智力開發基督教

吸煙強大的祈禱。 提示,點評

你知道嗎, 不良生活習慣 也很危險? 他們導致疾病和死亡。 因為人們需要吸煙祈禱。 對於依賴者吸煙這幾乎是唯一的工具,這將有助於加強力量,不放棄的戰鬥開始。 讓我們來談談,究竟是吸煙的祈禱,如何看它,給誰打電話。 要了解它是否是一個奇蹟治愈的作品是很重要的。 我們將試圖闡釋和澄清那些誰試圖得到祈禱的幫助下擺脫習慣的反應。

我們猜測的信心

我們必須用信心的態度一般開始。 它不是一個陰謀,而不是平板電腦 - ,吸煙的禱告的事實。 你可以不讀幾遍課文,並停止深遠的煙草。 這是一種欺騙,有東西,可以讓你擺脫一時的依賴。 任何人誰曾經吸煙,被稱為:戒菸難的習慣,它需要持之以恆。 許多人會帶來。 他們達到了一支煙,經不住誘惑。 最後一個字是非常重要的。 在的話聖Amvrosiy Optinsky:吸煙muddies頭腦,放鬆心靈。 它是模仿宗教習俗的魔鬼的誘惑。 在教會的香煙霧和不潔的人推到臭煙吹口。 而人們認為這是件好事。 但是主,創造一個屬於自己的孩子,不要讓他的煙技能。 這個習慣是不自然的。 Amvrosiy Optinsky認為,這個習慣不能與信仰相結合。 誰在煙草花費,沒有神在他的心臟。 真誠的信仰賦予一個人克服不良習慣的力量。

難道有吸煙祈禱?

為了回答這個問題,讓我們轉向歷史。 這是在1905年。 牧師 Siluan Afonsky 走訪了當時的俄羅斯。 他乘火車,和曾經遇到過一個富有的商人。 他建議老人一根煙。 免責聲明採取了相當積極,並開始認為沒有什麼不妥煙草。 聖Siluan Afonsky沒有進入一個說法。 他建議商家點燃香煙之前閱讀“我們的父親”。 這就是說,假設情況並非如此組合轉向主,和煙草。 老人對他說:“與禱告開始每一件事情。 如果在混亂發音,再沒有必要做這些工作。“

這個故事的一點是,任何祈禱 - 吸煙。 你只需要擁有人,煙草主沒有給靈魂的理解。 所以,有魔鬼的習慣。 雖然從吸煙解脫一個特殊的祈禱。 為了她,我們來稍晚。 如果你沒有意識到它的意義閱讀文本,它不會幫助。 鬥爭的習慣應與罪惡的信念開始。 當一個人能夠拒絕強加給煙草社會的意見,將採取正確的決定。

這是電影,文學不是什麼秘密,媒體是一個常數吸煙宣傳。 信息被吸收到潛意識身不由己。 如今,很少有人考慮這個可恥的習慣。 吸煙禱告的理解是做一些不被批准勳爵開始,就是犯罪。

一個小寓言

不知怎的,對 長輩Paisius通過Athos 傳來一個男子的女兒得了重病。 孩子從字面上各種疾病死亡。 醫生沒有給一個機會來恢復。 絕望的父親問長老祈禱的女孩提供幫助。 父親Paissy,當然,也沒有否認不幸。 他承諾,他會為孩子祈禱。 在接受記者採訪時,他說,我一定要和父親幫他們的孩子。 特別是,老人說話時,男人應該離開吸煙對自己的女兒給力的痛苦的罪惡習慣。 父親Paissy認為,強制,約束,這將成為一種用於測試的父親,將有助於女孩的恢復。

長老試圖傳達給我們所有的人,不只是不幸的人罪孽深重的激情,包括吸煙,導致我們從正常的,自然的生活。 都是同樣的人,與他們戰鬥,表現出的行為,他們是神,不是魔鬼的孩子。

在我們的歷史中提到,一個人高興地離開寺廟附近的香煙,更從來沒有對他沒有觸及。

祈禱?

讓我們來談談擺脫邪惡的激情的過程。 與面臨的問題,一個人失去了。 神的話語是現在沒有人在研究。 現代人無法想像誰需要解決正統祈禱吸煙。 牧師說,特別重要的意義是這樣。 我們將引用由教會推薦文本。 然而,人們應該考慮自己的靈魂。 我們所有的禱告給上帝。 他的寶座許多有價值的靈魂。 當我們提到一個聖人的名字,問他轉達至高的願望。 因為他的話發送給某人誰激發信心。 例如,安布羅斯·奧夫·奧蒂娜。 在他的一生,他花了很多的精力,向人們解釋煙草罪,不自然吸煙。

祈禱文

神父安布羅斯! 你站在神的寶座前。 我祈求全能協助我與邪惡的激情快速戰鬥。 主啊! 參加到你的聖人的祈禱! 讓我的嘴被清洗壞煙。 讓我的心臟是純潔,讓它得到足夠的聖靈芬芳! 必從我逃跑在這些地區,在那裡有煙邪惡的激情 - 在地獄的深淵! 阿門!

如何祈禱

激情戰鬥,坐落在心臟,它是非常沉重的。 這是徒勞的不是,去教堂。 主說,教會是我們的靈魂。 找到它,找到一個教會幫助氣氛。 等待近圖標,點亮蠟燭,問自己一個問題,為什麼要戒菸。 空間,祈禱和痛苦的信徒瀰漫,將產生積極的影響。 它建議在第一次說在教堂抽它的祈禱。 當充滿決定的正確性,然後轉到主,從家裡或從其他位置的聖人。 強大的祈禱 吸煙變成這樣,如果它是來自心臟。 有必要認真對待此事,並真誠地,然後立即前來援助。

祈禱的守護天使

鼓勵神職人員聯繫他們的靠山天上尋求幫助。 因為主已經任命他為你正是為了這個目的。 你可以看一下的話自己。 例如,醒來後立刻讓你說:“天啊,我的守護者,上帝從天上這個天使! 求求你,白天的一切邪惡救我。 今天教我得救之道,採取從罪。 阿門!“開頭,如果要處理的癮,早晨用這個簡短的祈禱。 如果在白天會回來的誘惑,然後重複禱告。 相信我,任何文本將有助於增強 意志力, 如果決定堅決。 你還記得特別的祈禱,說,浮現在腦海中的那些。 有就案文禁令。 重要的是,你在我的心臟渴望在一個非常重要和有用的事實得到支持了。

禱告吸煙:評論

那些誰試圖應付有罪激情的意見不同。 有些人認為,祈禱幫助非常好,也有人認為它的影響是最小的。 為了解釋這種差異很簡單的評估。 誰真誠地相信的人,把自己拉出來的困難局面。 深遠的它,當他覺得主的幫助。 如果有上帝的靈魂,那麼你不應該祈禱。 這將是浪費時間。

一個人告訴我說,在決定要戒菸,其次Amvrosiya Optinskogo的意見。 一旦手伸手一包煙,他宣讀了福音一章。 會議結束後,我不想吸煙。 事實也的確如此,每次,感覺不可抗拒的衝動吸煙延遲。 他自己說,尼古丁的部分將只在聖書的閱讀後收到。 及演員,後智者文本中的邪惡慾望放縱不知何故沒有工作。

結論

有些人建議接近的吸煙者祈禱。 沒有什麼不妥。 只有當人自己也不決定與激情戰鬥,什麼事也不會幫他。 它應該很好理解。 耶和華是好的,他為我們提供了他的支持。 但對援助來只有那些誰知道他的罪行。 這是一個個人的考驗。 一個家庭可以從聖人的生活影響一個人的選擇,告訴他,例如,上述事件。 這些和許多其他的故事逐漸失效吸煙者反映了他的行為。 另外,我們不應該譴責的人。 善良更強的惡意。 據了解任何信徒。 幫助心愛的人理解的激情罪和找到力量來對付它。 並為他祈禱,當然是必要的。 但是不能讓他戒了煙,而且主會幫他打開他的眼睛,壞習慣的惡性腫瘤。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.