智力開發基督教

圖標“燃燒的荊棘”:原型與象徵

9月17日在先知摩西的日子,世界各地的東正教徒的記憶,並在圖像的榮譽慶祝“燒布什”圖標。 這個遺跡的歷史向我們發送了過去,可在古籍中找到。 此外,她很形象非常具有象徵意義。

圖標“燃燒布什:來源

此圖片是書中“出埃及記”中描述的舊約事件的反映。 因此,根據本聖經, 先知摩西, 趕羊西奈山腳下附近,看見一個漂亮的灌木。 他是著名的事實,他當時就火了,但它並沒有消耗掉。 當偉大的正義的人走近他時,他聽到了神,誰吩咐摩西從埃及到奴隸制帶領他的人民的呼聲 應許之地。 在燃燒的荊棘的基督教傳統是上帝,她的母親非常的象徵聖母無原罪由聖靈,她純潔和神聖,耶穌基督,儘管生活在一個罪惡的地方。 這一事件的記憶建立在非常教堂永生 西奈山。 除了這個地方生長著一種奇妙的灌木,其中,根據傳說,是非常燃燒的荊棘。 此外,舊約事件的記憶永生和聖母“燃燒布什”的圖標。 東正教敬拜的這一天。

圖標“燃燒布什:圖片

該圖像具有複雜的組合物。 此前,“燃燒的布什”的圖標被描繪成一個火熱燃燒的荊棘,上面與抱在懷裡的嬰兒耶穌上升聖母瑪利亞。 現在,圖像周圍的聖母瑪利亞八五角星。 世界的綠色結束紀念布什本身,紅色代表著火焰。 在圖標的角落有四個大字-一個男人,一個獅子,一頭小牛和老鷹,還有天使,他們每個人的-用他自己的原型,雙方宣布聖經。 經常在維京的手描繪布什和階梯。 後者 - 也是上帝的母親的象徵,神對雅各說。 在這種情況下樓梯 - 天地之間的聯繫。 它發生在圖標上描繪的,和其他字符,如山(不是其他,作為上帝的母親極),桿的門(救主的原型)。

圖標“燃燒的荊棘”:如何祈禱

有祈禱,是專用於這一形象。 這些措施包括Troparion和一個特殊的禱告這個圖標。 通常崇拜燃燒的荊棘,他說了祈禱“萬福瑪利亞,冰雹......”。 你可以閱讀其他祈禱,啟動天主之母。 不禁止在從心臟來的話前面說的,並沒有被記錄在任何的經書祈禱。 祈禱這個神社,我們需要非常圖標“燃燒的布什”(她的形象的照片也可以接受)。 防止火災和火災造成雷電等自然災害,因此,被認為是奇蹟。 圖標“燃燒的布什”被認為是東正教最崇敬的聖地之一,所以把它在屋子裡,每天膜拜它是非常重要的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.birmiss.com. Theme powered by WordPress.