穆斯林應該在耳朵的水平上舉起雙手,用大拇指觸碰他們的裂片,並將他的手伸向基布拉。 在這個位置上,他應該說Takbir。 有必要大聲說出來,沒有必要充分發聲。 在伊斯蘭教中,你可以在耳語中榮耀安拉,但願信徒能聽見自己的話。

然後他用右手掌蓋住左手,用他的小手指和拇指握住他的手腕,輕輕地將手放在肚臍下面,讀出了可蘭經,法拉第先生的第一個蘇拉。 如果需要,穆斯林也可以再說一遍聖經。

然後跟著弓,拉直和關心。 然後,穆斯林挽回他的背,保持跪下的位置,再次在真主面前墮落,再次伸直。 這結束了rak'ah的執行。

Fajr-Namaz的第二個raket

進入早晨禱告(Fajr)的周期以不同的方式進行。 在第二個rak'ah,沒有必要發音niyat。 穆斯林成為姿勢kyyam,把手臂放在胸前,像第一個循環一樣,開始發出Al-Fatiha的蘇拉。

然後,他做了兩個地上的。ances,坐在他的腳下,轉移到右邊。 在這樣的姿勢中,你需要發音Dua“At-tahiyat”。

在 禱告 結束時 ,穆斯林 宣稱塔斯林。 他發出兩次聲音,首先向右轉,然後離開。

這結束了禱告。 Fajr由男性和女性執行。 但是,它們以不同的方式執行。

女性如何執行早晨禱告?

當進行第一個rak'ah時,女人應該握住她的手在肩膀上,而男人把他們提到耳朵。

她不像一個男人那樣深深地鞠躬,她在胸前看著法提赫的蘇拉,而不是在肚臍下方折疊雙手。

法賈納姆婦女禱告的規則與男性略有不同。 除了他們,一個穆斯林婦女應該知道,她不能在月經期間(海德)或產後出血(nifas)執行。 只有從污穢中清除,才能正確地執行禱告,否則女人將成為一個罪人。

錯過早晨禱告的人應該怎麼辦?

值得一提的另一個重要問題。 穆斯林怎麼會錯過早晨禱告? 在這種情況下,應該考慮到他犯了這樣一個錯誤的原因。 關於是否尊重,該人的進一步行動依賴。 例如,如果一個穆斯林鬧鐘,他早點睡覺了,儘管他所有的動作都睡過頭了,但他可以在任何空閒的時間履行他對最高的責任,因為事實上他並不是怪事。

但是,如果原因是不尊重的話,規則是不同的。 法瑪禱告應盡快執行,但不得在嚴格禁止禱告的時期。

什麼時候不能執行禱告?

在這一天,有幾個這樣的間隔期間,這是非常不希望的祈禱。 這些包括時期

  • 閱讀早晨祈禱和日出之前;
  • 黎明後的15分鐘內,直到天空上升到一根矛的高度;
  • 當它在天頂;
  • 在日落之前閱讀阿斯拉(下午納馬)。

在任何其他時間,可以賠償納馬茲,但最好不要忽視神聖的行動,因為先知穆罕默德說,這個人的心靈和靈魂的黎明前祈禱比整個世界比任何填滿他的東西更重要。 一個在日出時執行戰爭的穆斯林,不會去地獄,而是會給予安拉賜給他的偉大的回報。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.