智力開發宗教

穆斯林節日

穆斯林節日稀少。 穆斯林不應該參加 宗教節日 的外邦人,因為這樣做,他們加入了其他宗教的儀式。

先知穆罕默德說,真主已經為穆斯林的最好的假期,只有他們將取悅他。 主要的伊斯蘭節日 - 這是開齋節和宰牲節。 此外,有五個神聖的夜晚,其中主要的Lyailya人,前定(電力或宿命之夜)。

穆斯林的日曆 節假日不對應公曆,也就是他們的日期是不斷變化的。 穆斯林是希吉拉,先知穆罕默德的全年622即移民從麥加到麥地那的年表。 時間的計算上個朔望月。 一年包含十二個29位或30天的月份。 陰曆年比太陽能,這是我們在西方世界用更短的11天。 這一天並不在早上和日落之後開始。

週五 -穆斯林一個特殊的日子,因為在這一天,信徒聚集在由阿訇帶領清真寺的合資儀式祈禱。 但上週五是不是一個穆斯林的聖日復活一樣基督徒或安息日為猶太人。 此外,它不是強制性的一天或一天的工作 - 工作是為祈禱的時間中斷。 在許多穆斯林國家,這一天,關閉學校,商店和公共機構。

齋月 (波斯之旅- ..齋月) -齋戒月(阿拉伯索姆)。 這是農曆日曆穆斯林的第九個月 - 一年中最神聖的月份,因為在這個時候先知穆罕默德被發下來可蘭經的第一個片段。

齋月期間,從日出到日落成年,健康的穆斯林不能吃,喝,在性興奮沉醉。 這篇文章,在對比的是基督徒,不能用於自我羞辱。 一個發展自我控制,這樣以後它更容易控制自己的慾望。 禁食也表達了與貧困和飢餓的團結,並加強對上帝的敬畏。

齋戒月期間接受了比平常更多的閱讀古蘭經和打坐。 從空腹授予:老人,兒童,孕婦和哺乳期婦女,病人和旅客。 經過日落所有進入到第一接收食品(開齋),之後晚上穆斯林互相訪問,在公共場所見面。

齋月期間,穆斯林城市採取了節日氣氛,而且在許多辦公室和學校減少工作日。

電源 (阿拉伯語Lyailya人,卡達爾,圓卡迪爾Gedzhesi ..) 之夜 -五聖的夜晚之一,通常落在齋月27日晚上。 在 晚上 下了古蘭經的第一個五年經文(經文)與第九十七章(古蘭經)。

穆斯林聚集在一起來讚美和感謝上帝,並借宿在祈禱。 也就是說,這一次,勤奮的崇拜,而不是慶祝活動和樂趣。

完成後假期(阿拉伯語:開齋節) -最重要的工作之一。 它在齋月結束慶祝。 穆斯林節日開始在清晨清真寺莊嚴公共祈禱。 在這一天,感謝真主維護後,從地獄火撲救。

穆斯林節日持續數天,在此期間和探親訪友。 穆斯林誰不缺,作出特別捐贈給有需要的人。

在穆斯林節日相互祝賀,送禮物。 特別注意的是兒童。 他們收到糖果和錢,和在街頭設置的遊樂設施和娛樂。

在宰牲節: -一個重要的穆斯林節日(阿拉伯語古爾邦節)。 它持續4天,與到麥加朝聖相關。

宰牲節回憶 先知易卜拉欣 (亞伯拉罕)和他的順服神。 根據伊斯蘭教,亞伯拉罕是他的兒子獻給上帝,但真主,看到亞伯拉罕的忠誠,讓他犧牲公羊,而不是孩子。 在亞伯拉罕的行為每一個穆斯林的記憶 - 家庭的父親,如果他被允許金融資源,帶來羊犧牲駱駝或公牛。

肉被分割,使那些需要的三分之一支付親屬的三分之一,而用於公眾假期剩餘部分。

第一天早上都一起參加在清真寺莊嚴的祈禱。 我決定讀古蘭經,並禮物。

在犧牲的盛宴,許多穆斯林也捐款給窮人。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.